Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Двигатель стал работать громче

1. Двигатель стал работать громче

Привет, астроведы! Пишу первый раз, так что сильно не критикуйте! У меня Astra J 1.6, атмо., ручка. Проблема заключается в следующем: стал "рычать" двигатель, как-будто глушак прогорел, пробег 11000 км., начало по-немногу уже с 5 тыс., ОД естественно говорят что так и надо, мол они все так рычат, но у меня со слухом всё нормально, и у друзей моих тоже, особенно отчётливо слышно на низких оборотах. И приёмистость часто пропадает. Бывает, что с места стронутся быстро не может, откровенно тупит. ОД на это отвечают что движок слабоват и кондей включен... Но в том-то и дело, что тупит не постоянно, иногда прям радуешься как шустро бежит, да и машина эта у меня уже 6 за мою жизнь, сравнить есть с чем!!! В общем, помогите мыслями, астровечяне!!!

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий12345 Посмотреть сообщение
    Но в том-то и дело, что тупит не постоянно, иногда прям радуешься как шустро бежит, да и машина эта у меня уже 6 за мою жизнь, сравнить есть с чем!!!
    Бензин какой льёте? Заправка проверенная?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Да что за заправка? Бывало такое, когда зальешь откровенное га...но. По этому постоянно заправляюсь на одной и той же проверенной заправке... Сейчас с бензином мутят совсем не понятное, что производители, что государство.. Из 2000 производителей бензина.легальных и не легальных, только 20% на сегодняшний день делают бензин Евро 4, у остальных вообще ни каким Евро и не пахнет.... А астры вообще под Евро 5, так что остается довольствоваться только малочисленными более менее качественными заправками...

4. Да, заправка проверена, по крайней мере, остальные машины там заправлял (Lancer 9, Carisma), и никаких проблем не было! Бензин 95.

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Дмитрий12345 попробуй залить на лукойле 95 экто, или на тнк пульсар, за фирменным бензином данные конторы следят лучше чем за обычным.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Мош у него всеж штаны прогорели? Откуда хоть звучит....из под капота?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

7. train2002 у нас в городе Лукойл далековато расположен, а пульсар только 92(((

sarabuba, звук лучше всего прослушивается снизу под защитой картера, защиту не снимал. Странно, если бы прогорела выхлопная, то должен загореться чек, и ещё наверное стоит проверить состояние свечей?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)