Однако шустро!!! Встречка прошла зашибись!! Было приятно познакомиться со всеми с кем успел, ну с кем не успел познакомимся попозже!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну а я хде гуляла?? Меня че там не было?? Я на втором месте на 13 дороге..иль на фотке лузеры не пойму, куда все остальные делись?? 8x3=24 человека, еще сочувствующие..и хде они??? я так понимаю, шо катающие маленькие шары палкой не всчет??? (( Так всегда... ..нет..лузер - это йа... фсе ушла ф себя..зовите есличоу.. 8)
Ну а я хде гуляла?? Меня че там не было?? Я на втором месте на 13 дороге..иль на фотке лузеры не пойму, куда все остальные делись?? 8x3=24 человека, еще сочувствующие..и хде они??? я так понимаю, шо катающие маленькие шары палкой не всчет??? (( Так всегда... ..нет..лузер - это йа... фсе ушла ф себя..зовите есличоу..
Сообщение от Tommy_Vercetty
эт та девица полосатая фоткала..... ..и были руки у нее как ноги....фигово вышло
ржунимагу
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не ну МеХ@nika видно конечно не очень, но Танюха ему симпатична!!!!