Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Как быть... случай с РОСГОССТРАХ.

1. Как быть... случай с РОСГОССТРАХ.

Если в кратце. ДТП на парковке. У меня страховка Росгосстраха у виновника Ренесанс. Поехал в Росгосстрах, т.к. мне туда ближе.
    по факту и на бумагах -
    Ремонт и покраска заднего крыла
    Ремонт и покраска задней двери
    Покраска ручки двери
    Покраска молдинга

Выплата составила.... 1442 рубля

Что делать, куда бежать

2. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    marazm
    Какая у вас страховка? Только ответственности или есть КАСКО?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Делаешь независимую экспертизу и пишешь претензию в СК. Не реагируют адекватно - в суд.
    вот в помощь http://www.strah-pravda.ru/podat-v-sud
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    пару карандашей купить и замазать царапины хватит))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно независимая экспертиза и с этим заключением в суд!
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

6. Забыл написать - ОСАГО

7. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Росгосстрах давно пора сжечь нахрен.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

8. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от marazm Посмотреть сообщение
    Забыл написать - ОСАГО
    Просто по каско можно было бы предъявить заказ наряд от ОД, там сумма обычно не маленькая! А так конечно к НЕЗАВИСИМОМУ эксперту!!! С РГС уже 3 раза судилась

9. Спасибо, будем изучать и бороться. Я конечно предполагал что сумма будет меньше чем надо, но тобы такой... я даже молдинг на двери не покрашу

10. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от marazm Посмотреть сообщение
    я даже молдинг на двери не покрашу
    Ага, поиздевались

11. Участник Начинающий Астравод Olessya на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Попробуйте на форум написать, там от Росгосстраха представитель отвечает из центра обработки обращений клиентов http://www.asn-news.ru/rating/company/28?type=brand , задать вопросы почему такая выплата. А вообще как я поняла вы по ПВУ обратились? Вот это зря, надо было в страховую виновника лучше идти, по ПВУ выплаты обычно до 24 тысяч ещё более-менее, но больше - жмут до последнего, только независимая экспертиза и в суд обычно помогает.

12. Новичок Начинающий Астравод EmpireForce на верном пути Аватар для EmpireForce
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Просто по каско можно было бы предъявить заказ наряд от ОД, там сумма обычно не маленькая! А так конечно к НЕЗАВИСИМОМУ эксперту!!! С РГС уже 3 раза судилась
    на чьей стороне суд оказался?

13. РГС всегда уменьшат сумму до неприлично, как писали до этого надо в любом случае обратиться в суд иначе никак. до обращения необходимо собрать определенный перечень документов, есть определенный практикой и законодательством алгоритм действий я его описывал уже на форуме так как случай очень распространенный можно поглядеть тут http://astraclub.ru/threads/91683-%D...90%D0%93%D0%9E
    Если есть вопросы могу более подробно рассказать обращаться в личку а лучше по телефону 8 926 596 33 28

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    афигеть у нас гос-во - ты не виноват, и в итоге сам носишься по судам. А еще кричат, премии маленькие по ОСАГО, убыточный бизнес...ога, охотно верим...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)