Подскажите какие запчасти и инструменты нужно иметь направляясь в дальнюю дорогу (около 6000 км). Заранее спасибо.
Наверно первое это экспресс ремонт для колес, ну и конечно же компрессор, и антирадар а по запчастям, я думаю мало чего сам сможешь сделать в дороге, просто нужно подготовить авто.
две недели назад сам ездил в даль 5546 туда обратно
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
Имеется:
компрессор, предохранители разных номиналов, провода для прикуривания, запаска с домкратом само собой есть
Инструменты возьму в ящике.
Где такой комплект можно купить и примерная цена, если можно.
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Имеется:
компрессор, предохранители разных номиналов, провода для прикуривания, запаска с домкратом само собой есть
Инструменты возьму в ящике.
Где такой комплект можно купить и примерная цена, если можно.
Я сам диву дался когда наборы торкс папа-мама увидел в простом тазовском магазе...
Ну и опком (если есть) возьми...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
AntonioG в Беларусь (брест), оттуда на Украину (крым) далее в Уфу, оттуда обратно в Москву. Дорога не сквозная, по неделе в каждом пункте, но всё равно не маленький маршрут
Fduch.
клевый набор инструментов, у меня типо того но в 2-х чемоданах
Сообщение от Anton050
Я советую запастись терпением и ехать не нарушая правил))) тогда и колеса целы и деньги на кормане))
Имеется навигатор и радар детектор) Я вообще практическ
Обязательно фонарик, по штучке каждой из ламп,, крупным планом бумажную схему расположения предохранителей, руководство по ремонту опеля, емкость с небольшим запасом чистой воды, видеорегистратор (ты везде будешь чужаком, и все будут против тебя), медицинскую страховку (основной документ, а не пластиковый талон).
Обязательно фонарик, по штучке каждой из ламп,, крупным планом бумажную схему расположения предохранителей, руководство по ремонту опеля, емкость с небольшим запасом чистой воды, видеорегистратор (ты везде будешь чужаком, и все будут против тебя), медицинскую страховку (основной документ, а не пластиковый талон).
Воду возьму, фонарик куплю, лампы куплю, схема в опелевской книжке.
видеорегистратор нужно подумать
гы гы, уверен что сможешь снять все колеса? когда у меня был прокол я в последнюю очередь думал о запаске. т.к. велика вероятность что колесо прикипело. да и ключ нужен нормальный, штатным не свернешь
гы гы, уверен что сможешь снять все колеса? когда у меня был прокол я в последнюю очередь думал о запаске. т.к. велика вероятность что колесо прикипело. да и ключ нужен нормальный, штатным не свернешь
Штатным ключом уже менял, в любом случае ремкомплект возьму, 300 рублей не бог весть какие большие деньги
Если все прочитать и все советы сложить вместе, то складывается впечатление, что вы человека на другую планету отправляете к неизведанным просторам
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Опель конечно машина хорошо ремонтопригодная в условиях двора/гаража, но сложно спрогнозировать чего выйдет из строя. У меня за время владения две неисправности были - блок зажигания и МАП датчик, и хотя замена занимает пять минут, но вот не скажешь, что эти запчасти продаются на каждом шагу. При этих поломках я спокойно доезжал до дома (30-50 км). Поэтому без глумления - с собой только деньги на бензин Ремкомплек б/к шин, аптечка, огнетушитель, запаска, домкрат, трос не обсуждаются.