Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Как обучить климат, на Астра J

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    снежинку нажми
    а зачем на лобовое теплый воздух подавать?
    Снежинка не горит, а охлажденный воздух дует

2. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы не дул сильно холодный воздух не надо сразу в горячей машине ставить низкую темпераратуру. Сначала 25 потом можно и до 20 опустить. Какую выставить температуру можно ориентироваться по шуму вентилятора, чтобы он не работал на повышенных оборотах. Даже не задумавался раньше на эту тему и так все понятно. Автомат на климате выключаю только если надо прибавить мощности.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    А как отключить такую хрень? Когда включаешь направление потока на лобовое начинает дуть холодный воздух (даже подозреваю что включается кондиционер), а температура выставлена 26 градусов
    Правильно подозреваешь, кондиционер вкл автоматически при направлении на стекло, это во всех авто так. Это никак и нигде не откл.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    А я вот что заметил в работе климата, при выключенной снежинке (т.е. кондее) и кнопочке авто, вобщем ни один индикатор не горит, ни скорость потока (кнопочки с крыльчаткой вентилятора) ни чего вобщем не включено, все равно по тихой дует воздух причем забор явно идет с улицы если тепло - дует теплым, если холодно дует прохадным. Так вот при отключеном климате вроде бы ничего дуть не должно, думаешь что все выключил... ан нет дует собака.
    А вот кодга казалось бы выключил климат нажать на нижнюю кнопочку с крыльчаткой вентилятора (регулятора силы напора воздуха) он автоматом ставиться на 2 деления, и если в ручную убавить до отключения индикатора то вот теперь печка выключенна полностью. Вот такая хрень, нашел в меню управления функцию не помню точно , что то типа автоматической работы климата, поставил ВЫКЛ. пока наблюдаю, вроде как после заводки не дует ни чем пока действительно сам не включишь.
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

5. Новичок Новичок РОЙ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вам то хорошо у меня ваще теплый вохдух дует не холодит никак климат

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от РОЙ Посмотреть сообщение
    вам то хорошо у меня ваще теплый вохдух дует не холодит никак климат
    Включи кондиционер в настройках БК
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пухляш Посмотреть сообщение
    А я вот что заметил в работе климата, при выключенной снежинке (т.е. кондее) и кнопочке авто, вобщем ни один индикатор не горит, ни скорость потока (кнопочки с крыльчаткой вентилятора) ни чего вобщем не включено, все равно по тихой дует воздух причем забор явно идет с улицы если тепло - дует теплым, если холодно дует прохадным. Так вот при отключеном климате вроде бы ничего дуть не должно, думаешь что все выключил... ан нет дует собака.
    А вот кодга казалось бы выключил климат нажать на нижнюю кнопочку с крыльчаткой вентилятора (регулятора силы напора воздуха) он автоматом ставиться на 2 деления, и если в ручную убавить до отключения индикатора то вот теперь печка выключенна полностью. Вот такая хрень, нашел в меню управления функцию не помню точно , что то типа автоматической работы климата, поставил ВЫКЛ. пока наблюдаю, вроде как после заводки не дует ни чем пока действительно сам не включишь.
    это вентилятор ВЫКЛ. а климат на сколько я понимаю выключить нельзя( можно выключить кодей). а вообще я как при покупке выставил 22 AVTO комфортный режим работает все замечательно, очень редко меняю настройки P.S. не мешало бы раз в год салонный фильтр менят.
    продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная

8. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от alex7447 Посмотреть сообщение
    не мешало бы раз в год салонный фильтр менят.
    минимум раз в год, я бы сказал.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)