Ребята очень хочется сделать сюрприз любимой моей!
для того что бы Моя страница с заявкой была первой Вы можете ссылаться на мою страницу-участницу в различных форумах, блогах и многочисленных социальных сетях, так же можно привлечь и всех ваших друзей и знакомых – отдать свой голос ссылкой именно за меня. Популярность моей страницы-заявки будет напрямую зависеть от количества человек сославшихся на нее.
Я бы сделал проще - заказал, а не ждал бы выигрыша. Мне самому заплатить за подарок было бы приятнее, чем ждать халяву, так как заслуги своей во втором случае немного.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
есть разные ситуации ну а если есть возможность получить такой бонус, то почему бы не использовать её (возможность)! будет бесплатно - отлично, нет значит нет... что ж я буду стреляться чтоль просто случайно обнаружил такую акцию и решил попробовать вот и всё!
Amarant
т.е. заходишь ты в магаз видишь вещь которую ты хочешь подарить продаётся по акции, ну к примеру, за 1000 руб. и ты вместо того чтоб её купить пойдёшь в другой магаз где акции нет или подождёшь окончания акции и возьмёшь её за 2000 руб?!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Халява и скидка - не одно и то же. Да и на скидки я не падок. Лично для меня участие в такой акции сродни попрошайничеству. Но, как говорится, каждому свое.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)