Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Клубни нужна помощь

1. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3

Red face Клубни нужна помощь

Ребята очень хочется сделать сюрприз любимой моей!

для того что бы Моя страница с заявкой была первой Вы можете ссылаться на мою страницу-участницу в различных форумах, блогах и многочисленных социальных сетях, так же можно привлечь и всех ваших друзей и знакомых – отдать свой голос ссылкой именно за меня. Популярность моей страницы-заявки будет напрямую зависеть от количества человек сославшихся на нее.

http://www.grand-limo.ru/limuzin_bes...iliya_lapshin/

вот она ребята Прошу помогите разместите везде кто где может ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

2. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы сделал проще - заказал, а не ждал бы выигрыша. Мне самому заплатить за подарок было бы приятнее, чем ждать халяву, так как заслуги своей во втором случае немного.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

3. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    бред+развод=100%

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    есть разные ситуации ну а если есть возможность получить такой бонус, то почему бы не использовать её (возможность)! будет бесплатно - отлично, нет значит нет... что ж я буду стреляться чтоль просто случайно обнаружил такую акцию и решил попробовать вот и всё!

Amarant
    т.е. заходишь ты в магаз видишь вещь которую ты хочешь подарить продаётся по акции, ну к примеру, за 1000 руб. и ты вместо того чтоб её купить пойдёшь в другой магаз где акции нет или подождёшь окончания акции и возьмёшь её за 2000 руб?!

5. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Халява и скидка - не одно и то же. Да и на скидки я не падок. Лично для меня участие в такой акции сродни попрошайничеству. Но, как говорится, каждому свое.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

6. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    я ж говорю случайно обнаружил просто, а не спецом рыскал получиться - хорошо, а нет так нет и одно дело когда ты канючишь, а другое когда предлагают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)