Хочу поделиться своей печалью, может кто что подскажет..
Началось все пару месяцев назад, в один прекрасный день после работы села в машину..завела..включилось радио и о ужас!! Такого хрипа я не слышала даже на старом мафоне в своем детстве. Конечно же я сразу позвонила дилеру, записалась на следующий день. Утром встала побежала к машине, а она как ни в чем не бывало.. Все замечательно работает.. Потом еще несколько раз это повторялось, конечно же мне это надоело и вот я опять записалась.. Приехала, как обычно по закону подлости, все работало прекрасно, сказала что при первом удобном случае приеду без записи, и через 3 дня пиехала, приемщик послушал, сказал "да я все прекрасно слышу, я записал вас на 25 число" (позавчера) я приехала, сдала машину, колонки работали (заодно попросила чтоб проверили что там у меня под капотом ширкает). Стояла она у них почти 2 дня.. Вчера вечером приехала забирать, сказали что все работало и они конечно же ничего делать не будут, села, проехала буквально 1 км и вернулась сдавать обратно, колонки хрипели, под капотом шуршало.. Забрали, сегодня позвонила, колонки так и не проявили себя перед гарантийщиком, а под капотом ковыряются..
Ну и вопрос.. Чего придумать, чтоб они перестали брыкаться?