Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Предсмертные муки колонок

1. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197

Предсмертные муки колонок

Хочу поделиться своей печалью, может кто что подскажет..

Началось все пару месяцев назад, в один прекрасный день после работы села в машину..завела..включилось радио и о ужас!! Такого хрипа я не слышала даже на старом мафоне в своем детстве. Конечно же я сразу позвонила дилеру, записалась на следующий день. Утром встала побежала к машине, а она как ни в чем не бывало.. Все замечательно работает.. Потом еще несколько раз это повторялось, конечно же мне это надоело и вот я опять записалась.. Приехала, как обычно по закону подлости, все работало прекрасно, сказала что при первом удобном случае приеду без записи, и через 3 дня пиехала, приемщик послушал, сказал "да я все прекрасно слышу, я записал вас на 25 число" (позавчера) я приехала, сдала машину, колонки работали (заодно попросила чтоб проверили что там у меня под капотом ширкает). Стояла она у них почти 2 дня.. Вчера вечером приехала забирать, сказали что все работало и они конечно же ничего делать не будут, села, проехала буквально 1 км и вернулась сдавать обратно, колонки хрипели, под капотом шуршало.. Забрали, сегодня позвонила, колонки так и не проявили себя перед гарантийщиком, а под капотом ковыряются..

Ну и вопрос.. Чего придумать, чтоб они перестали брыкаться?

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    raspberries
    какой ОД?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Дженсер

4. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Если хрипят все динамики, то засада в магнитоле.
    Еще вопрос - хрип только на радио или на всех источниках (диск, флэшка)?
    Возможна проблема по питанию магнитолы, силовой ввод, на внутренний усилитель.
    Хотя такое решение проблемы - это гадание на кофейной гуще! Может масса отходит или какая дорожка не пропаяна, бывает проблема хрипа из-за конденсаторов. Но у тебя больше похоже на плохой контакт, теперь поди найди его.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

5. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Хрип на всех источниках 2 передних динамика, происходит это преимущественно когда салон машины нагревается на солнце..

6. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raspberries Посмотреть сообщение
    Хрип на всех источниках 2 передних динамика, происходит это преимущественно когда салон машины нагревается на солнце..
    Да уж! понимаю, что походу это болезнь! заметил у себя тодже самое только на колонке в водительской двери.То же самое постоит на солнце и начинает динамик попукивать, причем пративно! Складывается впечатление что не в динамике дело а в магентоле, видим что то вней начало грется, вот из за этого и косяк такой.щас вроде не жарко на улице последние 2 дня, хрипа и не наблюдается. причем в прошлом году всё лето было всё нормально и в 30 с лишим градусов. надо ехать к ОД а то гарантия через 3 месяца уже закончится. хотелось бы услышать ответ, решилась ли у Вас эта проблема после ОД?

7. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    решилась ли у Вас эта проблема после ОД?
    Со вчерашнего дня ни звоночка..уж не знаю что они там химичат, уже переживаю, зная на сколько там все пряморукие..как только станет что-то известно, отпишусь

8. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу,шорканья под капотом, попробуйте обратиться к ОД BLOCK, находятся они около метро Шоссе Энтузиастов, порой там попадаются нормальные смены,когда мастера одекватные.Мне как раз меняли там, причем сам мастер сказал,что лучше поменять сейчас, а то потом гарантия закончится придется менять за свои деньги! И кстати решает гарантия это или нет, менеджер по гарантии, нужно идити к нему, а приемщику оно и не надо,лишняя работа.Гарантийный ремонт то им оплачивается меньше чем нежели обычный!

9. Участник Начинающий Астравод raspberries на верном пути Аватар для raspberries
    Спасибо
    0 / 0
     *816** 197
    Я в курсе что гарантийщик смотрит. Вчера машину забрала сказали, что с ширканьем приедете когда будет очередное ТО (у меня через 3 тысячи) тогда они и примут решение, менять компрессор или что-то еще делать, типо щас еще ездить можно. По поводу колонок так они ничего и не услышали, придется как-нибудь с работы отпроситься и съездить пока гарантийщик не ушел, и лично с ним послушать этот кошмар.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)