ничего колхозного не вижу... ну диски дороже машины... а в целом видно что чел просто лбит свою авту... надо нормально к этому относиться...
вот прошлвм летом на Ахтубу езди и гдето за 300км до Волгограда на заправке такой хохмич-412 видел шо ппц... с фанерным сполером и оклееный пленкой под дерево... ну и весь тюнинх в этом роде... парнишка с девченкой на нем приехали заправляццо... парнишка был в брюках, белой рубашке, штиблетах и при галстуке... короч мы ржали так на всю заправку что он не заправился свалил оттуда... у меня не было сил даж фотик достать
Колхоз-колхоз Ребята распушились на твою качественную фотку.
Почему колхоз: любая стилизация хороша когда она продумана. В таком фургончике можно начать от дальнего сходства переда, например, со старым фордом-мустангом, и развить черты в приближении, жабры уже хорошо вписались, а вот с колесными арками и порогами надо еще работать, также поставить, вместо этого говна, соответствующие колеса, близкие к мустанговским, две широкие полосы по кузову, возможно воздухозаборник на крышу, лошадку на решетку (раз уж мы не собственный стиль ИЖа воссоздаем) и заиграло б в 100 раз лучше.
Но это только пример, можно пойти и другим путем. Найти еще интресный стилевой подход.
А так чистейший а..тюних. Как в анекдоте, полностью отражающем смысловую суть такого тюниха -- "Затонированная машина времени".
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 56 секунд:
Хочу проиллюстрировать вышесказанное (эх, а передок похож, хорошо бы вышло):
Вот мустанг в качестве прототипа для тюнинга ИЖа (на мустанговский обвес не смотрим, он тут не при чем)
Речь не идет о том, зачем это делать вообще, творчество же. Но если уж делать -- то хорошо.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
по-поводу выбора машина для стайлинга: у папы этого парня магазин в районе КУБгу кажется, и он на этом пироге возит товар, покупать иномарку для этих целей невыгодно, а т.к. владелец молодой (20-21), то ездить на пирожке ему не уровень и он его потихоньку тюнингует. Цвет там не персиковый, а аллый. если бы вы видели салон этой машины вы бы ох-ели все. он перешит черной и красной кожей и выглядит покруче салона ОПЦ. смотрится очень круто эта машина, и не колхозно, не знаю правда как она едит, но кажется там с двиглом ничего нет.
п.с. хозяина лично не знаю, есть общий знакомый один с ним.
хотя немнго элементов а-тюнинга есть. хозяин армянин. Dartianмашино просто покрашена, и на дисках, а делать что-то с её конструкцией стоек и морды не имеет смысла т.к. дорого.
R M
Да, да, да. Все началось с колхоз-неколхоз. Мое мнение: все-таки колхоз., постарался свое мнение подкрепить.
Конечно делать не делать и как делать -- выбор каждого, это же вкусовщина.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
Йожег
они там знешь какие все шумахеры)))) я только в след плакала их суперкарам и затыкала нос от вони)))))
а так у Violent точно передано часть автопарка )))
спутник ада одним словом