Привет,друзья.Вот такая история со мной произошла:отьездил я на своей ласточке полтора года и по ряду причин надумал ее продать.Обьявление висело с марта,звоночки были ,но все пытались урезать значительно цену.И вот наднях неожиданно появилось ,аж 2а покупателя.Поочередно,в один вечер,осмотрели машину,один загнал в сервис на подьемник.По ходовке замечаний нет,по кузову малюсенькие косячки.Первый покупатель,не позвонил вечером,как договаривались,а второй попросил снять ее с учета,успеть за 2а дня(он сам из другого города,а машину смотрел его брат)и он ее забирает.С утра прошел в гаи сверку агрегатов,заплатил пошлину за снятие и транзиты,и стою жду своего вызова.В это время звонит первый покупатель,я ему говорю,что машина практически продана,он погрузился в панику и уныние,и предлогает сейчас же привезти предоплату 50т,а остальные чуть позже.Я отвечаю,что с моей стороны так не порядочно поступать,ну вроде поговорили.Стою я жду,и такая тоска и жалость меня взяла,пока еще по моей,но уже почти чужой ласточке ,что подумал я еще чуток,достал телефон,позвонил покупателю и сказал,что сделка отменяеться.Пришел к машине,накручиваю номера обратно,а душа честное слово поет,как в тот день когда я ее лапушку из салона забирал.Сел,завел,поехал,и чувствую ребята,тачка то КЛАССНАЯ.Ну вот,господа, так я приобрел свою красавицу,вторично,чувство радости точь в точь,как в день покупки.Такая вот история,нисколько не жалею,о несостоявшеися продаже,всем привет!