Показано с 1 по 10 из 10

Тема: оставил себе.

1. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18

оставил себе.

Привет,друзья.Вот такая история со мной произошла:отьездил я на своей ласточке полтора года и по ряду причин надумал ее продать.Обьявление висело с марта,звоночки были ,но все пытались урезать значительно цену.И вот наднях неожиданно появилось ,аж 2а покупателя.Поочередно,в один вечер,осмотрели машину,один загнал в сервис на подьемник.По ходовке замечаний нет,по кузову малюсенькие косячки.Первый покупатель,не позвонил вечером,как договаривались,а второй попросил снять ее с учета,успеть за 2а дня(он сам из другого города,а машину смотрел его брат)и он ее забирает.С утра прошел в гаи сверку агрегатов,заплатил пошлину за снятие и транзиты,и стою жду своего вызова.В это время звонит первый покупатель,я ему говорю,что машина практически продана,он погрузился в панику и уныние,и предлогает сейчас же привезти предоплату 50т,а остальные чуть позже.Я отвечаю,что с моей стороны так не порядочно поступать,ну вроде поговорили.Стою я жду,и такая тоска и жалость меня взяла,пока еще по моей,но уже почти чужой ласточке ,что подумал я еще чуток,достал телефон,позвонил покупателю и сказал,что сделка отменяеться.Пришел к машине,накручиваю номера обратно,а душа честное слово поет,как в тот день когда я ее лапушку из салона забирал.Сел,завел,поехал,и чувствую ребята,тачка то КЛАССНАЯ.Ну вот,господа, так я приобрел свою красавицу,вторично,чувство радости точь в точь,как в день покупки.Такая вот история,нисколько не жалею,о несостоявшеися продаже,всем привет!
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

2. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    улыбнул
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

3. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    БУЧ
    Я тебя понимаю молодец

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Отлично! Молоток
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

5. Сладкий бубалех Новичок Hooli на верном пути Аватар для Hooli
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольная история)))

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Буч мужик
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. "Такая корова нужна самому"
    Я теперь ASTRAнавт "J"
    У меня есть синий COSMOлёт 1.4Т AT6
    К нему прилагаются AFL+, NAVI600 и удобные сидушки

8. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я может через 5 лет еще одну Астру-J куплю. Когда моя старая станет. И если Астра-K к тому времени не появится.
    Че-то не появляется новых красивых машин на рынке.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

9. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    С таким характером наверное тяжко по жизни...
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

10. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    Всем привет!Ну в итоге все-таки продал я свою астру,уговорила женщина,отдал с осадком в душе,ну да все,что не делаеться сами знаете.Взял под себя хонду CR-V,прада с пробегом,ну ни чего так аппарат,хорош!А хозяйка моей астры,пересела на нее с гетца и в шоке от расхода топлива,без климата переваривает 14 л на сотню,спрашивает:это нормально?Я отвечаю нет,попробуй поменять заправку,ну про манеру езды не стал даже касаться,.но думаю,что это далеко не гетц,а погонять то ее по привычке наверное хочеться.Вот так,кстати про расход-на хонде мотор 2.0л 150л.с 5акпп строго по городу,без единого выезда на трассу кушает 12.5л.Вот такой расклад с движками,и это при большей массе,но все равно астра супер!
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)