LuckLess
Поздравления с машинкой! То-0 изобретение ОД, просто придумали как лишние деньги вытащить.... А делать/не делать твое дело. И если решил, то уж не у ОД( ВСЕ то-0 сводится к замене масла/фильтра), мне в соседнем гараже все это меняют за 400руб. А ОД только за снятие защиты столько берет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
На мой взгляд лучше нулевое ТО не делать, а просто менять масло каждые 7500 км. У меня, например, по бортовому компьютеру, масло сдохло на 10500 км и решила сразу на них и ТО-1 сделать. Теперь буду каждый 7500 км менять
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Лишняя замена масла мотору только хорошее принесёт особенно после обкатки.Если деньги не жмут,то стоит поменять.
Где вот только купить хорошее масло, везде фуфло все втюхать намереваются, лично у меня полька и масло буду менять строго по регламенту каж 15000.....конечно можно менять масло каждые 7000 если денег конечно не жалко! Люди меняйте почаще автомобили и поверьте........про такие вопросы попросту не будите думать!!!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)