Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Удар в задний бампер

1. Удар в задний бампер

Помогите советом по диагностике. Сегодня перед пешеходным переходом мне в зад влетел лехус... Машинка моя (астра н хэтч, 3 месяца) отскочила на метр вперед. Осмотрел сзади - номер вмяло чуток, небольшая ссадина на бампере под ним. Номер снял - бампер без трещин. Багажник, двери - запираются, видимых повреждений вроде не увидел. Единственное что смущает - зазоры между фарами и дверцей багажника приличные (5-8 мм), слева и справа отличаются (на 3-4мм). Как проверить: это качество сборки которое я доселе не замечал или результат удара?

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Скорей всего первое
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    и так ...после удара бампер остался висеть на креплениях?если да то скорее всего именно крепления и приняли удар на себя...эти крепления висят на заклепках на крыле...скорее всего их повело...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от serjio78 Посмотреть сообщение
    Помогите советом по диагностике. Сегодня перед пешеходным переходом мне в зад влетел лехус... Машинка моя (астра н хэтч, 3 месяца) отскочила на метр вперед. Осмотрел сзади - номер вмяло чуток, небольшая ссадина на бампере под ним. Номер снял - бампер без трещин. Багажник, двери - запираются, видимых повреждений вроде не увидел. Единственное что смущает - зазоры между фарами и дверцей багажника приличные (5-8 мм), слева и справа отличаются (на 3-4мм). Как проверить: это качество сборки которое я доселе не замечал или результат удара?
    Просто фонари отболти и приболти снова. Далее - лези в яму и смотри кузовщину. И (не дой Бог) если все же в металл прошел не сильный удар - проще скинуть бампер и все проантикорить.

Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    и так ...после удара бампер остался висеть на креплениях?если да то скорее всего именно крепления и приняли удар на себя...эти крепления висят на заклепках на крыле...скорее всего их повело...
    Это скорее всего. Фигня вопрос. А с виновника взять по полной за скрытые повреждения. Чтобы умел, падла, ездить.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Помогите советом по диагностике. Сегодня перед пешеходным переходом мне в зад влетел лехус......... Как проверить: это качество сборки которое я доселе не замечал или результат удара?
    Встала на ремонт в сервис (восток подмосковья)... сегодня завозила бампер... разговорились про ремонт у официалов и др... рассказали историю... человек к ним приезжал на Астре... ему в бампер въехали (хотел покарасить) ... повреждений видимых нет... подняли коврик в багажнике и не смогли вытащить запаску (сдувать колесо пришлось....). Оказалось там ремонта побольше, чем просто покраска бампера...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

6. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Ranisha
    А вот это вполне возможно.
    И топикстартеру рекомендую не забивать, а внимательно смотреть скрытые повреждения. Однозначно скидывать бымпер и смотреть, там много сюрпризов может быть.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

7. Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    висит и крепко лучше бы слетел - была бы определенность

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Просто фонари отболти и приболти снова. Далее - лези в яму и смотри кузовщину. И (не дой Бог) если все же в металл прошел не сильный удар - проще скинуть бампер и все проантикорить.

Это скорее всего. Фигня вопрос. А с виновника взять по полной за скрытые повреждения. Чтобы умел, падла, ездить.
    Воспользуюсь на выходных проверну...
    А падлик, кстати, оказался редкостный - зачем типа тормозил - женщина в 3-х м была Даже драку хотел устроить
    Последний раз редактировалось serjio78; 07.12.2012 в 22:11.

8. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    висит и крепко лучше бы слетел - была бы определенность

Воспользуюсь на выходных проверну...
    "не приличные слова")))-- Даже драку хотел устроить
    не слетят...крепко сидит бампер на креплениях...езжай в сервис пусть скинут бампер и осмотрят...делов на полчаса..

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

9. Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Встала на ремонт в сервис (восток подмосковья)... сегодня завозила бампер... разговорились про ремонт у официалов и др... рассказали историю... человек к ним приезжал на Астре... ему в бампер въехали (хотел покарасить) ... повреждений видимых нет... подняли коврик в багажнике и не смогли вытащить запаску (сдувать колесо пришлось....). Оказалось там ремонта побольше, чем просто покраска бампера...
    Ranisha,
    Век живи век учись -багажник проверил, двери тоже, запаску не вытаскивал
    проверю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)