ДенФ
Хм! но здесь все завист какая мощьность на освещение уходила т.к. Одна стандартная лампа 100ватт, и какова есмкость АКБ у УАЗика. Я бы поостерегся на астре с такими мощностями эксперементировать, киловат я думаю максимум.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Но лучше предварительно узнать мощность генератора! или пользовать чисто от акб.
Это понятно, есть три варианта подключения ИМХО,
снять клеймы с акб и подключать инвертор,
подключить и завести машину и при этом часть мощности будет сниматься с генератора,
Купить АКБ большой емкости положить в багажник и запитоваться от нее (думаю лучший вариант).
Не знаю куда задать вопрос, отпишу здесь. Кто как думает (или уже опробовал) - есть ли резон ставить диски 17" на лето? У меня сейчас 16" штатное литье, но я не хочу бортовать резину каждый сезон. Вот и думаю брать по весне новые диски. Вопрос - 17 или 16? На 16 уже есть резина штатная и вроде более практичный размер. 17" просто очень нравятся (ковка либо динамики штатные) и здорово идут каравану, но я каждые выходные езжу на дачу, а там с шоссе еще почти километр проселка.
Кореш вышел на связь 8) ,
Frontspoiler
ab Modell 01/2007- передняя юбка 229 евро
Seitenschweller, Satz- пороги 349 евро
Heckschьrze, nur Caravan- задняя юбка
с дифузором 299 евро без 245 евро
Валент
Вау,не кисло.Спасибо.Что есть диффузор?Идут все под покраску,да? Gedimin
Тоже думаю на лето 17 поставить,на встречах разговаривал с ребятами у кого 17 стоят,говорят от 16 по жесткости почти не отличается,а вот 18 уже заметно. RChess
Посмотри мой фотоальбом,ссылка в подписи.
народ, давайте закажем спойлер Steinmetz в складчину, и вроде есть Макс который копии бамперов делает, ему отдать он спойлер сделает.
правда надо найти человечка который этим займется...
а то отдавать за спойлер 9 р. как то рука не поднимается, а рубля 3-4 вполне...
glen007
Я за.Только целиковый такой сделать,договаривайся.А с заказом решим.Вроде есть люди кто хотят. T 005
В смысле выкидывает на альбом того кто открывает?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
glen007
И сделай фото поменьше.
Да ребята,всех касается,а то учень неудобно читать.Пожалуйста.