Что-то я не понял, алкоклуб решил в этом году никуда не выезжать?
Или мероприятие уже прошло чинно и благородно в полнейшей тишине, без освещения оного в СМИ?
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
А почему именно под серпуховом, почему не под алексином, там и пляж и курортная зона и.т.д. И тп, при желание можете и котетдж снять за мизерные деньги рядом магазины нормальные, плюс рыбалка и раков можно к пиву наловить
УКРОПы4
А под Серпухов-то мы поедем? Или всё - каждый как может - своими компаниями???
В общем чкувствую надо просто с друзьями собраться и с палатками туда ехать!!!
Anelechka
Дык никуда мы не пропадали, просто на работе полное мамаду, и времени уже не хватает, чтобы посидеть на сайте или просто приехать на клубную встречу, а жуть как хочется увидеть знакомые лица
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Давай попробуем определиться с направлением и водоемом.
Хочется на какое-нибудь озерцо поехать
Новорижское и Новорязанское отпадают по причине ремонтов, Ярославка перегружена.
Не спеши, а то успеешь.
Anelechka
Честно говоря даже сам не знаю. Давайте сообща определимся.
То что я бы предложил блокируется ремонтами дорог, а именно Руза и песчаный карьер в Луховицах. Везде классно, но дорога туда и обратно испортит весь отдых.
Может кто-то знает приличное место, не загаженное предшественниками, и достойное по размером для парковки и палаточного лагеря.
Подсказывайте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось RealChel; 25.07.2012 в 13:58.
Не спеши, а то успеешь.
RealChel
думаешь, на Оке все не поместятся? ты же там тоже был в прошлом году, вроде нормальное место, мне подход к воде очень понравился, песок, мелко и не холодно )
Можно посмотреть что-нибудь на Волге под Тверью. Ездили недавно на выходные в Эммаус, там противоположный берег понравился, но надо смотреть, как туда проехать.
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Что-то нет никакой активности. :-(
Неужели у клубней нет желания провести выходные на природе с пивком, шашлычком, игрой в волейбол и в мафию, с песням у костра и плясками под мухой?
Не спеши, а то успеешь.
RealChel
есть ) на этих выходных еще сможем, на следующих нет.
правда из-за работы что-то организовывать сейчас совсем нет времени ( если поедем, то скорее всего с индивидуальной закупкой..
vorobywek
так конечно было не плохо, но реально чисто поле ))) проблема с кустиками полная
на противоположный берег, судя по карте, проехать можно, но по опыту нашей поездки могу сказать, что дороги там ахтунг, можем сесть всем строем. ( проверенных мест больше пока не знаю.. надо поспрашивать у дмитровских знакомых, они вроде каждое лето куда-то на Волгу выезжают
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
ШYRИК
потому что Алексин очень далеко и не каждый поедет за 300км от Москвы что бы побухать
Давай изучать географию России , и на карте ты увидишь, что г.Алексин, находится, в 170 км от мск, а от Серпухова ехать 30 минут до него, так что вот так
Irina_
Спасибо за предложение, но думаю, что это несколько не тот формат.
Под ралли лучше создать отдельную тему, и тогда желающие скооперируются, и приедут.
Не спеши, а то успеешь.
Irina_
Спасибо за предложение, но думаю, что это несколько не тот формат.
Под ралли лучше создать отдельную тему, и тогда желающие скооперируются, и приедут.
я не люблю тусовки
просто предложила как вариант, видя, как вы мучаетесь
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!