Реально ли поставить самому без поднятия а/м. Как легче снизу или сверху )))
Ну бампер снимать это конечно может и правильно, а оно вам надо? Если снизу, то вынуть 5 клипс всего и отогнув пластиковый кожух с небольшими неудобствами проделываешь все тоже самое. Но нужен подъемник/яма. И если бампер снимать, вроде тоже под авто лезть надо?
Сообщение от nitsuko
А никто не знает, где можно сетку/решетку прикупить?
Да на авторынке/автомагазине продается сетка с разным калибром ячеек. Цвет серебро или черный.
Кста: ни сетки этой, ни хомутов особо не видно, только если в упор приглядываться
Купил вчера в Кунцево. ш 120 мм в 28 мм (300 р) . самое оно, резать мала придется. (еще не поставил). Видел еще маленькие (прям под верхнюю решетку) - 150 р. Металлические (какой-то аллюминевый сплав)
Вчера поставил. Вообщем правильно все, проще в яму загнать, снять 4 - ре клипсы, отогнуть пластмаску и пропихнуть решетку. На жгуты намного проще с кем-нибудь закреплять решетку.
На днях снял бампер, перевернул его, положив на одеяло, вырезал нужного размера сетку и поставил. На родной решётке есть выступы, по - видимому там заводом предусмотрена какая-то сетка, типа как вверху, вот на эти выступы я её и одевал, сидит плотно, иногда подрезал, потом края все позагинал, местами прошёлся паяльником, местами посадил на хомуты, теперь её не оторвать, думаю. Работы заняло минут на 40, ничего сложного нет.
нижняя решотка снимается.отвернул номер.вставил пальцы в отверстия начиная с середины,начинаеш тянуть.там на решотке язычки,они входят в прорези бампера.не бойтесь,не сломаете.я сам хотел через нее к радиатору добраться,но пришлось снимать бампер.только акуратней,слева в решотке датчик.на нем 3 язычка,сжал их и датчик выйдет с отверстия.сетку себе ставил строительную из стекловолокна,предварительно покрасив из балончика.