Да это во всех штатных магнитолах проблема с приёмом радиостанции. Кто-то борется с этим выворачивая и обратно вворачивая антены на крыше, у меня пока не удалось добится стабильного приёма радиостанций в черте города, кроме Эльдарадио.
Я уже поднимал этот вопрос в одной из тем...знает ли об этом GM и собирается что-нить предпринимать?
Не согласен. Штатная магнитола на Вектре А (!!!) и три штатных на Вектре Б ловили отлично. ИМХО магнитола говно :-( У меня заикается радиохит и почти на всех станциях помехи идут. Есть еще одна прикольная опция называется "проснись" Во время проигрвания диска музыка вдруг прекращается и изо всех динамиков раздается очень громкий высокочастотный звук - мертвого поднимет. Лечится переключением на следующий трек.
А у меня, если переключаешь радиостанции номерными кнопками (записанные в память), то когда перключаешь на Наше радио (1 кнопка) то сначала магнитола как-бы не находит станцию. Начинается "поиск" (search), прокатывается весь диапазон FM по кругу, и потом включается нормально. Я вот думаю, это магнитола или радио?
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
А у меня, если переключаешь радиостанции номерными кнопками (записанные в память), то когда перключаешь на Наше радио (1 кнопка) то сначала магнитола как-бы не находит станцию. Начинается "поиск" (search), прокатывается весь диапазон FM по кругу, и потом включается нормально. Я вот думаю, это магнитола или радио?
Думаю это просто тупит тюнер. У меня время от времени такая же фича на каризме. Только пишет "wait". Бывает на разных станциях.
Такая же куйня. Получается у всех проблемы с музыкой. Неприятно когда магнитола за 700 у.е. мозги пользует. И вообще это нонсенс на самом деле- надо что-то предпринимать, а что не знаю;и пока вздрагиваю и переключаюсь на станцию где не глючит. Лично моё резюме--- акустика нравится; тюнер, или не знаю что там - гамно, не только влезание частот друг в друга,но и качество приёма некоторых радиостанций хромает; компакт играет без нареканий.