Я задал этот вопрос менеджеру Александру из Тринити. Вот его ответ:
"информацию о моментальном расходе топлива, средний расход топлива, средняя скорость и т.д.".
Я задал этот вопрос менеджеру Александру из Тринити. Вот его ответ:
"информацию о моментальном расходе топлива, средний расход топлива, средняя скорость и т.д.".
а это разве в Косме не идет в базе? это же то, что должен делать БК?
Нет, ну вот чего бесит то, если не знает ни вжисть не признается - врать начинает, А.
То что он сказал - это функции БК в Космо (в Энжое нету), а то про что тема - это просто контроль за давлением в шинах (6500 стоит и тоже на БК выводится).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Кто как считает, нужна ли эта приблуда? С одной стороны не так часто проверяем давление, с другой народ пишет, что штука полезная...
у мя у отца на лексусе стоит эта приблуда, и на его машине она действительна нужна, т.к. там стоит с завода низкопрофильная резина, по которой незаметно что колесо спустило...
Нет, ну вот чего бесит то, если не знает ни вжисть не признается - врать начинает, А.
То что он сказал - это функции БК в Космо (в Энжое нету), а то про что тема - это просто контроль за давлением в шинах (6500 стоит и тоже на БК выводится).
Не бейте ногами: за что купил, за то продал...
Если это контроль давления в шинах, то это штука очень нужная. Маленькая дырочка в резине при дальней поездке приводит к печальным последствиям, если ее вовремя "не отловить".
Как жаль, что на дешевых корейцах, владельцем коего пока являюсь, об этой опции даже не догадываются. Мне бы ее по дороге в Адлер... И диск был бы цел и ехал бы спокойно.
Если это контроль давления в шинах, то это штука очень нужная. Маленькая дырочка в резине при дальней поездке приводит к печальным последствиям, если ее вовремя "не отловить".
Как жаль, что на дешевых корейцах, владельцем коего пока являюсь, об этой опции даже не догадываются.
Достаточно купить комплект Паркмастер, потратиться на шиномонтаж и вуаля. У меня стояла сия приблуда и зарекомендовала себя неплохо
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Кто скажет, а как устроено это чудо?
Я храню зимнюю и летнюю резину на дисках. Вот и возник вопрос, как реализована данная опция? Не придется ли переставлять резину для сохранения функционирования данной опции?
А если у Вас уже установлен мафон, а ля Роадровер с экраном, или планируете такой ставить, то по мне лучше поставить TPMS без экрана, чтобы всю инфу выдавал на монитор магнитолы!)) Искал такой на просторах интернета, нашел пока одной только фирмы, продают то многие , но вид у них один и тот же, на Алибабе то же есть(http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html ), но цена на них не меньше чем у нас, http://www.avtoprofi.ru/ParkMaster-TPMS-4-01.html , и датчики можно купить отдельно на второй комплект колес..