Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Щелчки в педали газа

1. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9

Щелчки в педали газа

астра 1,4 турбо АКПП. Нажимается педаль газа без проблем, но когда держишь ногу на газе без нажатия или нажимаешь немного и держишь в одном положении в педали какие-то то-ли щелчки, то-ли хруст какой, что-то бьет в педаль. Вроде как электронная педаль газа, хрустеть нечему, если бы механика, такое чувство что в шестеренки что-то попала, но педаль электронная. ОД конечно ничего не заметил. Может что-то задевать в двигателе и передаваться в педаль?

2. чайник Начинающий Астравод JAMPYC на верном пути Аватар для JAMPYC
    Спасибо
    1 / 6

Exclamation Щелчки в педали газа

Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    астра 1,4 турбо АКПП. Нажимается педаль газа без проблем, но когда держишь ногу на газе без нажатия или нажимаешь немного и держишь в одном положении в педали какие-то то-ли щелчки, то-ли хруст какой, что-то бьет в педаль. Вроде как электронная педаль газа, хрустеть нечему, если бы механика, такое чувство что в шестеренки что-то попала, но педаль электронная. ОД конечно ничего не заметил. Может что-то задевать в двигателе и передаваться в педаль?
    у меня тоже астра 1,4 турбо АКПП заметил такую же проблему, проявляется не всегда поэтому предьявить что-то дилеру не представляется возможным, после первого ТО1 дополнительно к щелчкам стало появляться сообщение Сервис(гаечный ключ):СистемаStabiliTrak с появлением сообщения обнаруживается неадекватная реакция автомобиля на нажатие педали газа. Сообщение тоже появляется нерегулярно как правило после продолжительного движения. ОД машет рукой дескать просто замкнуло клемы - ничего серьезного.

3. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Значит не я один такой "везучий" а что там такое вообще может быть? Может кто знает, насколько это серьезно? может забить и ездить, только боязно чтобы потом не влететь на ремонт или аварию. тьфу-тьфу.

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Для начала попробуйте сдернуть колодку с проводами идущую от педали и вставить обратно!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Новичок Новичок Alexander M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    Значит не я один такой "везучий" а что там такое вообще может быть? Может кто знает, насколько это серьезно? может забить и ездить, только боязно чтобы потом не влететь на ремонт или аварию. тьфу-тьфу.
    Такая же беда((( заметил на дороге, когда двигался со скоростью 5-20 км... сейчас постоянно повторяется(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)