все привет!!! подскажите у кого емть ТИС с каким усилием нужно затягивать центральную гайку при замене ступиц
Добавлено спустя 1 час 15 минут 42 секунды:
подскажите кто нибудь. вечером еду менять!!!
все привет!!! подскажите у кого емть ТИС с каким усилием нужно затягивать центральную гайку при замене ступиц
Добавлено спустя 1 час 15 минут 42 секунды:
подскажите кто нибудь. вечером еду менять!!!
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
SKF он же оригинал. Я менял, рекомендую....Сообщение от Сергей1974
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Сергей1974
Ступица переднего колеса SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса переднего комплект и есть родная, только без клейма GM.![]()
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=001041C3&sr=81 Бери её и не ошибёшься.Если хочешь дешевле, то обратись к
http://astraclub.ru/profile.php?mode...rofile&u=25275 он продаёт их и меняет в своём сервисе за 6500-7000 и 1000замена.![]()
Поставил себе такую. 2000 проехал на ней. Полет нормальныйСообщение от Сергей1974
![]()
SKF поставил 12 к пока проехал
Вот поставил SKF только после срабатывания АБС у меня еле слышный треск какой то продолжаеться, не знаю чё это...а так не гудит вроде...
Астро овощ 1.6 105 хорс пауер
люди плиз хелп! загудела левая ступица, нужно купить,но нет нигде описания, есть ли датчик абс у ступицы производства sfk
Народ подскажите пожалуйста: у офицалов на диагностике сказали что подвывает левый ступичный подшипник. Вопрос - меняется ступица целиком или подшипник отдельно?
На экзисте есть "Подшипник ступицы колеса переднего комплект" фирмы SKF за 5.5 тыров Хочу взять но смущает незнание того что есть ли там датчик АБС и все что есть на оригинальной опелевской?
прочитал выше. Вопрос снят
Последний раз редактировалось Лысый Йош; 04.05.2011 в 22:35. Причина: сам ступил
После замены ступицы, горит ABS на приборной панели. Иногда исчезает, но на пару минут. Что делать? Как быть?
xarosh
xarosh ,Проверь, подключение датчика ABS, если всё в норме то разгонись и резко нажми на тормоз до срабатывания АБС и будет тебе счастье!
Opel Astra 1.8L. Metro, 5-ти дверка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)