вот заправлялся я 95 пульсаром и 98 ВР (пульсар катал для сравнения). Мои выводы:1.98 хватает на больший километраж(с круизом так вообще расход сказочным кажется) 2.Двигатель и работает ровнее, и машина стала порезвей. 3. Заправляюсь примерно раз в 2 недели (т.е. езжу каждый день на работу и с работы+по всяким делам в выходные), превращения 98 в 90,64 и тд. по ощущением не замечал(к машине отношусь трепетно и слежу за ней тщательно, НО без фанатизма(на ночь одеялом не укрываю

)). Заключение:каждый выбирает бензин по карману и по "вкусу". У меня есть возможность заливать хороший и качественный бензин, вот и стараюсь. Менял давеча свечи первый раз (42 000км)-мастер сказал, что они хотя и бывалые, но норм и до 60 бы походили(на всех предыдущих машинах менял свечи раз в 15 т. км, а так только сейчас руки дошли). Каждый может вооружиться умными книгами, ГОСТами, инструкциями и знаниями и спорить до усеру, но есть один определяющий фактор:вы все равно покупаете тот бензин, который, по вашим ощущениям, везет вас и вашу машину лучшего всего(на ваш взгляд)!))) Ведь все ж знают, что кока-кола это бяка, да и молоко магазинное по 6 месяцев хранится)) но ведь покупаете и пьете, потому что либо нравится, либо вкусно, либо выбора не и молока из-под коровы, либо магазина другого рядом нет, либо хочется и т.д. Как-то так вот...