Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 331

Тема: Переход на 98-й

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Kep7178 Посмотреть сообщение
    На днях на ПМЖ переехал из Москвы в краснодар, так после 95 газпром в москве, 95 на различных брендовых заправках в крае просто ..мно!!!! Машина просто отупела. Залил 98 газпром нефть вроде ожила, только вот вопрос к знатокам, мотору кирдык не прийдет раньше чем завещано GM? На сколько помню вроде лить не ниже 95 рекомендуют. Стоимоть конечно кусает, 32 деревянных, но вот расход совсем не уменьшился. Лукойл дешевле 31.50 думаю попробовать. Коллеги кто из Краснодара, посоветуйте нормальную АЗС
    У Вас 98 ГазПромНефть 32 рубля? А Лукойл 31,50 - УЖАС! А у нас еще жалуются, что бензин дорогой (всего то 29 рублей)! Тьфу, тьфу...не сглазить!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    к сожалению 98-го у нас нет... либо за 60 км гони... но при случае обязательно заливаю...про бодрость машину на грю
    но и пробег на одной и той ж заправке по сравнению с 95 лукойлом больше... так что высокая цена не должна отпугивать...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    У Вас 98 ГазПромНефть 32 рубля? А Лукойл 31,50 - УЖАС! А у нас еще жалуются, что бензин дорогой (всего то 29 рублей)! Тьфу, тьфу...не сглазить!
    газпром уже 32.50 (98)

4. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kep7178 Посмотреть сообщение
    газпром уже 32.50 (98)
    Я вчера свою заправил на Газпромнефти 98-м по 28,5 руб/л.
    95-й там же был по 26,7 руб/литр
    На Лукойле 98-й продавали по 30,15. Дорогим Лукойловским заправлялся только один раз, и особых отличий от Газпромовского в езде не заметил. Может из одной бочки?
    Похоже в Кузбассе действительно одни из самых низких цен на ГСМ.
    Было Astra H 1.6 MTA Enjoy
    Стало Astra J 1.6 T AT Cosmo + Premium

5. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    По ходу дела, да. Лук 98й в МСК стоит 33.87 / 1 л.
    А вообще, судя по всему, самые низкие должны быть где-то в Сургуте.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

6. Пробовал 98 ВР ультимейт. Не впечатлило вообще. Может из-за того что жара сейчас.
    Причем на 98 автомат всегда пытается повысить передачу. Видимо хватает мощности,но не комфортно в городе,туда сюда переключает.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Сегодня заправился на Лукойле 98-ым... Судя по чеку 98-й у них "Экто" без всякого "Sport", но соответствует Евро-5.... Как говорится - будем посмотреть.. Пока явного улучшения динамики не заметил, хотя по ощущениям двигатель стал работать более "мягче" что-ли....
    P.S. До этого всегда лил 95 G-Drive на Газпромнефти....
    Тоже не заметил Может там не 98 был? на ТНК заправился 98,вот тут разницу почувствовал,но иногда и 95 тоже ощущаешь разницу. Скорее всего качество бензина.

7. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    в книжке написано 95 рекомендуемый, 98 и 91 разрешённые.лил для эксперимента 98 - не знаю где вы разницу там видите.... единственное что заметл так это двигатель работает чуть тише..
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

8. Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    в книжке написано 95 рекомендуемый, 98 и 91 разрешённые.лил для эксперимента 98 - не знаю где вы разницу там видите.... единственное что заметл так это двигатель работает чуть тише..
    Разницы действительно нет при разгоне такой уж. А вот работа мотора изменяется,в стремлении повысить передачу.

9. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я 3 раза заправлялся на лукойле 8 экто и все 3 раза у меня машина заводилась со второго раза после заправки, что это могло бы значить?)

10. Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    я 3 раза заправлялся на лукойле 8 экто и все 3 раза у меня машина заводилась со второго раза после заправки, что это могло бы значить?)
    Ну это так же,как 95 едет быстрее 98...как так? Думаю что подмесы.

11. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.urt.ru/ru/component/conte...st-benzina-a98
    Может кому интересно будет

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    понравилась фраза...
    наиболее распространённых в Москве и ближнем Подмосковье
    ...
    гденть подале налили б...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    Вот именно! Лучше и тише! А главное нет вибрации (вернее значительно меньше) когда стоишь в пробке или на светофоре!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

14. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Я по случаю залился 98 Ultimate на ВР. Понравилось, машина порезвее поехала. Насчет попыток подтыкнуть повышенную не замечал - по-моему как и прежде пытается после 70 ехать на 6-й. Жаль, дороговато (34.20). На ТНК хороший 98-й?

15. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    На ТНК хороший 98-й?
    да он не на каждой заправке ТНК есть-вот форум почитал-решил еще раз 98 попробовать, только от ТНК или Лукойла. Пробовал на БиПи год назад(сравнивал с их же алтимейтом), честно говоря особой разницы не заметил, ну, может капельку пошустрее машинка поехала...да и все)))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

16. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    На прошлой недели залил полный бак 98 от Лукойл, по моему мнению, машина тянет хуже чем от 98 Газпромнефть, но ... расход меньше, лукойловского хватает на больший километраж от одного бака примерно на 50 км.

17. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    На прошлой недели залил полный бак 98 от Лукойл, по моему мнению, машина тянет хуже чем от 98 Газпромнефть, но ... расход меньше, лукойловского хватает на больший километраж от одного бака примерно на 50 км.
    тоже кажется, что газпром лучше едет, но он и дороже у нас на рубль, 32.50 за литр, при том, что на той же роснефти, например, 29 рублей

18. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    в данном случае расход чисто субъективно рассчитан. Нельзя сказать, что условия езды были одинаковы, что залито равное количество бензина
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

19. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    в данном случае расход чисто субъективно рассчитан. Нельзя сказать, что условия езды были одинаковы, что залито равное количество бензина
    Условия одинаковые, ежжу каждый день из Зеленограда в пос. Поварово и обратно. Бензин всегда лью до полного, после второй отсечки вешаю пистолет. Впрочем я и не претендую на научный эксперимент, так лично мое субъективное мнение.

Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    тоже кажется, что газпром лучше едет, но он и дороже у нас на рубль, 32.50 за литр, при том, что на той же роснефти, например, 29 рублей
    У нас наоборот, 98-й на АЗС"газпромнефть" (у вас кстати нету газпромнефти есть АЗС"газпром") 98 по 32,6 а "лукоил" по 33,7

20. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, всегда интересовал вопрос, газпром и газпромнефть бензином отличаются? вторая - это же дочернея компания (под 95% акций)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас залил полный бак 98 Би Пи, ну что сказать: едет резвее-это факт, ДВС работает тише, пока проехал км 30, не прочувствовал, не где было, вечером попробую отжечь.
    Кто заправляется на Би Пи, какой там экологический класс у 98-го бенза, чек забыл на заправке.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

22. Участник Астравод mamuka2006 на верном пути Аватар для mamuka2006
    Спасибо
    0 / 0
     к076сн 190
    Заправляюсь на BP -Долгопрудный 98ultimate по чеку 5 класс
    Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    mamuka2006, спс, в принципе так и думал.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Кто заправляется на Би Пи, какой там экологический класс у 98-го бенза, чек забыл на заправке
    5 класс
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Пузик, спс, обрадовал

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Пузик, спс, обрадовал
    я сразу как заправился посмотрел в чек,сам порадовался Ту сегодня чет в багажнике копался,закрываю его,мельком бросил взгляд на выхлопную трубу..мама мия,а она вся очистилась от нагара до этого была в саже изнутри,а сейчас даже намека нет,только металл изменивший цвет от температуры,а копоти нет нифига ,пальцем провел по внутреней стенке а он почти не испачкался,вот тебе и
    евро 5
    и тут еще кто-то доказывает что можно лить 92 бензик и проблем не будет? нормальный бензин дешевым и низкооктановым не будет
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

27. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    кстати, всегда интересовал вопрос, газпром и газпромнефть бензином отличаются? вторая - это же дочернея компания (под 95% акций)
    Насчет АЗС "газпромнефти" - точно не знаю, знаю что 98 производится на Омском НПЗ, где в 2011 году ввели в эксплуатацию новую линию по производству 98 бензина, а вот АЗС "газпром" - это ТНК-BP холдинг и 98 там от них.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    я сразу как заправился посмотрел в чек,сам порадовался Ту сегодня чет в багажнике копался,закрываю его,мельком бросил взгляд на выхлопную трубу..мама мия,а она вся очистилась от нагара до этого была в саже изнутри,а сейчас даже намека нет,только металл изменивший цвет от температуры,а копоти нет нифига ,пальцем провел по внутреней стенке а он почти не испачкался,вот тебе и
    евро 5
    и тут еще кто-то доказывает что можно лить 92 бензик и проблем не будет? нормальный бензин дешевым и низкооктановым не будет
    Я сегодня закинулся еще до полного 98, вчера проехал 170км, залезло 15л, посмотрел чек, класс 5
    На трубу не смотрел, но на 95 ультимате он был.
    Я вот в соседней теме вопрос задал, продублирую здесь:
    Вчера залил на пробу бак 98 ВР, едет лучше, работает ровнее, но есть у меня один вопрос связанный с турбиной.
    Внимание вопрос: уважаемые знатоки, 98 бензин сгорает в цилиндре медленнее 95 и соответственно на выходе мы имеем более высокую температуру выхлопных газов, которые далее идут на крыльчатку турбины, соответственно температура ее выше. Не опасно ли это и есть ли у нас система изменяющая фазы газораспределения в зависимости от октанового числа бензина?

29. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    мне кажется качество 98 бензина на разных брендовых АЗС напрямую зависит от региона. У меня например в городе 98 льют только Лукойл и Газпромнефть. После нескольких проб могу точно сказать на лукойловском 98 машинка едет намного интереснее чем на Газпромовском.

Лукойл 31.30 за литр
    Газпром 29.80 за литр

и уж явно чувствуеться разница между 98 и 95

так что езжу постоянно на 98...вопрос - если постоянно двигаться на 98 может это как то отразиться на топливной системе
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    raresh, на топливной точно нет, а вот на выпускной... Я вот этим и немного встревожен, на выходе температура должна быть больше, т.к. 98 сгорает медленнее 95-го.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)