СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!
КРОВИ ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!
И ЗА ДЕНЕЖКИ СПАСИБО!!!!!!!!!! 1.Нужна сдача крови.
Подходит кровь любой группы и резус-фактора (предпочтительна 2 группа крови, положительный резус-фактор).
Кровь принимается с 8.30 до 12.00утра, в больнице имени С.П.Боткина, по адресу Москва, 2-ой Боткинский проезд 5, корпус 1(этаж 1) http://www.botkinmoscow.ru/ Посмотреть на Яндекс.Картах
Сказать, что для Олега Шишкина!
При себе иметь:
-паспорт
-полис
-регистрацию(для иностранцев)
На кануне нельзя есть жирное,пить спиртное.В день сдачи легко позавтракать , не курить за час до процедуры. РЕБЯТА КРОВЬ ПОКА НЕ ГОРИТ(тем более худенькие девушки), но она может понадобится позже.Операцию сделали, ждем.
Сегодня много сдали.
ЗАВТРА 3.08. сообщу точнее.
2.У парня есть только мама, которая с ним, понятное дело, что в таких ситуациях деньги абсолютно точно не лишние, это по желанию. Есть qiwi-кошелёк, сама не очень понимаю как им пользоваться, но вот такя инфа. НОМЕР qiwi-кошелька 8 926 428 82 68.
Счет можно полнить в любом qiwi-терминале или даже электронным способом.
Самый простой способ перечислить деньги:
1. Найдите терминал QIWI
2. Выберите раздел «Электронные деньги»
3. Выберите QIWI Кошелек
4. Введите номер QIWI Кошелька - 8 926 428 82 68
5. Введите комментарий (не обязательно)
6. Подтвердите правильность введенных данных
Еще проще - Салоны связи
Пополнить QIWI Кошелек можете в популярных салонах связи. Это не только удобный, но и доступный каждому способ пополнения, ведь салоны связи всегда легко найти. Кроме того, комиссии за пополнение минимальны или вовсе отсутствуют! (СВЯЗНОЙ, ЕВРОСЕТЬ и т.д.)
Денежные переводы
Вы можете пополнить QIWI Кошелек во всех пунктах приема денежных переводов CONTACT и Unistream. Для этого назовите оператору номер мобильного телефона, на который был зарегистрирован Ваш QIWI Кошелек, сумму для пополнения и оплатите перевод.
Спасибо!
Помощь нужна срочно.
Последний раз редактировалось faina-e; 09.08.2012 в 18:40.
Я бы тоже в субботу сдала, завтра никак не получается вообще. Если суббота актуальна отпишитесь, я вообще донор и кровь регулярно сдаю, а тем более когда нужно помочь человеку.
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Я бы тоже в субботу сдала, завтра никак не получается вообще. Если суббота актуальна отпишитесь, я вообще донор и кровь регулярно сдаю, а тем более когда нужно помочь человеку.