koketka
пока 3-е. Продолжаю успокаивать:
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНОСТИ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПРЫЖКА?
- Главной и основной опасностью является неадекватное поведение на приземлении, что может привести к травме. Поэтому особое внимание следует уделить именно приземлению, о чем многократно напоминается на инструктаже.
все верно ! проблема обычно с приземлением . и говорят как правило один человек из ста прыгающих впервые все-таки умудряется сломать ногу. И не нужно забывать про мениски ,которые потом не срастаются после разрыва. Я сама только этого и боюсь .. . Но полет это же адреналинчик еще тот так что думаю не буду так глубоко думать и все же как-то решусь
так.так..так ..я не хотела ! я сама знаю , что решусь рано или поздно на это действо и отброшу все страхи т.к. примеров много и когда прыгают и прыгают и прыгают и всё прекрасно ну а есть кто и по 2 ноги сразу ломают. Но это же везде и во всем так ! так что только на позитив и за порцией адреналин. Вот его же нам всегда не хватает,а значит нужно восполнять пробелы ! так что не слушай меня
в том году прыгал, к девочке старайтесь не попасть тк самое опасное и сложное это приземление, а у неё с этим неочень
(дядька с усами хороший инструктор)
Я с Зелика в Чехов 100% не поеду, это полдня в пробке простоять. Без обид, но в выходной хочется именно отдохнуть, а не кататься как экспидитор по московским пробкам!!!!
все верно ! проблема обычно с приземлением . и говорят как правило один человек из ста прыгающих впервые все-таки умудряется сломать ногу. И не нужно забывать про мениски ,которые потом не срастаются после разрыва. Я сама только этого и боюсь .. . Но полет это же адреналинчик еще тот так что думаю не буду так глубоко думать и все же как-то решусь
Так страх снова меня посещает, перелом мне не нужен
Даже и не знаю, я давно этим не занималась . Как у нас вышел с работы попу в машину на сиденье и поехал и прыгаьт не нужно , только педальки вовремя нажимай
Даже и не знаю, я давно этим не занималась . Как у нас вышел с работы попу в машину на сиденье и поехал и прыгаьт не нужно , только педальки вовремя нажимай