езжу 5 месяцев на астре н 3д, все хорошо, но моя спина никак не может привыкнуть к этому дурацкому креслу, удобно только когда полностью откинешься спиной назад голову на подголовник.
кто нибудь с таким сталкивался? и как решали проблему
Можно поясничный упор оригинальный установить, помогает
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
NeGrohot, может ст0ит походить на фитнес? biggrin.gif
со спиной/позвоночником были проблемы?
предыдущее авто какое было? с чем сравниваете?
у меня максимум плечо 1 700 км, спина вообще не напоминала об усталости...
NeGrohot, может ст0ит походить на фитнес? Вложение 118995
со спиной/позвоночником были проблемы?
предыдущее авто какое было? с чем сравниваете?
у меня максимум плечо 1 700 км, спина вообще не напоминала об усталости...
прошлое авто на аватарке бмв 3 1996г., кресло было ну очень удобное.
может и со спиной проблемы....
напрягают очень большие боковые поддержки
Спинку сидения вертикально(отклонение не больше чем на 5 градусов назад, 5 минут, если на часы смотреть) но лучше вообще вертикально–прямо, как на часах стрелки на 12. Потом отрегулируешь миллиметры под себя. Но сначала будет не привычно, но для спины хорошо.
езжу 5 месяцев на астре н 3д, все хорошо, но моя спина никак не может привыкнуть к этому дурацкому креслу, удобно только когда полностью откинешься спиной назад голову на подголовник.
кто нибудь с таким сталкивался? и как решали проблему
Нужно срочно сменить позу, но не за рулем )))) Мне помогло ))) Тоже сперва грешил на неудобное кресло в Астре )))
Спинку сидения вертикально(отклонение не больше чем на 5 градусов назад, 5 минут, если на часы смотреть) но лучше вообще вертикально–прямо, как на часах стрелки на 12. Потом отрегулируешь миллиметры под себя. Но сначала будет не привычно, но для спины хорошо.
+1
Не только для спины хорошо. Это еще и более безопасная посадка на случай ДТП: меньше зазор от затылка до подголовника (при ударе сзади), нет шансов сползти под ремень (при лобовом ударе), голова не попадает в металлическую стойку кузова (при боковом ударе).
Кроме того обеспечивается правильный захват руля, что немаловажно на зимней дороге. В общем у такой посадке за рулем одни плюсы. С почти вертикальной спинкой привыкаешь ездить быстро, постом ни на что другое не променяешь.
Не только для спины хорошо. Это еще и более безопасная посадка на случай ДТП: меньше зазор от затылка до подголовника (при ударе сзади), нет шансов сползти под ремень (при лобовом ударе), голова не попадает в металлическую стойку кузова (при боковом ударе). Кроме того обеспечивается правильный захват руля, что немаловажно на зимней дороге. В общем у такой посадке за рулем одни плюсы. С почти вертикальной спинкой привыкаешь ездить быстро, постом ни на что другое не променяешь.
интересно, спасибо )) я так езжу с самого начала, но из-за того, что всегда укачивало в машине, если сиденье на большой градус отклонено
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Я сталкивался, есть такая проблема, решается заменой машины, или (бюджетный вариант) сидений в машине
А походом к доктору эта проблема не решается?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так это ведь и есть правильное положение спинки! Я тоже так всегда езжу - удобно и ничего не болит.
У меня друг спинку ставит словно он на шезлонге - полулежа практически. Переучиваться е хочет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross