Люди, подскажите плиз, реально ли заменить при установке ксенона черную оптику на зеркалку? Или это только на заводе делается, а если тут, то меняется полностью блок-фара?
Чото напрягает вид черной, хотса покрасивше сделать
Seaman
Чота на сервисе в Кунцево телефон не берут, посему спрошу здесь: хорошенькие мои, кто знает, взаимозаменяемы ли фары 3D (GTC) и 5D? Форм-фактор, с позволения сказать, одинаков?
dsm_gtc
Не в соседней, а именно в этой. В соседней ветке чел (это я) наоборот хочет поменять зеркалку на черную )) И благодаря La-fit мы, шта называеста, наши друг друга )
Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
Seaman
Дозвонился в сервис Кунцево, там сказали, что если мы будем менять фары в официальном сервисе, то гарантии не лишимся. Стоить это будет около 3000 за одну машину, потому как бампер придется снимать. Воооот. Но точнее скажет г-н Кольцов, который только в среду будет. О как.
вы бы дурью не маялись.. кто узнает, что вы меняли?
эт во-первых.. а во вторых, не снимут даже если менять у них на стоянке, как я уже и говорил... они всех пугают снятием своим, а по закону даже термина такого нет..
скажешь, что такие и были.. презумпция невиновности пока не отменена-им надо доказывать, что ты менял, а не тебе, что не менял...
кроме того, такое вмешательство не может считаться нарушением целостности авто.. плюнь и не парься..у меня парктроник, поставленный в гараже никаких вопросов не провоцирует...
Добавлено спустя 34 секунды:
и вообще...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
короче, мы забираем машинку на днях в Лионе (Пежо), тамошние сервисмены уже проинформированы, что доп. сигналка будет ставиться на стороне.. пытались открыть рот, были посланы.. согласились и отвалили....при их легендарном зверстве и непробиваемости...
нужна серебристая оптика меняю на черную хоть сегодня
и есть тема твоя:
заказал машину с ксеноном пришла с серебристыми фарами на вопрос дилеру почему фары серебро он ответил , что ксенон поставили уже сдесь, если кому надо я меняю на черные
так в итоге какие фары ты менять хочешь?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да думаю над этим в данный момент. в понедельник видел астру черную с тонированными задними фонарями. смотрится хорошо... если не найду с кем махнуться, затонирую в выходные
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...