Показано с 1 по 8 из 8

Тема: капот из композитного материала

1. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2

капот из композитного материала

В поиске облегчения жиробасной ГТЦ наткнулся на сайт
    http://carbonny.ru/kompozitnie_materiali/section/33/
    Позвонил. пацаны говорят, что матрицы у них нету. если бы была, то цена за капот составила 30к + 10к если придавать ему другой дизайн, но так как матрицы нету, то ещё около 30ки за матрицу, но если приедет 5 машин, то матрицу они сделают за свой счёт.

Есть кто готов вписаться? нужно 4 человека из СПб) конечно шансы думаю у меня маловаты найти единомышленников, но попытаюсь)
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке
    Я на драйв2

2. А оно того стоит?

3. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько кг он будет легче родного? На заряжанных машинах возможно актуально, а так... Ну получится тебе выиграть в весе 5 кг, это примерно 5 литров бенза в баке...На черном авто карбоновый капот смотрелся бы не плохо, реальная польза сомнительна, если только для "красоты" то можно и пленкой сделать. Ну или если только свой капот под замену , тогда можно заморочиться
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    На сколько кг он будет легче родного? На заряжанных машинах возможно актуально, а так... Ну получится тебе выиграть в весе 5 кг, это примерно 5 литров бенза в баке...На черном авто карбоновый капот смотрелся бы не плохо, реальная польза сомнительна, если только для "красоты" то можно и пленкой сделать. Ну или если только свой капот под замену , тогда можно заморочиться
    +1 Такие деньги лучше вложить в подвеску н-р в замену амортизаторов на Бильштайн 6. Здесь польза очевидна, судя по отзывам и машина стоит в повороте лучше и шумность снижается соответственно для динамичного перемещения более актуально. Единственный недостаток-это никто не увидит какие у тебя амортизаторы.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Выигрыш в весе будет незначительным, поэтому покупать можно только ради эстетики)
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

6. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Карбоновый капот еще кстати и опасная штука. В случае ДТП он не деформируется в отличие от обычного, а двигается прямиком в салон...

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ыыыы... помню поднималась тема для H и сбор подписей на переделку..
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Участник Астравод RodionP на верном пути Аватар для RodionP
    Спасибо
    0 / 2
    знакомый отписался мне и сказал, что имел дело с этой конторой.. делают не качественно, т.ч. тему можно закрывать
    Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
    Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке
    Я на драйв2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)