В поиске облегчения жиробасной ГТЦ наткнулся на сайт http://carbonny.ru/kompozitnie_materiali/section/33/
Позвонил. пацаны говорят, что матрицы у них нету. если бы была, то цена за капот составила 30к + 10к если придавать ему другой дизайн, но так как матрицы нету, то ещё около 30ки за матрицу, но если приедет 5 машин, то матрицу они сделают за свой счёт.
Есть кто готов вписаться? нужно 4 человека из СПб) конечно шансы думаю у меня маловаты найти единомышленников, но попытаюсь)
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
На сколько кг он будет легче родного? На заряжанных машинах возможно актуально, а так... Ну получится тебе выиграть в весе 5 кг, это примерно 5 литров бенза в баке...На черном авто карбоновый капот смотрелся бы не плохо, реальная польза сомнительна, если только для "красоты" то можно и пленкой сделать. Ну или если только свой капот под замену , тогда можно заморочиться
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
На сколько кг он будет легче родного? На заряжанных машинах возможно актуально, а так... Ну получится тебе выиграть в весе 5 кг, это примерно 5 литров бенза в баке...На черном авто карбоновый капот смотрелся бы не плохо, реальная польза сомнительна, если только для "красоты" то можно и пленкой сделать. Ну или если только свой капот под замену , тогда можно заморочиться
+1 Такие деньги лучше вложить в подвеску н-р в замену амортизаторов на Бильштайн 6. Здесь польза очевидна, судя по отзывам и машина стоит в повороте лучше и шумность снижается соответственно для динамичного перемещения более актуально. Единственный недостаток-это никто не увидит какие у тебя амортизаторы.
знакомый отписался мне и сказал, что имел дело с этой конторой.. делают не качественно, т.ч. тему можно закрывать
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2