Недавно решил поставить себе брызговики, позвонил, заказал установку в Дженсер Люберцы. Все хорошо, поставили, забрал машину, уехал. Проехал метров 500 - пошел дождь, резина намокла и я услышал из под левого заднего колеса дигий свист и визг (просто пока было сухо - этого не слышно было). Ливень шел такой, что выйти не мог. Вернулся к диллеру, вышел - посмотрел и просто афигел сам не знаю от чего, толи от тупости механиков, толи от того, что увидел под колесом. Вобщем смотрите саим)))
Для тех, кто не понял - это аккумуляторный фонарь.
А арку кто будет полировать или красить??Фонарем как видно на фото поцарапало...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне местные сервисмены (РРТ-Челны) обшивку на двери расцарапали, пока искали что в двери у меня стучит, уже месяц скоро, а все поменять не могут на новую, хотя обещали в течении 3-х дней заменить.
Что тут говорить, квалификация рабочих не соответствует выполняемой работе, им только колеса откручивать/прикручивать пневмопистолетом, на большее они не способны.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
фонарь то хоть отдали как подарок от фирмы ? Это еще ерунда, у друга один раз на ТО забыли завернуть пробку заливной масленой горловины, так звуков лишних не было - а было облако дыма и вонь жженого масла, когда вернулся к дилеру, его пробка лежала на инструментальной тележке - хозяина ждала.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Мне местные сервисмены (РРТ-Челны) обшивку на двери расцарапали, пока искали что в двери у меня стучит, уже месяц скоро, а все поменять не могут на новую, хотя обещали в течении 3-х дней заменить.
Что тут говорить, квалификация рабочих не соответствует выполняемой работе, им только колеса откручивать/прикручивать пневмопистолетом, на большее они не способны.
Ну ты загнул,зёма!!! им и колёса откручивать нельзя доверить....даже не знаю,что им вообще можно доверить...
Ну ты загнул,зёма!!! им и колёса откручивать нельзя доверить....даже не знаю,что им вообще можно доверить...
Блин, кому мы сдаем свои машины в ремонт!
Холишь ее, лелеешь, пылинки сдуваешь, полируешь, а тут на тебе, так надругались и никто не извинится никогда, типа я не знаю, кто ее делал, он уже ушел, не мешайте работать.....
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Случай далеко не глупый, а показательный. И говорит он об уровне работников сервиса этого диллера. Сам туда отдавал машинку в ремонт(зимой в морозы не заводилась).
Более тупоголовых и криворуких механиков я не видел не в одном сервисе.
Да уж, я в Дженсер Люберцы не ногой, никогда!!!! Ничего делать нормально не хотят, все через одно место, уже 1,5 года не езжу к ним и ничего не изменилось, рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста, если там в рем зоне такие криворукие, то что говорить о руководстве... а мое письмо с жалобой, так видимо за 1,5 года и не попало на стол к руководителю... мне постоянно Дженсер напоминал Макдак, такие же толпы и очереди...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"