плохие стекла!!и не иолько лобовое!!!я свое стекло открываю 3 раза в месяц и за семь месяцев появились огромные царапины!!
шумно работает двигатель!!!как дизелек!!!
Доволен, но без щенячьего восторга. Нормальное соотношение цена-качество.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
"доволен"/"не доволен" - это когда берёшь кота в мешке...
Я лично перед тем как взять, изучал всё что можно о данном автомобиле... по-этому получил то, на что рассчитывал.
Сейчас (когда модель выпускается уже достаточно долгое время), недовольных вообще быть не должно, т.к. основные косяки и проблемы уже "всплыли" и только слепой или ленивый о них не сможет узнать заранее... А раз купили данную машину, значит знали что от неё ждать (имхо, конечно..).
Chip
смотрика наивняк 8) вот я например не расчитывал что придецца тяги рулевые за 40000 тыс 2 раза поменять и еще не расчитывал жучков выводить с 2х летнего кузова больше и писать не хочу все думаю понятно.
а насчет довольства машинка тем не менее очень хороша и все тут
2Макс
...а ты думал, что проблем не будет??? - вот это как раз и есть "наивняк".
Так не бывает, проблемы будут всегда и с любой машиной... вопрос в том, готовы-ли мы к этому. (и если какой-то там знакомый мне говорит, что у него нет проблем, то я просто улыбаюсь и не спорю... у меня тоже нет проблем, а то что было, я за проблему не считаю )
Присутствует большинство из описанных проблем... Но при этом доволен на 100%. Может отчасти потому, что не выбирал, а пришел и тут же решил (до этого даже не думал что такое возможно). Периодически захожу в салоны, сижу в новых машинах, но таких же ощущений как в Астре пока не нашел. Жалею что нет люка
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Я всем доволен!!! Только немного напрягает то, что подвеска поскрипывает!!!
Если сзади, то говорят, что сайлент-блоки. поправимо.
А вот скрипучий салон после 10 тыс. это фуфло
в торпедо постоянно че-то цыкает даже на ровной дороге, на колдобинах вообще гремит. Пластик вроде мягкий приятный, а такая фигня. Вобщим в ряду со стеклами и мягким лкп портит все впечатление
Довольна-довольна....
до этого была nissan 300zx - 300 л.с. 3 литра 93 года
но новенькая astra 1.8 - исключительно радует.
насчет царапин .....мда.....есть немного. но что сделать???
как вариант - можно ее поставить в гараж, не мыть, не ездить...и царапин не будет..
если серьезно - отзывов относительно качества краски у astra много и все они, так скажем, не самые положительные...
а вот в остальном.....эх, красота.
пожалуй, на ступеньку повыше focus 2..
1.8 ГТЦ, 140 л.с., космо
Машина прошла 4,000, не сказал бы, что восторг.
Раздражает:
1. Сверчки. Акустический комфорт - это важная составляющая комфорта общего. Почему я должен покупать маделин, откручивать гайки, разбирать пол торпеды и проклеивать все узлы? До этого был Фокус-1 за 13килобаксов, он такой хрени себе не позволял при русской сборке. Почему скрипят задние сайлент-блоки на новой машине?
2. Газ.
Ужас, до сих пор привыкаю ездить без рывков, ужасно не комфортно в пробке.
3. Подвеска. Жесткая! Хорошо, что в москве дороги стали получше, чем раньше, но как же себя чувствуют жители других городов, где то яма, то канава?
Продолжение потом.
1.8 ГТЦ, 140 л.с., космо, АТ, прошла 5000 км за месяц
очень раздражает скрип сайлент-блоков
и грязнится машина достаточно быстро, особенно сзади
а в остальном все хорошо
возможно, еще связано с тем, что до этого у меня был ваз-21083, который периодически ломался )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Доволен, не доволен, сложный вопрос, я иногда проеду дык приятно, а иногда что-то не понравится, вчера допустим отвозил друзей по домам, у одного фокус, у второго лансер, у третьего лачети - все сидели и оху...ли от машинки - наслушалсо столько положительных моментов (они первый раз на астре катались), сказали что очень мягко идет, очень плавно всё хавает, когда начал им спиди-ралли утраивать в центре города, один спросил у тебя движок 2 литра? Я говорю нет - 1,6 - выпали в осадок, но бензин 95 льешь, я говорю нет 92 - опять выпали, а так в целом остались в восторге, мнение со стороны оно самое правдивое!!!!!!!!!!!!!!
ГТС, 1,8 АТ, 140, пробег около 6000
-- Музыка откровенное Г. На машине за 27 куе такого просто не должно быть.
-- Шумоизоляции нет вообще. По сравнению с Фокусом, конечно, она просто на высоте, но субъективно ее нет.
-- 140 сил вкупе с автоматом дают непередаваемые ощущения тошнотворного разгона при нажатии фуньки "в пол") мотора явно мало для этого ведра. Надо продавать и брать Корсу ОРС, когда она придет)))
-- Не понравился дурацкий алгоритм складывания передних сидений. Даже на Королле 98 года выпуска все гораздо практичнее. но это я придираюсь %)))
-- Отсутствие датчика объема и плафоном подсветки тоже не нра) но все это, конечно, компенсируется панорамой. Она, сцуко, понтовая)))
-- Настораживает подергивание стрелки тахометра на холостых
-- Ацтой полный, што нельзя включать противотуманки. Хоть они мне нна не нужны, ибо ксенон рулит, но все-таки...
-- Бесит рестайленная черная панель, заляпывающаяся моментально, какие бы чистые руки не были
-- Обзорность назад -- это ваще отдельная песня. Думаю, тут всем и так все ясно. Ужос
-- Подстаканники. Они где ваще? Или у фрицев не принято жидкости всякие питьевые с собой возить? Непонятно)))
Ну а в целом я, конечно же, доволен. ИМХО, оптимальное соотношение цена/качество. А по дизайну жопель, на мой взгляд, переплюнул всех %)))