Показано с 1 по 12 из 12

Тема: И еще одна история покупки ...

1. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0

И еще одна история покупки ...

История краткая. Заказал машину 10 мая в ТЦ "Кунцево", менеджер Юрий Чулков (начальник отдела продаж "Опель"). Никаких претензий ни к центру, ни тем более к Юрию. Все быстро, в срок и без навязывания ненужных допов. Скидку (подарки) не дали, но и не просил, т.к. сам все уже купил заранее ...

Дата ПТС - 3 августа, 14 августа машина была в салоне, 20 августа (понедельник) забрал (предварительно установили мне брызговики), в тот же день застраховал ("Ингосстрах", приезжали в салон) и поставил "Гарант" на руль (сам). 21 августа - в ГАИ на Богданова (Солнцево), в 12:00 уже был с номерами (кстати, при мне кто-то еще ставил на учет новую астру 5d Metro, так что скоро Астр будет как Фокусов).

ГТО буду проходить уже после отпуска. Сунулся в ПГТО возле работы, а моих номеров еще в базе нет. А на Богданова очереди нереальные ...

От машины пока только положительные впечатления: огромный багажник, просторная для своего класса, климат холодит отлично в такую жару, после моего "Акцента" просто идеал бесшумности. В общем, не жалею что взял именно "Астру", а не машину классом выше и на 10.000 дороже. Относительно недорогая и практичная машина, особенно "караван".

P.S. Да, купил по старой цене, никто мне цену не повышал. Так что это самодеятельность дилеров.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

2. Новичок Начинающий Астравод Юрий71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AVK
    Поздравляю с покупкой!!!
    Подскажи пожалуйста где покупал "Гарант" и были ли проблемы с его установкой, и сколько времени занимает установка.
    Opel Astra GTC 1.8MT Cosmo, Black Sappfire + Ксенон, x431xx177

3. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий71
    AVK
    Поздравляю с покупкой!!!
    Подскажи пожалуйста где покупал "Гарант" и были ли проблемы с его установкой, и сколько времени занимает установка.
    Юрий71, спасибо. Я покупал с доставкой на www.autocomp.ru . 3200 RUR + 140 RUR доставка (ну или другой дилер на www.flim.ru ). Если не ошибаюсь, с августа замки подорожали до 5.500 RUR.

Установка у меня заняла минут 15: 5 - чтение инструкции, 10 - установку. Будут вопросы - пишите в личку. Нужен только шестигранник не помню на сколько (6 или 8), у меня их набор за 110 RUR. Нижний фартук просто снял, дырку не резал.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю!! А это так несколько противоположных отзывов...
    П.с. подстаканников НЕТ!!

№1
    .....МЛЯ!!!! после акцента такое ощущение что сел блин на десятку, любая неровность сопровождается каким либо звуком, и это при том что машине 2 000 км пробега.......
    №2
    Нда рулю 5 лет на акценте(кореец), задумал поменять на опИль, но вот сравнение(все взято с форума):
    1) Опель ЛКП – слабое. Акцент – сносное, жестянка похреновей, может оставлять вмятины.
    2) Опель затирается лобовое стекло. Акцент совсем не затирается, хоть шкуркой скреби его, правда пришлось поменять, - камушек.
    3) Опель нет подстаканников. Акцент - 5 штук.
    4) Опель (Без защиты мотор грязный как из жо#ы). Акцент сносный, при мойке один раз в год.
    5) Опель (Громко закрываются передние двери). Акцент великолепно закрываются.
    6) Опель (маленький и неудобно расположенный бачек омывайки.)( Крышка на горловине омывайки норовит закрыться). Акцент удобно расположен, наливай не хочу, объем не помню литра 4 или 5.
    7) Опель (Немного не удобное управление БК). Акцент, отсутствует, хотя поставить можно.
    8 ) Опель (Неудобно выковыривать колпачки на колесных болтах). Акцент снимаются отлично, после снятия гаек, вообще может, что то не понял. (не рекомендую сниать гайки болтовертом, ломает шпильки, руками норм).
    9) Опель (В базе 4 подушки. Хотелось бы еще и шторки). Акцент, у меня их вообще нет, у кого то есть, но полюбась полное поражение опелю.
    10) Опель (Трудно моется пластик на порогах двери). Акцент, пожалуй таже фигня, хотя средства есть.
    11) Опель (отвратительная шумка). Акцент, таже хрень, хотя думаю немного потише , на самом деле не знаю.
    12) Опель (пластиковые фары царапаются). Акцент, не заметил такого.
    13) Опель (Небольшие скрипы (все равно напрягают, хоть и небольшие). Акцент, таже фигня.
    14) Опель (фонит тюнер). Акцент, работает великолепно, управление хоть и не на руле, но очень грамотное и простое.
    15) Опель (мало места для мусора). Акцент, есть второй бордачек, небольшой но жутко удобный, с лева от руля.
    16) Опель (слабые рулевые тяги). Акцент, тьфу тьфу тьфу через левое плечо 97000.
    16) Опель (Вода в салоне). Акцент, сухо черт побери уже 5 лет.)
    17) Опель (Царапается щиток приборов). Акцент, царапаться особо нечему.
    18 ) Опель (1. Нужно тратиься на бензин. 2. Со временем прийдется менять лампочки. 3. После дождя слишком грязная. Короче проблем полно.)
    Акцент таже фигня.
    19) Опель (не удобноя регулировка спинки сидения). Акцент одним движением.
    20) От себя, не увидел у опелеводовцев особой гордости за свой автомобиль, акцентоводы своим гордятся, правда по этому показателю ФФ впереди планеты всей.
    Вывод: вам господа все таки есть к чему стремиться, пересаживайтесь на акцент, хоть от жажды не умрете , а вот мне надо еще подумать садиться за руль автомобиля не имеющего ни одного подстаканника (к сожалению не шучу).
    ВЫВОД!! Опиль АЦЦТОЙ!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Поздравляю!! А это так несколько противоположных отзывов...
    П.с. подстаканников НЕТ!!

№1
    .....МЛЯ!!!! после акцента такое ощущение что сел блин на десятку, любая неровность сопровождается каким либо звуком, и это при том что машине 2 000 км пробега.......
    №2
    Нда рулю 5 лет на акценте(кореец), задумал поменять на опИль, но вот сравнение(все взято с форума):
    1) Опель ЛКП – слабое. Акцент – сносное, жестянка похреновей, может оставлять вмятины.
    2) Опель затирается лобовое стекло. Акцент совсем не затирается, хоть шкуркой скреби его, правда пришлось поменять, - камушек.
    3) Опель нет подстаканников. Акцент - 5 штук.
    4) Опель (Без защиты мотор грязный как из жо#ы). Акцент сносный, при мойке один раз в год.
    5) Опель (Громко закрываются передние двери). Акцент великолепно закрываются.
    6) Опель (маленький и неудобно расположенный бачек омывайки.)( Крышка на горловине омывайки норовит закрыться). Акцент удобно расположен, наливай не хочу, объем не помню литра 4 или 5.
    7) Опель (Немного не удобное управление БК). Акцент, отсутствует, хотя поставить можно.
    8 ) Опель (Неудобно выковыривать колпачки на колесных болтах). Акцент снимаются отлично, после снятия гаек, вообще может, что то не понял. (не рекомендую сниать гайки болтовертом, ломает шпильки, руками норм).
    9) Опель (В базе 4 подушки. Хотелось бы еще и шторки). Акцент, у меня их вообще нет, у кого то есть, но полюбась полное поражение опелю.
    10) Опель (Трудно моется пластик на порогах двери). Акцент, пожалуй таже фигня, хотя средства есть.
    11) Опель (отвратительная шумка). Акцент, таже хрень, хотя думаю немного потише , на самом деле не знаю.
    12) Опель (пластиковые фары царапаются). Акцент, не заметил такого.
    13) Опель (Небольшие скрипы (все равно напрягают, хоть и небольшие). Акцент, таже фигня.
    14) Опель (фонит тюнер). Акцент, работает великолепно, управление хоть и не на руле, но очень грамотное и простое.
    15) Опель (мало места для мусора). Акцент, есть второй бордачек, небольшой но жутко удобный, с лева от руля.
    16) Опель (слабые рулевые тяги). Акцент, тьфу тьфу тьфу через левое плечо 97000.
    16) Опель (Вода в салоне). Акцент, сухо черт побери уже 5 лет.)
    17) Опель (Царапается щиток приборов). Акцент, царапаться особо нечему.
    18 ) Опель (1. Нужно тратиься на бензин. 2. Со временем прийдется менять лампочки. 3. После дождя слишком грязная. Короче проблем полно.)
    Акцент таже фигня.
    19) Опель (не удобноя регулировка спинки сидения). Акцент одним движением.
    20) От себя, не увидел у опелеводовцев особой гордости за свой автомобиль, акцентоводы своим гордятся, правда по этому показателю ФФ впереди планеты всей.
    Вывод: вам господа все таки есть к чему стремиться, пересаживайтесь на акцент, хоть от жажды не умрете , а вот мне надо еще подумать садиться за руль автомобиля не имеющего ни одного подстаканника (к сожалению не шучу).
    ВЫВОД!! Опиль АЦЦТОЙ!!
    Спасибо за поздравления! Но я почувствовал разницу и пересев с 2112 на "Акцент", и с "Акцента" на "Опель". По надежности рано судить, но и "Акцент" у меня 62.000 км прошел без поломок (если не считать коротыш провода стартера на массу - протерся), подвеска и аммортизаторы родные.

1. Железо у "Акцента" просто абзац, очень слабое. ЛКП более-менее.
    2. Согласен.
    3. Ну не знаю где 5, у меня в MT2 их было только 2, но я в машине не пью из стаканов - из горла предпочитаю
    4. Защита стоит. НА "Акценте" мотор тоже очень грязнится, но ни разу не мыл.
    5. Не согласен. И там, и там одинаково. Регулировать нужно.
    6. У меня в Караване с ксеноном более 4 литров, думаю хватит + датчик уровня. В Акценте его не было, хотя в 2112 - был.
    7. Не согласен, дело привычки. Экран, система напоминаний - вообще супер.
    8. Дело привычки и не критично.
    9. Так и есть.
    10. Ни разу не мыл, не проблема Протирка тряпкой помогает.
    11. Абсолютно не согласен. Несравнимо даже. Либо у меня "Акцент" был какой-то неправильный ...
    12. На "Акценте" - все ОК, соглашусь
    13. На "Опеле" пока нет, на "Акценте" тоже не было ...
    14. В "Акценте" нет встроенной музыки. У меня JVC была из дорогих - проблем не было. Музыки в "Астре" (мп3) хватает.
    15. Согласен.
    16. Слава богу, пока нигде воды нет Но уплотнитель задней двери был чуть жив - резиновым клеем пришлось его укрепить.
    17. В "Акценте" пластик очень сильно царапается. Но если аккуратно всем пользоваться ничего нигде царапаться не будет.
    18-20. Не согласен.

В принципе, "Акцент" не плохая машина за СВОИ деньги, а "Астра" - за свои. Но это разный класс. Тем более только седаны, как семейная машина - не есть гуд.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В принципе, "Акцент" не плохая машина за СВОИ деньги, а "Астра" - за свои. Но это разный класс.
    Как это разный?? Астра-этож Кадет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    AVK, поздравляю!!
    Побольше ощущений в отзывах!!!

И вопросик:как расход бенза?

8. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    В принципе, "Акцент" не плохая машина за СВОИ деньги, а "Астра" - за свои. Но это разный класс.
    Как это разный?? Астра-этож Кадет...
    Не в смысле разный класс по размерам (хотя караван мой 4,51 метра длиной и высоченный), а разный внутри Ощущения от езды совершенно другие. Например, если взять третью бэху новую, такого же размера, ощущения будут еще более другими ...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от SerSan
    AVK, поздравляю!!
    Побольше ощущений в отзывах!!!

И вопросик:как расход бенза?
    Спасибо. Расход пока за 450 км по компу 11,8, но это я попал в первый же день в дикую пробку на МКАДе на 2-3 часа. У коллеги по работе GTC (12.000 км) с РКПП потребляет 9,5-10.

9. Новичок Начинающий Астравод Юрий71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AVK
    Спасибо за информацию. Вчера то же купил за 3200, поставлю в выходные. Я правильно понял, что если ставить назад нижний фартук, то придеться его резать?
    Opel Astra GTC 1.8MT Cosmo, Black Sappfire + Ксенон, x431xx177

10. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий71
    AVK
    Спасибо за информацию. Вчера то же купил за 3200, поставлю в выходные. Я правильно понял, что если ставить назад нижний фартук, то придеться его резать?
    Да, придется резать. Но смысла в нем ("фартуке") особого нет, я не стал, в гараже хранится до лучших времен.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за выбор

ПОздравляю с приятной покупкой !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

12. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    ПОздравляю с приятной покупкой !!!
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)