Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Народ! Подскажите, нужен совет. Astra GTC 08-09

1. Народ! Подскажите, нужен совет. Astra GTC 08-09

В общем, нашёл Астру Gtc 2008 года, эксплуатация с 2009, 1.8 ручка, Cosmo + допы, один хозяин, пробег почти 90000. Внешне в отличном состоянии, есть сервисная книжка , резина зима-лето. цена 485 т.р. без торга.

Дорого или нормально? В общем какая адекватно нормальная цена для такой машины, если она в отличном состоянии, без вложений?
    Последний раз редактировалось Gran Turismo; 29.05.2012 в 05:01.

2. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    начало эксплуатации 2009 так обычно перекупы любят говорить... или у знакомых берешь? на 90000 вложения потребуются, поверь!

3. Не у знакомых. В живую видел машину, смотрел документы, книжки сервисные, птску, реально с 2009 года эксплуатация, и хозяин совсем не похож на перекупа.

4. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    брал в феврале такую же 08 выпуска - 09 купленную в салоне, но с 60000 пробега за 420000.....

5. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    Брал свою такую же в середине марта (конец 2008 г.в., 1.8, Cosmo + ксенон + 17' диски), 85000 пробег, отдал 430 тыс. Состояние отличное, за 2,5 месяца отъездил уже 10.000 км, пока никаких нареканий нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Так что, возможно, что в целом цену можно бы и сбить чуточку...

6. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    ЦЕННИК ЗАРЯЖЕН, ТОРГУЙСЯ!!!
    В ближайшее время будут траты : ГРМ + ролики + помпа (15-20 т.р. с работой); сцеплкение (15-20т.р. + работа) может блок управления зажиганием на подходе (6-10 т.р. с работой). И вообще не понятно как эксплуатировалась данная тачка, много подводных камней может попасться!!!
    СКИДЫВАЙ ЦЕНУ ПРОЦЕНТОВ НА 5, а то и семь!!!

7. Здравствуйте, хочу посоветоваться.
    Не понимаю в коробках автомат ничего, какая коробка лучше, вариатор, робот?

8. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван Иван Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу посоветоваться.
    Не понимаю в коробках автомат ничего, какая коробка лучше, вариатор, робот?
    На Астре идут три типа коробок передач: механика, архаичный автомат с гидротрансформатором и вариатор он же робот EasyTronic. Я сам езжу с механикой, проблем тет. У подружки автомат, вроде тоже всё гуд, но только она за 5 лет 40 000 не накатала. А вот что касается робота, коробка странная (на мой субъективный взгляд) вроде как автомат - но не автомат (очень дёргает машину при переключении), вроде как и ручной режим есть - но тоже какой то странный!!! Из роботов самая классная коробка на которой я ездил это DSG от Volkswagen. 7 ступеней, плавные мгновенные переключения.
    Здесь надо поездить на всех и самому понять, что милее сердцу!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от vados76 Посмотреть сообщение
    вариатор он же робот EasyTronic
    это кто же Вам сказал, что вариатор он же робот. это 2 совершенно разные коробки

Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    касается робота, коробка странная (на мой субъективный взгляд) вроде как автомат - но не автомат (очень дёргает машину при переключении), вроде как и ручной режим есть - но тоже какой то странный!!!
    у меня робот и ничего странного я не наблюдаю, если никогда не ездили то и не надо громогласно заявлять о странностях его работы, все алгоритмы переключений вполне предсказуемы, а по поводу плавности хода и дерганий можно спорить бесконечно, скажу только одно, я за все время эксплуатации этих (как Вы говорите ) странностей и дерганий не наблюдал...

10. Участник Астравод Алексей Сергеич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *257** 197
    Отец продает свою астру GTC 2010году куплена, По ПТС 2009. Пробег 39тыс. 1.8МКПП,cosmo. На днях притер фару (ксенон только ее на замену.) Остальное в идеале. Ничего не билось не красилось. Цена 540тыс. Наверно. Рынок пока изучаю. Может меньше...
    уже не Opel Astra OPC Line 2
    Страшный, но все равно не тонируюсь!

11. Новичок Новичок Ravil на верном пути Аватар для Ravil
    Спасибо
    0 / 0
    Подбираю Астру GTC для себя. Хочу год 2008-2009, но с прискорбием замечаю, что в настоящее время цены, которые озвучены в данном топике отличаются от рыночных. (( Хотя доллар опять дешевеет. Подожду.

12. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Реальная цена на 08год-это 460-490тыс руб. За 09год от 520 ИМХО
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ravil Посмотреть сообщение
    Подбираю Астру GTC для себя. Хочу год 2008-2009, но с прискорбием замечаю, что в настоящее время цены, которые озвучены в данном топике отличаются от рыночных. (( Хотя доллар опять дешевеет. Подожду.
    От рынка региона зависит...
    По Ульяновску скажу, что стартовый ценник на 20-30 тыр. завышен по сравнению с соседними регионами (скажем Казань или Самара) и предложение сильно ограничено (мониторил только по астрам), видимо тот же случай и у вас.
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

14. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Цитата Сообщение от pozitiff77 Посмотреть сообщение
    Реальная цена на 08год-это 460-490тыс руб. За 09год от 520 ИМХО
    +1 Только вчера купил GTS 2008 c честным пробегом в 85 тыков, 1.6 робот, комплектация космо, 1 хозяин, еще и зиму на литье отдали за эти деньги, по кузову дефектов нет

15. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою лайбу (Astra GTC 2008г; 1,6; ручка; пробег 55 000; одна хозяйка) купил два года на зад за 400 000 т.р. Она новая в 2009г (дата продажи дилером в ПТС март 2009) стоила 612 000 руб. В год "нормальная машина дешевеет не больше 50 000 руб. Исходя из этого, за 2008 год глупо платить больше 420 000 т.р, максимум 450 000.
    А ценник всё рубят от бошки!!! Это моё субъективное мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)