тему про алексеев читали? а откуда взялись ваши ники? Мой например-это типа МакДональдса,но только лучше Сеть финского фаст фуда в Эстонии...частенько приходится им пользоватся к сожалению...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Мой потому-что,сначало хотел заказывать зафиру и при регистрации,чтобы быстрее зарегестрироваться на ум пришолся мой данный ник,после заказал астру караван,но ник так и не сменил,уже привык к нему
Ник Dr.Umer использую более 7-и лет. Происхождение: "Барабанщик" --> "drummer" (англ.) --> "DrUmmer" --> "Dr.Umer" - или просто "Доктор"...
P.S. Звать меня Алексеем...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
давно была у меня девушка ольга. а по радио шла рреклама ТЦ"МЕГА", "привет я мега-ольга..." помните наверное? мы пошли в мегу гулять с друзьями, сначало над ней глумились - МегаОльга, МегаОльга, а потом на меня перешли: МегаОльга и МегаПавел. так и пошло!
Столько живых историй про ники! Вот и моя сюда же:
Жил на Кипре, ходил, как все, в школу. Там про Россию знают только, что это холодная и снежная страна -> значит северный полюс -> значит белые медведи.
С тех пор прижился ... Уже 8 лет с этим ником. И появилось нежное отношение к полярнымс медведям.
с апреля 2007 наслаждаюсь GTC 1.8 MT Cosmo Moonland
Я собрал небольшую коллекцию .Есть мундир,неплохая подборка наград ну и так всякого барохла по теме-всё подлинное!Кстати есть пряжка эстонского солдата могу подарить
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Александр ->>Alex->набераем Alex на русской раскладке английскими буквами>Собственно вот так все и произошло.. лет 7 назад..
А ещё мой тайный позывной Dr.Fuchs., но это знают только избранные. Привязалось лет 5 назад после прочтения одной занимательной исторической книжки о холодной войне..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.