Юбилейная (и совершенно бескорыстная) закупка ковриков Боратекс со скидкой
Дорогие друзья,
Почти год назад мы с легкой руки нашего коллеги из Питера закупились ковриками Боратекс напрямую из Екатеринбурга, по ценам, более приятным, чем те, что можно лицезреть в магазинах)) Тогда нам удалось набрать необходимое количество участвующих в закупке, и вот уже много времени эти коврики, добытые со склада и розданные при неоценимой помощи многоуважаемого korb, радуют, кажется, всех, кто их себе тогда положил. Если кто не знает, что это за коврики, вот здесь та ветка, на стр. 9-10 и 13 можно найти несколько фотографий (к сожалению, обнаружила, что свои я случайно стерла, но может быть позже удастся восстановить):
От себя могу добавить, что пользую их круглый год и очень довольна: и зимой, и летом достаточно вычистить их щеткой, бортики действительно не дают всякому сору, грязи и воде попадать на пол салона, а шершавая оборотная сторона не позволяет им елозить туда-сюда.
Итак, собственно, о чем я: мы с известным своими альтруистическими настроениями korb решили просто так, без всякой причины и личной выгоды повторить эту закупку для всех, кому это надо
Условия и факты:
- Для скидки необходимо набрать минимум 5 комплектов одного наименования (т.е. минимум 5 на астру H и/или минимум 5 на астру J). Только в таком случае стоимость комплекта составит 1500р.
- Есть возможность заказать дополнительный подпятник, +100р.
- При переводе денег Сбербанк в прошлый раз взял с меня комиссию, поэтому итоговая стоимость одного комплекта ковриков с дополнительным подпятником составила 1635р.
- Хотя производитель сообщает о том, что коврики хорошо ложатся в любой салон (хэтч, седан, универсал), опытным путем было выяснено - и вы можете прочитать об этом в ветке, - что лучше всего они подходят для хэтча и универсала, поскольку в седане сзади места больше, соответственно задние коврики ложатся не так удачно.
- По оплате: в прошлый раз набралось не так много желающих, поэтому вполне сработала схема, при которой все, кто мог (то есть один хороший человек ), перечислил мне денежку на карточку, а остальные отдали при получении. Если в этот раз участников наберется человек 5-7, вполне возможно организовать всё таким же образом.
- По получению: в прошлый раз после оплаты выставленного фирмой счета коврики были в Москве примерно через неделю или чуть больше. Они приходят на склад Автотрейдинга, и получить их может только организатор закупки, поэтому забрать свой комплект можно будет, либо подъехав туда в то время, когда мы их будем получать, либо договорившись с нами о дополнительной встрече.
Кажется, всё. Если у вас есть вопросы, немедленно задавайте
ППС Уважаемые модераторы, не знаю, в тот ли раздел я написала, но пожалуйста, не перемещайте это сообщение в "Коммерческие предложения", как это неожиданно было сделано в прошлый раз! В нашем предложении нет ничего коммерческого: уверяю вас, это исключительно акт доброй воли, маленький жест благодарности в адрес нашего форума
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 15.08.2013 в 10:44.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
привет! а ковры так и не закупили или тема закрыта?
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
Приветствую, господа Нет, тема пока не закрыта, если к вам присоединятся еще трое, она наоборот станет открытее некуда)) shyrik
Креплений нет, эти коврики не плоские, а "объемные", с бортиками, сделанные по форме пола, но они не скользят и не съезжают, потому что обратная сторона сильно шершавая. Если хотите более точной информации о жизни ковриков в универсале, напишите korb, он их уже больше года в нем эксплуатирует
Олимпиада Цветочкина и shyrik, пожалуйста, подтвердите ваше участие для окончательного и бесповоротного внесения сюда же
mrpodolsk, подпятники - это такие прямоугольные кусочки из того же материала, из которого сделаны коврики, которые кладутся под пятку (прилипают к коврику как на липучке за счет шершавой обратной стороны) и продлевают срок службы)
Товарищи, подключайтесь! Давно пора выкинуть старые ковры на помойку! Другого такого шанса может не случиться
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
тогда мне тоже на каравшку надо плюс подпятник. Давно хочу коврики поменять впишите меня тоже плиз
как на счёт оплаты ?
Правильно, пора-пора Вписываю! Насчет оплаты написано в исходном посте - если у вас есть возможность перевести мне на карточку через Сбербанк-онлайн, прекрасно, если нет, то наличными при получении
Я еще обязательно напишу, как только нам выставят счет, но сначала надо дождаться необходимых пяти участников.
Пожалуйста, уточните те, кто об этом не написал, нужен ли вам дополнительный подпятник!
Еще раз про стоимость и варианты разбора: Сколько стоит: 1500р без дополнительного подпятника, 1600 с дополнительным, но Сбербанк при переводе денег берет небольшую комиссию, в прошлый раз это было +35 рублей. Забрать можно будет или вместе со мной со склада на Дмитровке, когда я буду забирать, или по договоренности - все контакты обязательно вышлю всем участникам!
Заказ на астру Н смогу отправить на фирму завтра. Спешите присоединиться, если кто еще хочет!
Сообщение от smolastra
Мне тоже на j. Автор, составляй список на J
Хорошо Как я уже написала, уточняйте, пожалуйста, сразу, нужен ли вам дополнительный подпятник.
На астру J
1) smolastra
2) AzAzeLL0
Сообщение от dox
прошу прощения за нескромность, заказ только на астры идет? Ну другие модели(или даже марки) заказ не пойдет?
Как я написала в исходном посте, цена 1500 р действительна только при заказе от 5 комплектов одного наименования, так что в принципе заказ может пойти на что угодно, если вы найдете себе в компанию еще 4 желающих на ту же модель или марку Или, если хотите, можно заказать один комплект напрямую через сайт - выходит, как говорят, всё равно дешевле, чем в Москве в магазинах покупать
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 03.10.2013 в 09:32.
Evgeney
Мне не сложно, но во сколько обойдется пересылка? Может быть вам будет дешевле заказать себе напрямую с сайта боратекса в Питер? Там написано, что с доставкой один комплект обойдется в 1900р.
Evgeney
Да не за что!)
(ПС Если в ближайшие часы вдруг случайно найдете, кто бы мог отсюда в Питер с оказией вам коврики передать, сообщайте, закажу ) smolastra
Может стоит в каких-то ветках раздела по астре J закупку попиарить, чтоб быстрее было?