Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64

Тема: Юбилейная (и совершенно бескорыстная) закупка ковриков Боратекс со скидкой

1. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

Юбилейная (и совершенно бескорыстная) закупка ковриков Боратекс со скидкой

Дорогие друзья,
    Почти год назад мы с легкой руки нашего коллеги из Питера закупились ковриками Боратекс напрямую из Екатеринбурга, по ценам, более приятным, чем те, что можно лицезреть в магазинах)) Тогда нам удалось набрать необходимое количество участвующих в закупке, и вот уже много времени эти коврики, добытые со склада и розданные при неоценимой помощи многоуважаемого korb, радуют, кажется, всех, кто их себе тогда положил. Если кто не знает, что это за коврики, вот здесь та ветка, на стр. 9-10 и 13 можно найти несколько фотографий (к сожалению, обнаружила, что свои я случайно стерла, но может быть позже удастся восстановить):

http://astraclub.ru/threads/89502-%D...BA%D0%BE%D0%B9

От себя могу добавить, что пользую их круглый год и очень довольна: и зимой, и летом достаточно вычистить их щеткой, бортики действительно не дают всякому сору, грязи и воде попадать на пол салона, а шершавая оборотная сторона не позволяет им елозить туда-сюда.

Итак, собственно, о чем я: мы с известным своими альтруистическими настроениями korb решили просто так, без всякой причины и личной выгоды повторить эту закупку для всех, кому это надо

Условия и факты:

- Для скидки необходимо набрать минимум 5 комплектов одного наименования (т.е. минимум 5 на астру H и/или минимум 5 на астру J). Только в таком случае стоимость комплекта составит 1500р.

- Есть возможность заказать дополнительный подпятник, +100р.

- При переводе денег Сбербанк в прошлый раз взял с меня комиссию, поэтому итоговая стоимость одного комплекта ковриков с дополнительным подпятником составила 1635р.

- Хотя производитель сообщает о том, что коврики хорошо ложатся в любой салон (хэтч, седан, универсал), опытным путем было выяснено - и вы можете прочитать об этом в ветке, - что лучше всего они подходят для хэтча и универсала, поскольку в седане сзади места больше, соответственно задние коврики ложатся не так удачно.

- По оплате: в прошлый раз набралось не так много желающих, поэтому вполне сработала схема, при которой все, кто мог (то есть один хороший человек ), перечислил мне денежку на карточку, а остальные отдали при получении. Если в этот раз участников наберется человек 5-7, вполне возможно организовать всё таким же образом.

- По получению: в прошлый раз после оплаты выставленного фирмой счета коврики были в Москве примерно через неделю или чуть больше. Они приходят на склад Автотрейдинга, и получить их может только организатор закупки, поэтому забрать свой комплект можно будет, либо подъехав туда в то время, когда мы их будем получать, либо договорившись с нами о дополнительной встрече.

Кажется, всё. Если у вас есть вопросы, немедленно задавайте

ПС Сайт производителя: http://boratex.ru/

ППС Уважаемые модераторы, не знаю, в тот ли раздел я написала, но пожалуйста, не перемещайте это сообщение в "Коммерческие предложения", как это неожиданно было сделано в прошлый раз! В нашем предложении нет ничего коммерческого: уверяю вас, это исключительно акт доброй воли, маленький жест благодарности в адрес нашего форума
    Последний раз редактировалось fitter_stoke; 15.08.2013 в 10:44.
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

2. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Ау!! Народ!! Ковры никому не нужны что ли? Почти задаром! Без хлопот! Почти в Москве уже

3. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    привет! а ковры так и не закупили или тема закрыта?
    Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
    Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано

4. Участник Начинающий Астравод shyrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял бы на H универсал
    ток один вопрос есть ли там отверстия для крепления

5. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Приветствую, господа Нет, тема пока не закрыта, если к вам присоединятся еще трое, она наоборот станет открытее некуда))
    shyrik
    Креплений нет, эти коврики не плоские, а "объемные", с бортиками, сделанные по форме пола, но они не скользят и не съезжают, потому что обратная сторона сильно шершавая. Если хотите более точной информации о жизни ковриков в универсале, напишите korb, он их уже больше года в нем эксплуатирует

6. Местный Астравод mrpodolsk на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    подписывайте меня. Н универсал.
    а подпятники это что? утолщения? если да, то согласен, нехай будут.

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Замечательно! Итак, открываем Список

1) mrpodolsk
    2)
    3)

Олимпиада Цветочкина и shyrik, пожалуйста, подтвердите ваше участие для окончательного и бесповоротного внесения сюда же

mrpodolsk, подпятники - это такие прямоугольные кусочки из того же материала, из которого сделаны коврики, которые кладутся под пятку (прилипают к коврику как на липучке за счет шершавой обратной стороны) и продлевают срок службы)

Товарищи, подключайтесь! Давно пора выкинуть старые ковры на помойку! Другого такого шанса может не случиться

8. Участник Начинающий Астравод купыч на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    тоже подпишусь ,Н универсал

9. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Очень хорошо, спасибо!

На астру Н:

1) mrpodolsk
    2) купыч
    3)
    4)
    5)

Кому еще ковров екатеринбургских, распрекрасных?

10. Местный Астравод Олимпиада Цветочкина на верном пути Аватар для Олимпиада Цветочкина
    Спасибо
    0 / 0
    да-да, я тоже подписываюсь. на Н-ку
    Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
    Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано

11. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    А перемычка тонеля заднего в комплект входит ?

12. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Олимпиада Цветочкина Посмотреть сообщение
    да-да, я тоже подписываюсь. на Н-ку
    Спасибо, сейчас впишу

Цитата Сообщение от серж76 Посмотреть сообщение
    А перемычка тонеля заднего в комплект входит ?
    Входит! С гордой надписью "ASTRA" (легко отлепляемой )

Итак, обновленный список на астру H

1) mrpodolsk
    2) купыч
    3) Олимпиада Цветочкина
    4)
    5)

Осталось два места

13. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    тогда мне тоже на каравшку надо плюс подпятник. Давно хочу коврики поменять впишите меня тоже плиз
    как на счёт оплаты ?

14. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от серж76 Посмотреть сообщение
    тогда мне тоже на каравшку надо плюс подпятник. Давно хочу коврики поменять впишите меня тоже плиз
    как на счёт оплаты ?
    Правильно, пора-пора Вписываю! Насчет оплаты написано в исходном посте - если у вас есть возможность перевести мне на карточку через Сбербанк-онлайн, прекрасно, если нет, то наличными при получении
    Я еще обязательно напишу, как только нам выставят счет, но сначала надо дождаться необходимых пяти участников.

15. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    я хочу на J sport tourer. Реально?

16. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Итак, снова обновленный список на астру H

1) mrpodolsk
    2) купыч
    3) Олимпиада Цветочкина
    4) серж76
    5)

Ждем недостающего участника!

Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    я хочу на J sport tourer. Реально?
    Приятно-оптовая цена начинается от 5 комплектов, поэтому реально, если сагитируете еще четверых одноклубников с джейками...

17. Участник Начинающий Астравод shyrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подписываюсь на Н универсал

в итоге сколько будет стоит и где забрать можно будет?

18. Участник Астравод AzAzeLL0 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
     с146кс 77
    Да что у всех Н-ки, мне на J-ку надо

19. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от AzAzeLL0 Посмотреть сообщение
    Да что у всех Н-ки, мне на J-ку надо
    Мне тоже на j. Автор, составляй список на J

20. Местный Астравод dox на верном пути Аватар для dox
    Спасибо
    1 / 0
    прошу прощения за нескромность, заказ только на астры идет? Ну другие модели(или даже марки) заказ не пойдет?
    Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)

21. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от shyrik Посмотреть сообщение
    подписываюсь на Н универсал

в итоге сколько будет стоит и где забрать можно будет?
    Замечательно, вписываю, на астру Н комплект набрали!

1) mrpodolsk (+доп. подпятник)
    2) купыч (+доп. подпятник)
    3) Олимпиада Цветочкина
    4) серж76 (+доп. подпятник)
    5) shyrik (+доп. подпятник)

Пожалуйста, уточните те, кто об этом не написал, нужен ли вам дополнительный подпятник!

Еще раз про стоимость и варианты разбора:
    Сколько стоит: 1500р без дополнительного подпятника, 1600 с дополнительным, но Сбербанк при переводе денег берет небольшую комиссию, в прошлый раз это было +35 рублей.
    Забрать можно будет или вместе со мной со склада на Дмитровке, когда я буду забирать, или по договоренности - все контакты обязательно вышлю всем участникам!

Заказ на астру Н смогу отправить на фирму завтра. Спешите присоединиться, если кто еще хочет!

Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Мне тоже на j. Автор, составляй список на J
    Хорошо Как я уже написала, уточняйте, пожалуйста, сразу, нужен ли вам дополнительный подпятник.

На астру J

1) smolastra
    2) AzAzeLL0

Цитата Сообщение от dox Посмотреть сообщение
    прошу прощения за нескромность, заказ только на астры идет? Ну другие модели(или даже марки) заказ не пойдет?
    Как я написала в исходном посте, цена 1500 р действительна только при заказе от 5 комплектов одного наименования, так что в принципе заказ может пойти на что угодно, если вы найдете себе в компанию еще 4 желающих на ту же модель или марку Или, если хотите, можно заказать один комплект напрямую через сайт - выходит, как говорят, всё равно дешевле, чем в Москве в магазинах покупать
    Последний раз редактировалось fitter_stoke; 03.10.2013 в 09:32.

22. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    fitter_stoke

впишите меня на астру Н с подпятником. денежки передам через mrpodolsk, он же заберет мой комплект. хорошо?
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

23. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Стасон 24 Хорошо, конечно! Записываю

Итоговый список на астру Н

1) mrpodolsk (+доп. подпятник)
    2) купыч (+доп. подпятник)
    3) Олимпиада Цветочкина
    4) серж76 (+доп. подпятник)
    5) shyrik (+доп. подпятник)
    6) Стасон 24 (+доп. подпятник)

Жду ответа от Олимпиады Цветочкиной по поводу подпятника и отправляю заказ! Пока еще можно успеть вскочить в последний вагон

24. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    а сможете после получения в Питер отправить?

25. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Evgeney
    Мне не сложно, но во сколько обойдется пересылка? Может быть вам будет дешевле заказать себе напрямую с сайта боратекса в Питер? Там написано, что с доставкой один комплект обойдется в 1900р.

26. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    и то верно)
    Пасиб.

27. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Народ!!!!!!!!!!!!!!!!! Подтягиваемся на J!!!!!!!!!!!!!

28. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Evgeney
    Да не за что!)
    (ПС Если в ближайшие часы вдруг случайно найдете, кто бы мог отсюда в Питер с оказией вам коврики передать, сообщайте, закажу )
    smolastra
    Может стоит в каких-то ветках раздела по астре J закупку попиарить, чтоб быстрее было?

29. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Коврики, если кому удобно, можно будет забрать у меня на Калужском шоссе, в 15 км от МКАДа

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    на седане задние плохо лежат что-ли? или болтаются?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)