Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сборка Польша или Питер? Покупка нового авто

1. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0

Сборка Польша или Питер? Покупка нового авто

Здравствуйте дорогие форумчане! В этом месяце (ноябрь 2013) я покупаю новый Astra J Sedan и мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что по итогам катаний по салонам у меня есть 2 наиболее выгодных предложения от ОД, а именно:

1. Astra J sedan, 115лс, cosmo, AFL+, 2012 г.в. (Польша) - 700 000р.
    (Пришла в салон летом, где была раньше не знают. Уступить хоть 10 тр манагер не готов, как не кололи)

2. Astra J sedan, 115лс, cosmo, AFL+, 2013 г.в. (Питер) - 710 000р.
    (Манагер говорит машина отказная, скидка возможна)

Меня очень пугает такая огромная скидка на Питерский авто, на вид ни чем не отличаются, оба белые, красивые. Если так хотят быстро сбыть, что готовы на такую скидку, может что не так с ним? У кого нибудь были такие скидки?

Заранее спасибо)

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сколько раз уже обсуждали на
    форуме - разницы в качестве нет ни-ка-кой вообще, одинаковый уровень, тут как повезет. Возможно, скидку больше не хотят давать из-за того, что польские авто и так не выгодно продавать у нас, потерь больше, как ни крути, но машине уже год, опять же.. вообще, вроде польские машины еще в 2011 перестали возить вроде как? или седаны тоже подкидывали польские? а в скидках ничего удивительного, сейчас во многих салонах скидки... ну для самоуспокоения толщиномер возьмите
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вчера был у своего ОД, увидел несколько польских GTC, и 1 5D. Так что хз, хз.
    O ' pelastra J

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Для себя бы взял 13 года,тем более цена одна-а то и меньше.Толщиномер как сказали видимо правда не помешает.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

5. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Поездив на питерской сборке, попробовал бы Польшу)))

6. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает как найти специалиста с измеритем ЛКП ? Моё местоположение - МО, г.Подольск

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от VOVV Посмотреть сообщение
    Кто знает как найти специалиста с измеритем ЛКП ? Моё местоположение - МО, г.Подольск
    Взять в прокат... гугл скажет где
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Участник Астравод Andre2014 на верном пути Аватар для Andre2014
    Спасибо
    0 / 1
    нибери ни первое не второе/ а лучше на заказ из за бугра!! поляков точно нет.

9. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0
    Удалось пробить через знакомых по внутренней базе автосалона Astra J sedan, 115лс, cosmo, AFL+, 2012 г.в. (Польша) - 700 000р., сказали, косяков никаких не было с авто, мол, не битый и не легкое б/у.

Плюс обнаружилась знакомая, которая работала в кредитном отделе, очень хорошо отзывается о руководстве автосалона.
    Понимая, что сотрудники часто могут и не знать, что происходит в атосалоне у них за спиной, и с авто могло быть всё что угодно, но почему-то я верю, что всё ок.
    Итог: оставил залог за автомобиль и через неделю-две буду брать, отчёт с фото покупки буду выкладывать сразу! Пробил по вину, узнал, что производство - конец 2012г.

P.S. Поразил крашеный капот изнутри на польской астре, сказали, так у всех польских J

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Поездив на питерской сборке, попробовал бы Польшу)))
    Попробуй универсальчик англицкий

11. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0
    Как и обещал, выкладываю фото купленной машины, решил взять польскую сборку.

Спасибо всем тем, кто помог советом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы