Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 101

Тема: Подскажите хорошего ОД в МосквеВыделить!На главную!

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Генсер на новоясеневской неплохой только если от и до контролировать ход работ
    в дженсере мне нравится но ток зависит от смены ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Везде берут)
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Я заказал неделю назад в Дженсере Люберцы, ждать 4-6 мес. 1.6 МТ Космо AFL+.....
    В Фаворите на Семеновской заказывать не стал ибо менегер в стомомсть договора в котором уже стоит AFL+ совершенно наглым образом приплюсовал пакет "обзор и освещение"...на мое замечание что в AFL+ автоматом входит "обзор и освещение" сказал что ни фига подобного и забил в договор лишние 6000 руб....6000 это деньги пусть и не большие...не стал заключать договор.

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал в авто-сити Видное, у них же устранял по гарантии ошибку brake, никаких нареканий нет, если надо могу ФИО манагера поискать... Правда я брал машину из наличия, и не знаю как у них дело обстоит с заказами авто (а это, как мне кажется, одна из самых острых проблем...)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    DREAMER_809
    Менеджера зовут Денис Мезенцев. Если надо могу вечером в личку телефон его скинуть. Первый раз когда приехал прошли тест-драйв, я оставил предоплату, мне сделали небольшую скидку, допов не навязывал, в дальнейшем по телефону предоставлял любую информацию, когда машинка пришла у него был выходной, договорился чтобы мне авто показал другой менеджер. После продажи звонил узнавал все ли в порядке..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

6. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    DREAMER_809
    Менеджера зовут Денис Мезенцев. Если надо могу вечером в личку телефон его скинуть. Первый раз когда приехал прошли тест-драйв, я оставил предоплату, мне сделали небольшую скидку, допов не навязывал, в дальнейшем по телефону предоставлял любую информацию, когда машинка пришла у него был выходной, договорился чтобы мне авто показал другой менеджер. После продажи звонил узнавал все ли в порядке..
    Буду признателен за номер.

7. Участник Астравод AstraJ sport tur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину подбирал в Автосити на Домодедовской, не чего плохого сказать не могу, а вот купил в Майджоре на Новой Риге 9км.
    Менеджер просто супер, фамилию не подскажу, но зовут Андрей, точно помню...

8. Покупал в Автоцентр Сити на Овсиенко - все отлично. кузовщину делал у того же ОД, только на 22 км мкад, т.к. на Овсиенко - кузовщину сделали отлично.
    Astra J 1.6AT COSMO +

9. Кто сколько оставлял залог при заказе машины в производство(дилер авто сити 1905г) Мне манагер сказал,что залог составляет 10% от стоимости машины и в случае расторжения в одностороннем порядке залог не возвращается,я чуть со стула не свалился =-))))

10. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Кто сколько оставлял залог при заказе машины в производство(дилер авто сити 1905г) Мне манагер сказал,что залог составляет 10% от стоимости машины и в случае расторжения в одностороннем порядке залог не возвращается,я чуть со стула не свалился =-))))

Подмосковный Чехов - предоплата в производство 10 тыс руб, в договоре было отмечено, что до прихода автомобиля к дилеру договор можно расотргнуть и вернуть предоплату.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

11. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Кто сколько оставлял залог при заказе машины в производство(дилер авто сити 1905г) Мне манагер сказал,что залог составляет 10% от стоимости машины и в случае расторжения в одностороннем порядке залог не возвращается,я чуть со стула не свалился =-))))
    покупал в км/ч, в химках, предоплата 15000 руб, можно расторгнуть договор и вернуть деньги, в договоре все прописано было, но это было в 2008 году.....

12. Участник Астравод TARUSA на верном пути Аватар для TARUSA
    Спасибо
    1 / 2
    Залог обязаны вернуть но не полностью какойто процент оставляют себе.

Наш залог был 40 шт в Усервисе, сперва пробовали в Сити на МКАДе там запросили около 100 мы их послали, а ваще у дилеров залог увеличивается от дорогих комплектаций, им труднее их потом продать если клиент откажется.
    Astra ST "Gulf" 1.6T AT.

13. Мне ближе всего к дому это Автомир на ярославке,и залог там 15т Кто-нибудь имел дело с этим разводилером? Какие могут быть подводные камни?

14. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    Ярославка - АвтоМир.
    Захаркенко Алексей
    сделает приятным покупку 5+
    I---=I.© 1.6Т

15. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    DREAMER_809
    Вероятнее всего, он номер телефона сменил =(

16. Цитата Сообщение от o088oo_77rus Посмотреть сообщение
    Ярославка - АвтоМир.
    Захаркенко Алексей
    Покупка будет приятна за счет хорошей скидки или просто грамотный манагер?

17. Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    у польки косяков не меньше чем у шушаркииначе говоря все те же проблемки так что не парьтесь и берите любую!!
    у меня полячка и в гарантийке была и сверчки живут!!!
    и где купить: где скидка больше, но Кларус это не компания, вернее компания, но не та что стоит внимания. Вообще весь GM сплошная артель!!!
    в сравнение с азиатами!!!

18. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    Покупка будет приятна за счет хорошей скидки или просто грамотный манагер?
    В совокупности.
    I---=I.© 1.6Т

19. DREAMER_809
    Гость
    АвтоцентрСити Видное, менеджер Сергей Василенко! Сделал всё здорово: херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! В подарок дал коврики и пакет автомобилиста, скидка 35 000 (за наличку + страховка).

20. Genser-Люберцы, Новорязанское шоссе д.1. Менеджер: Фролов Олег. Выбирал авто из того, что было на складе. Автомобиль был поставлен в резерв за чисто символическую предоплату и прождал меня целых три недели. Свою первую астру сдал в trade-in за абсолютно разумные деньги. Размер скидки превзошел все ожидания. В результате в эту субботу стал обладателем Astra ST 1.6 AT Cosmo. Работа менеджера и персонала автоцентра в целом заслуживает наивысшей оценки, иными словами- всем рекомендую!!!

21. Новичок Новичок Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация Serz нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброе время суток меня зовут Сергей и я являюсь менеджером отдела продаж Тринити Моторс 14 км МКАД и для полного счастья ещё и астраводом. Поэтому если какие либо есть вопросы по приобретению автомобиля,срокам поставки и заказа буду рад увидеть а так же угостить чаем-кофе. ))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Покупал Astra о GTC из тех что в наличии в Дженсер Люберцы. Менеджер Александр Тихонов - всем рекомендую! Получил по его просьбе хорошую скидку на допы. До этого менеджер по допам даже коврики в подарок не хотел давать.) В итоге шумоизоляция (пол, арки, двери, багажник и крыша), зимняя резина, сетка в бампер защитная, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста, секретки и антирадар мне обинлись в 38 т.р. - копейки для ОД! Очень доволен салоном!

23. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Покупал в "СТС Моторс" на Волоколамке, ну не айс... Обслуживаюсь теперь постоянно у "Фаворит Моторс", удобнее туда ездить и рекомендации знакомых сыграли свою роль, плюс есть скидка клубу и персонал хороший, да и само отношение лучше, чем, например, в "Genser" на Теплом стане (там брал первую машину, и там же обслуживался... ни ногой больше туда!!!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

24. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Alex LKMF
    +1 фаворит
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    в "СТС Моторс" на Волоколамке, ну не айс...
    согласен !
    Обслуживаюсь в "Genser" на Теплом стане (там брал первую машину, и там же обслуживался... ни ногой больше туда!!!)
    в дженсере зависит от смены ..и мастера приёмщика ..был там несколько раз ..всё хорошо и чётко ..ну и некоторые услуги у них реально дешевле чем у других ОД..
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

26. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    покупали авто Opel Astra J Sports Tourer на новорязанке вроде точно не помню в салоне Genser вообщем от метро Выхино туда маршрутки пыляют.

Целую неделю колесили по Москве в поисках подходящего варианта по цене, каждый салон предлогал более низкую цену вопреки предыдущего. И вот вуаля, позвонили да машинка есть, да цена такая как есть, да приехали посмотрели все в порядке и цена за время пути в салон не изменилась, расплатились, машинку помыли, натерли и отдали.

Если очень кому надо могу найти номер телефона менеджера, все грамотно с улыбкой вообщем мне понравилось обслуживание.

из всего только 2 минуса, не налили бензин был почти на нуле но в 100 метрах от салона заправка ШЕЛЛ и то что сам салон долековато находится.

27. DREAMER_809
    Гость
    Ещё кто не отписался????

28. Новичок Начинающий Астравод MNikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите, брал ли кто-то в Тринити 47 км МКАД, как салон? Делали ли скидку?

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от o088oo_77rus Посмотреть сообщение
    Ярославка - АвтоМир.
    Захаркенко Алексей
    Только он Захаркин ) А так тоже рекомендую

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)