Я заказал неделю назад в Дженсере Люберцы, ждать 4-6 мес. 1.6 МТ Космо AFL+.....
В Фаворите на Семеновской заказывать не стал ибо менегер в стомомсть договора в котором уже стоит AFL+ совершенно наглым образом приплюсовал пакет "обзор и освещение"...на мое замечание что в AFL+ автоматом входит "обзор и освещение" сказал что ни фига подобного и забил в договор лишние 6000 руб....6000 это деньги пусть и не большие...не стал заключать договор.
Я покупал в авто-сити Видное, у них же устранял по гарантии ошибку brake, никаких нареканий нет, если надо могу ФИО манагера поискать... Правда я брал машину из наличия, и не знаю как у них дело обстоит с заказами авто (а это, как мне кажется, одна из самых острых проблем...)
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
DREAMER_809
Менеджера зовут Денис Мезенцев. Если надо могу вечером в личку телефон его скинуть. Первый раз когда приехал прошли тест-драйв, я оставил предоплату, мне сделали небольшую скидку, допов не навязывал, в дальнейшем по телефону предоставлял любую информацию, когда машинка пришла у него был выходной, договорился чтобы мне авто показал другой менеджер. После продажи звонил узнавал все ли в порядке..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
13.08.2012 09:52
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Agent47
DREAMER_809
Менеджера зовут Денис Мезенцев. Если надо могу вечером в личку телефон его скинуть. Первый раз когда приехал прошли тест-драйв, я оставил предоплату, мне сделали небольшую скидку, допов не навязывал, в дальнейшем по телефону предоставлял любую информацию, когда машинка пришла у него был выходной, договорился чтобы мне авто показал другой менеджер. После продажи звонил узнавал все ли в порядке..
Машину подбирал в Автосити на Домодедовской, не чего плохого сказать не могу, а вот купил в Майджоре на Новой Риге 9км.
Менеджер просто супер, фамилию не подскажу, но зовут Андрей, точно помню...
Кто сколько оставлял залог при заказе машины в производство(дилер авто сити 1905г) Мне манагер сказал,что залог составляет 10% от стоимости машины и в случае расторжения в одностороннем порядке залог не возвращается,я чуть со стула не свалился =-))))
Кто сколько оставлял залог при заказе машины в производство(дилер авто сити 1905г) Мне манагер сказал,что залог составляет 10% от стоимости машины и в случае расторжения в одностороннем порядке залог не возвращается,я чуть со стула не свалился =-))))
Подмосковный Чехов - предоплата в производство 10 тыс руб, в договоре было отмечено, что до прихода автомобиля к дилеру договор можно расотргнуть и вернуть предоплату.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
покупал в км/ч, в химках, предоплата 15000 руб, можно расторгнуть договор и вернуть деньги, в договоре все прописано было, но это было в 2008 году.....
Залог обязаны вернуть но не полностью какойто процент оставляют себе.
Наш залог был 40 шт в Усервисе, сперва пробовали в Сити на МКАДе там запросили около 100 мы их послали, а ваще у дилеров залог увеличивается от дорогих комплектаций, им труднее их потом продать если клиент откажется.
DREAMER_809
у польки косяков не меньше чем у шушаркииначе говоря все те же проблемки так что не парьтесь и берите любую!!
у меня полячка и в гарантийке была и сверчки живут!!!
и где купить: где скидка больше, но Кларус это не компания, вернее компания, но не та что стоит внимания. Вообще весь GM сплошная артель!!!
в сравнение с азиатами!!!
АвтоцентрСити Видное, менеджер Сергей Василенко! Сделал всё здорово: херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! В подарок дал коврики и пакет автомобилиста, скидка 35 000 (за наличку + страховка).
Genser-Люберцы, Новорязанское шоссе д.1. Менеджер: Фролов Олег. Выбирал авто из того, что было на складе. Автомобиль был поставлен в резерв за чисто символическую предоплату и прождал меня целых три недели. Свою первую астру сдал в trade-in за абсолютно разумные деньги. Размер скидки превзошел все ожидания. В результате в эту субботу стал обладателем Astra ST 1.6 AT Cosmo. Работа менеджера и персонала автоцентра в целом заслуживает наивысшей оценки, иными словами- всем рекомендую!!!
Всем доброе время суток меня зовут Сергей и я являюсь менеджером отдела продаж Тринити Моторс 14 км МКАД и для полного счастья ещё и астраводом. Поэтому если какие либо есть вопросы по приобретению автомобиля,срокам поставки и заказа буду рад увидеть а так же угостить чаем-кофе. ))))
Покупал Astra о GTC из тех что в наличии в Дженсер Люберцы. Менеджер Александр Тихонов - всем рекомендую! Получил по его просьбе хорошую скидку на допы. До этого менеджер по допам даже коврики в подарок не хотел давать.) В итоге шумоизоляция (пол, арки, двери, багажник и крыша), зимняя резина, сетка в бампер защитная, коврики в салон и багажник, набор автомобилиста, секретки и антирадар мне обинлись в 38 т.р. - копейки для ОД! Очень доволен салоном!
Покупал в "СТС Моторс" на Волоколамке, ну не айс... Обслуживаюсь теперь постоянно у "Фаворит Моторс", удобнее туда ездить и рекомендации знакомых сыграли свою роль, плюс есть скидка клубу и персонал хороший, да и само отношение лучше, чем, например, в "Genser" на Теплом стане (там брал первую машину, и там же обслуживался... ни ногой больше туда!!!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Обслуживаюсь в "Genser" на Теплом стане (там брал первую машину, и там же обслуживался... ни ногой больше туда!!!)
в дженсере зависит от смены ..и мастера приёмщика ..был там несколько раз ..всё хорошо и чётко ..ну и некоторые услуги у них реально дешевле чем у других ОД..
покупали авто Opel Astra J Sports Tourer на новорязанке вроде точно не помню в салоне Genser вообщем от метро Выхино туда маршрутки пыляют.
Целую неделю колесили по Москве в поисках подходящего варианта по цене, каждый салон предлогал более низкую цену вопреки предыдущего. И вот вуаля, позвонили да машинка есть, да цена такая как есть, да приехали посмотрели все в порядке и цена за время пути в салон не изменилась, расплатились, машинку помыли, натерли и отдали.
Если очень кому надо могу найти номер телефона менеджера, все грамотно с улыбкой вообщем мне понравилось обслуживание.
из всего только 2 минуса, не налили бензин был почти на нуле но в 100 метрах от салона заправка ШЕЛЛ и то что сам салон долековато находится.