Страница 92 из 116 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    По сути это штатная возможность, это было так и до MODa, кнопка INFO отвечала и отвечает за пункт навигация. Но можно и реализовать Навигацию отдельно, только не будет кнопки на панели а просто запуск с руля.
    У меня кнопка "инфа", так ни чего не запускает...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - у тебя же Moka (или я путаю)? А раньше что нибудь запускалось при нажатие этой кнопки? А если назначить в пункте навигация свою программу и попробовать запустить с руля навигацию, запуститься та программа которую назначил?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    У RP появилась прошивка 2.9.4 ROOT и у меня тоже) yadi.sk/d/xvJBkd0ffNkcz

ПиСИ: весь текст надо выделить для его полного прочтения

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Раньше что то было, но что не помню, сейчас выбрать дает, но запускает только с руля. На инфо вообще не реагирует. Машина мокка...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - у меня все отлично работает)) в новой прошивке, обновленное MCU есть для MOKKA.
    Для нашего авто новых возможностей не добавили...

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    У меня кнопка "инфа", так ни чего не запускает...
    не только у тебя, у меня она всегда была мёртвая

У RP появилась прошивка 2.9.4 ROOT и у меня тоже)

ПиСИ: весь текст надо выделить для его полного прочтения
    она у меня недели две, не заметил в ней чего то нового. только то что после установки МОДА в информации об устройстве снова показывает прошивку 2.9.2

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Мужики появилась вот такая инфа!

Нажать на текст для просмотра

Очень хочется тоже самое сделать но сыкотно, и еще нет нового MCU для нашего авто... Руки чешутся это сделать, вот думаю завтра снять ГУ. Но пока это только думка!
    Кто-что думает по этому поводу!?

Жуть как надоели эти шумы(
    может я глухой?! но не пойму о каких шумах идёт речь? был фон, явно что то пробило. взялся не откуда проблему решил, писал выше.

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    может я глухой?!
    Вот про этот я шум как на видео, видео не мое но проблема схожа(
    Spoiler Смотреть видео:

Делаешь громкость на 14 и в музыкальном проигрывателе нажимаешь паузу и будет слышно жыжыжы, шип-шип, бзык, бзык....

Доделал интерфейс программы

Screenshot_2000-01-01-05-19-35.png

Скачать com.keystart

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    понял о чём речь. но косяк для меня не значителен по этому не буду трогать г.у. если бы ты не сказал я даже не заметил бы.
    по мне так не нет ничего идеального, шаттлы тоже падают.
    а вот твой мод я бы на месте китов добавил бы в прошивку. спасибо за доработки. откатил всё на хрен до 2.9.2 установил мод и всё гуд! прошивку не буду трогать до существенных перемен .
    вообще очень сомневаюсь что киты что то сделают.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - я на оборот перехожу на прошивку 2.9.4 осталось только доделать ком.андройд.настройки и мод полностью версии 2.9.4, могу поделиться) но тоже есть мысли откатиться на прошивку 2.9.2... Завтра еще потестю эту прошивку, что-то мне кажется она глючная( сегодня не получилось ГУ погонять, как не успел поставить на место, надо было ехать по делам.

Не большой отчет и я довольный как СЛОН, теперь есть думки покупать саб...

IMG_0001.jpgIMG_0003.jpgIMG_0004.jpgIMG_0005.jpg

Теперь нету этих шумов, есть вопросы спрашивайте)

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    давай попробуем. а фаил мцу шил?
    я смотрю материнка у тебя ещё девственница ?!
    первая пайка?

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - если про мод то держи скачть МОД для 2.9.4 framework используем старый в нем ничего не менялось уже целый год!
    Эквалайзер, Сервис, Настройки автобиля, Телефон с прошивки 2.9.4 все остальное старое + измененный com.keystart, в стиле ГУ (Музыка, Радио, в этих программах давно не было изменений оставил так как есть) Настройки не получилось на быструю руку сегодня собрать, как там много сделал изменений. До SystemUI все руки не дойду есть планы его тоже переделать, оставил пока без изменений...

Или ты не про мод?

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    да про мод спасибо! конденсатор оставил старый как я понял? просто развернул? мцу шил?

14. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - конденсатор старый от ГУ, просто развернул, MCU от прошивки 2.9.4 из за MCU и прошился) Делал все на коленке)) паяльник у меня на 3 батарейках так что в любых полевых условиях могу паять)))

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    крутяк! пошёл я паять.! не хочется а руки чешутся, всё равно делать нечего. после отпишусь

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    я смотрю материнка у тебя ещё девственница ?!
    первая пайка?
    Я пропаивал плату, которая под экраном... А на этой чего паять? Радио и все) может усилитель теперь перепаяю, как от шумов избавился теперь можно и мощность добавлять))))

крутяк! пошёл я паять.!
    Я сейчас реально СЧАСТЛИВ как СЛОН, нету шумов в тихих моментах, слух теперь прям радуется а то уши резало от этого гудения, музычку люблю громко слушать...

felip - ножку надо перерезать которая идет от платы к колодке, на фото видно....

17. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Да спасибо понял

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - ждем отчета)

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Так что там насчет отчета?

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Так что там насчет отчета?
    Сашка короче вчера забухал у племяшки днюха.
    перед этим всё спаял . Ты был прав, шум ушёл но не совсем. остался совсем незначительный если в процентах то из 100% осталось 20% и это действительно круто!
    спасибо за совет, и парням с 4pda если честно не придал значения.
    По прошивке . мцу оставил от 2.9.4 а прошивку вернул на 2.9.2 почему? сразу напрягло соединение gps иногда доходило до 15 минут ждать хотя такой проблемы не было никогда 10 сек и всё гуд. второе запуск показался дольше, но это моё мнение.
    этого было достаточно для того чтобы принять решение остаться на прошивке 2,9,2
    Время поиска gps для Москвы дело принципиальное. Ну как то так
    Изображения
    Последний раз редактировалось felip; 22.03.2015 в 16:01.

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip
    - по GPS я пока не понял, но вроде после перезапуска ГУ находит быстро....
    Ты случайно в электроники не шаришь? Если вместо старого кондея поставить новый?
    Может совсем шум уйдет?
    конденсатор на гибких ногах, емкостью 1 мкф,
    сделал оптимизацию com.keystart, теперь вес в 2 раза меньше.
    скачать - https://yadi.sk/d/m6Aq2qPQfSE4j

22. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    есть два типа. 1)Неполярные конденсаторы. наш случай 2) Полярные (электролитические) конденсаторы .
    Так как любой конденсатор имеет диэлектрик, то он не способен проводить постоянный
    ток, но он может сохранять электрический заряд, приложенный к его обкладкам, и в
    нужный момент отдавать его. Сам конденсатор не может создавать шумы.
    Так что замена на другой не чего не даст. Думаю остатки шумов уже в другом. что то с мцу?
    com.keystart стоит пере залить ?

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip
    ясно значит ты электрик, это хорошо...
    Дело твое) изменений нет, уменьшил размер самой проги. Сейчас просто занимает меньше размера)) "оговорился МЕСТО"
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 22.03.2015 в 21:21.

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip
    ясно значит ты электрик, это хорошо...
    Дело твое) изменений нет, уменьшил размер самой проги. Сейчас просто занимает меньше размера))
    завтра залью. Не знаешь что за мцу предлагают залить после переделки, или в 2.9.4 реализовали?

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    с MCU навряд ли это связано, надо прозвонить плату под экраном может там есть наводки и кинуть напрямую провод к выводу этого контакта.

ради интереса сравню MCU с 2.9.4 и то которое предлагают.
    Но мне кажется MCU тут не причем наводки давала сама плата, хотя я в этом не понимаю, но мне показалось что там не правильно сделана разводка дорожек...

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    думаю может ты и прав. нет времени этим занятся

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    вот бы если ГУ легче бы снималось то можно было делать эксперименты..

28. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    это точно! такой гимор.

29. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Кто-нибудь пробовал включить штатный usb разъем? Может кто в курсе для чего вообще это черная коробушка? Сделал все вроде как написано тут, http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry35788041 , но пробую подключить - комп не видит.
    Изображения

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Николай М - у меня все отлично работает, делал так - нажать на текст

Сказали спасибо:

Страница 92 из 116 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)