По сути это штатная возможность, это было так и до MODa, кнопка INFO отвечала и отвечает за пункт навигация. Но можно и реализовать Навигацию отдельно, только не будет кнопки на панели а просто запуск с руля.
Falkon - у тебя же Moka (или я путаю)? А раньше что нибудь запускалось при нажатие этой кнопки? А если назначить в пункте навигация свою программу и попробовать запустить с руля навигацию, запуститься та программа которую назначил?
Очень хочется тоже самое сделать но сыкотно, и еще нет нового MCU для нашего авто... Руки чешутся это сделать, вот думаю завтра снять ГУ. Но пока это только думка!
Кто-что думает по этому поводу!?
Жуть как надоели эти шумы(
может я глухой?! но не пойму о каких шумах идёт речь? был фон, явно что то пробило. взялся не откуда проблему решил, писал выше.
понял о чём речь. но косяк для меня не значителен по этому не буду трогать г.у. если бы ты не сказал я даже не заметил бы.
по мне так не нет ничего идеального, шаттлы тоже падают.
а вот твой мод я бы на месте китов добавил бы в прошивку. спасибо за доработки. откатил всё на хрен до 2.9.2 установил мод и всё гуд! прошивку не буду трогать до существенных перемен .
вообще очень сомневаюсь что киты что то сделают.
felip - я на оборот перехожу на прошивку 2.9.4 осталось только доделать ком.андройд.настройки и мод полностью версии 2.9.4, могу поделиться) но тоже есть мысли откатиться на прошивку 2.9.2... Завтра еще потестю эту прошивку, что-то мне кажется она глючная( сегодня не получилось ГУ погонять, как не успел поставить на место, надо было ехать по делам.
Не большой отчет и я довольный как СЛОН, теперь есть думки покупать саб...
felip - если про мод то держи скачть МОД для 2.9.4framework используем старый в нем ничего не менялось уже целый год!
Эквалайзер, Сервис, Настройки автобиля, Телефон с прошивки 2.9.4 все остальное старое + измененный com.keystart, в стиле ГУ (Музыка, Радио, в этих программах давно не было изменений оставил так как есть) Настройки не получилось на быструю руку сегодня собрать, как там много сделал изменений. До SystemUI все руки не дойду есть планы его тоже переделать, оставил пока без изменений...
felip - конденсатор старый от ГУ, просто развернул, MCU от прошивки 2.9.4 из за MCU и прошился) Делал все на коленке)) паяльник у меня на 3 батарейках так что в любых полевых условиях могу паять)))
я смотрю материнка у тебя ещё девственница ?!
первая пайка?
Я пропаивал плату, которая под экраном... А на этой чего паять? Радио и все) может усилитель теперь перепаяю, как от шумов избавился теперь можно и мощность добавлять))))
Сообщение от felip
крутяк! пошёл я паять.!
Я сейчас реально СЧАСТЛИВ как СЛОН, нету шумов в тихих моментах, слух теперь прям радуется а то уши резало от этого гудения, музычку люблю громко слушать...
felip - ножку надо перерезать которая идет от платы к колодке, на фото видно....
Сашка короче вчера забухал у племяшки днюха.
перед этим всё спаял . Ты был прав, шум ушёл но не совсем. остался совсем незначительный если в процентах то из 100% осталось 20% и это действительно круто!
спасибо за совет, и парням с 4pda если честно не придал значения.
По прошивке . мцу оставил от 2.9.4 а прошивку вернул на 2.9.2 почему? сразу напрягло соединение gps иногда доходило до 15 минут ждать хотя такой проблемы не было никогда 10 сек и всё гуд. второе запуск показался дольше, но это моё мнение.
этого было достаточно для того чтобы принять решение остаться на прошивке 2,9,2
Время поиска gps для Москвы дело принципиальное. Ну как то так
Последний раз редактировалось felip; 22.03.2015 в 16:01.
felip
- по GPS я пока не понял, но вроде после перезапуска ГУ находит быстро....
Ты случайно в электроники не шаришь? Если вместо старого кондея поставить новый?
Может совсем шум уйдет?
есть два типа. 1)Неполярные конденсаторы. наш случай 2) Полярные (электролитические) конденсаторы .
Так как любой конденсатор имеет диэлектрик, то он не способен проводить постоянный
ток, но он может сохранять электрический заряд, приложенный к его обкладкам, и в
нужный момент отдавать его. Сам конденсатор не может создавать шумы.
Так что замена на другой не чего не даст. Думаю остатки шумов уже в другом. что то с мцу? com.keystart стоит пере залить ?
felip
ясно значит ты электрик, это хорошо...
Дело твое) изменений нет, уменьшил размер самой проги. Сейчас просто занимает меньше размера)) "оговорился МЕСТО"
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 22.03.2015 в 21:21.
с MCU навряд ли это связано, надо прозвонить плату под экраном может там есть наводки и кинуть напрямую провод к выводу этого контакта.
ради интереса сравню MCU с 2.9.4 и то которое предлагают.
Но мне кажется MCU тут не причем наводки давала сама плата, хотя я в этом не понимаю, но мне показалось что там не правильно сделана разводка дорожек...
Кто-нибудь пробовал включить штатный usb разъем? Может кто в курсе для чего вообще это черная коробушка? Сделал все вроде как написано тут, http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry35788041 , но пробую подключить - комп не видит.