Добрый день!
Такая ситуация. Имею во владении астру j с cd400. Хочу заменить голову.
В приоритете андроид. Но моя проблема в том что у меня коричневый салон и рамка экрана магнитолы тоже коричневая.
Видел ли кто то такие головы с коричневой рамкой экрана?
Или может подойдет такой вариант: купить голову и оригинальную коричневую рамку от cd600/Navi950.
Можно ли снять рамку с ГУ андроида, или она там намертво. И если она съемная, подойдет ли рамка от cd600/Navi950, или там другие размеры и углы наклона?
Вот мой cd400.
Возможно на фото не совсем видно что рамка коричневая, но на самом деле она отличается по цвету от стандартной черной.
Добрый день!
Такая ситуация. Имею во владении астру j с cd400. Хочу заменить голову.
В приоритете андроид. Но моя проблема в том что у меня коричневый салон и рамка экрана магнитолы тоже коричневая.
Видел ли кто то такие головы с коричневой рамкой экрана?
Или может подойдет такой вариант: купить голову и оригинальную коричневую рамку от cd600/Navi950.
Можно ли снять рамку с ГУ андроида, или она там намертво. И если она съемная, подойдет ли рамка от cd600/Navi950, или там другие размеры и углы наклона?
Вот мой cd400.
Возможно на фото не совсем видно что рамка коричневая, но на самом деле она отличается по цвету от стандартной черной.
По фото и правда не видно, думаю не парься и ставь как у всех!! Если рамка другого цвета, значит и кнопки на понели другого цвета?? Если нет, ставь черную.
По фото и правда не видно, думаю не парься и ставь как у всех!! Если рамка другого цвета, значит и кнопки на понели другого цвета?? Если нет, ставь черную.
Кнопки тоже коричневые, в каталоге опеля они разделены на черные и коричневые если пробивать по номерам.
Кнопки тоже коричневые, в каталоге опеля они разделены на черные и коричневые если пробивать по номерам.
Тогда только отдавать в покраску рамку!, других вариантов я не знаю, искать рамку от СД 500.... Такого цвета, она денег будет стоит не мереных, дешевле покрасить.
Если не ошибаюсь, то вроде как ходили слухи, что размеры не совпадают. Так что да, проще покрасить будет.
... по факту окна в рамках разные(соотношение длины к высоте) причем существенно, поищите - где то в теме Сашка Ильин выкладывал, проще действительно перекрасить
а запросить продавца ГУ с рамкой такого цвета ?(попытка не пытка)
Последний раз редактировалось paull3; 12.01.2015 в 20:41.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Тогда только отдавать в покраску рамку!, других вариантов я не знаю, искать рамку от СД 500.... Такого цвета, она денег будет стоит не мереных, дешевле покрасить.
Аквапринт это. я им занимаюсь как раз. Но рамка под карбон сама по себе будет как собаке 5ая нога. надо тогда еще чтонибудь в бороде принтить под карбон.
народ такой вопрос: в андроидных головах на местах кнопок флексрайда, слева просто заглушка, а справа микрофон ? что делать с обоими штатными кнопками (кнопка опц и спорт) в случае установки этой головы ?
согласен Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 2014-08-15 12-36-52_21-03-28.jpg Просмотров: 0 Размер: 124.9 Кб ID: 193642
Добрый день! Подскажите пожалуйста, извиняюсь заранее если на какой то странице задавали этот вопрос, у меня ГУ RedPower 18072, есть проблема, когда отключаю магнитолу перед глушением авто, а после на следующий день сажусь в авто завожу и пытаюсь включить магнитолу она не включается, только после того как включаю зад.скорость на экране появляется изображение с камеры зад.вида и только после этого можно включить магнитолу, это косяк ГУ или сама программа (прошивка)? И еще вопросик, не как нельзя сделать что бы ГУ не отключалась, когда глушишь авто и открываешь только водительскую дверь (со всеми остальными дверьми она работает)? Заранее спасибо, извините если повторяюсь!
а после на следующий день сажусь в авто завожу и пытаюсь включить магнитолу она не включается, только после того как включаю зад.скорость на экране появляется изображение с камеры зад.вида и только после этого можно включить магнитолу, это косяк ГУ или сама программа (прошивка)?
Интересен ответ на первый вопрос) Какая прошивка и MCU?
Сообщение от Denius
И еще вопросик, не как нельзя сделать что бы ГУ не отключалась, когда глушишь авто и открываешь только водительскую дверь
Оставить ключ в первом положение или переделать проводку ГУ но не факт, что ГУ будет после этого корректно отключаться и включаться!
Сообщение от Denius
со всеми остальными дверьми она работает
Работает, но после 1-2 минуты ГУ все равно отключиться(
Я только только смог настроить ПоверАМП, что бы опять по папкам проигрывал, и начинал сам петь, после включения... Больше на эксперименты не пойду, если что-то действительно круто будет...
Выключаю с кнопки магнитолу, обычно перед морозами, версия прошивки 2.8.8. и MSU 4.3.5 - 11 - 80 - 4501. По дверям понял что у всех так, прочитал последние 40 страниц . И еще такое происходит - при сильном заносе машины, отключается магнитола .
Последний раз редактировалось Denius; 20.01.2015 в 14:22.
Зачем? Если честно не пойму) Но хотя у каждого свои тараканы...)))
Сообщение от Denius
MSU 4.3.5 - 11 - 80 - 4501
Для начала поставьте последние MCU, так-как у вас MCU от старой прошивки, для этой прошивки MCU 2.8.10. До обновления прошивки Android, были такие баги? Или уже ГУ пришла с такой прошивкой?
Сообщение от Denius
при сильном заносе машины, отключается магнитола
Вы сами ставили ГУ? Может плохо соединен CAN BUS с колодкой( И может за этого у вас проблемное включения ГУ... Но для начала обновите MCU)
Зачем? Если честно не пойму) Но хотя у каждого свои тараканы...)))
Просто ночью работает авто запуск сиги с пульта в мороз под (-30 и -35), вот и отключаю, что бы магнитола не молотила в мороз
Сообщение от Ильин Сашка
До обновления прошивки Android, были такие баги? Или уже ГУ пришла с такой прошивкой?
Были такие баги, прошивка была старее под MSU 4.3.5-11-80-4501, магнитолу ставил не я, летом разберу и сам все пересмотрю.
Хотел еще спросить 2.9.3 еще сырая прошивка?
Спасибо большое Вам за ответы!!!
Были такие баги, прошивка была старее под MSU 4.3.5-11-80-4501
Я тут внезапно вспомнил) Еще летом ловил пару раз такой косяк, так же ГУ включилась только через заднюю скорость! Но летом каждых 3 дня выходила новая прошивка и на каком MCU этот косяк проявлялся я не помню( Так, что обнови MCU MCU знаешь как обновлять?
Сообщение от Denius
Хотел еще спросить 2.9.3 еще сырая прошивка?
Затрудняюсь ответить)) Как у нас проблема с вашими прошивками и они очень тяжело нам достаются!!! Но могу сказать то что там только поправили софт для блютуза и больше эта прошивка ничем не отличается от 2.9.2.