Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Romezzz Посмотреть сообщение
    2. Можно ли как то подключить usb к старому гнезду, которое возле прикуривателя?
    Самый лёгкий и простой способ, чтобы ничего не прозванивать и т.п..
    1. вытаскиваем штатный разъём (возле "прикуривателя")
    2. аккуратно отцепляем фиксаторы и вытаскиваем задняя часть (пробку).
    3. вытаскиваем саму платы с USB-разъёмом
    4. вставляем удлинитель. За счёт трения он там будет очень плотно держаться.

Собственно - всё, ставим на место. Т.е. используем только корпус от штатного USB, а самим разъёмом будет служить конец удлинителя. (у себя сделал таким образом)

Раньше в этой теме я уже описывал этот способ и приводил фотографии.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    машина astra j, выбор машины через настройки не помогает(с крузом работает руль, с опелем не работает даже рулевое)
    Кнопки на самой панели работаю те, которые не относятся к магнитоле, т.е. климат пашет.
    мафон этот http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...mmendVersion=1
    Могу поспорить? Что не подключил один провод! Даже знаю какой)) Потому что ты уже 10 человек который подключает не внимательно ГУ!

Добавлено спустя 10 минут:

Лень много писать
    Spoiler вот видео:

Обновляемся, тестим!
    framework-res
    SystemUI (наработки взял у d51x)
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 21.04.2015 в 16:53.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Товарищи!
    Слежу за тем, что вы делаете, и всё больше и больше крепнет во мне желание поменять своё гу с 2.3 андроидом на 4-й.
    В связи с этим парочка вопросов: это похоже на то, что вы используете?
    И второе. Сейчас у меня стоит вот такая , никто не задавался вопросом выяснить, можно ли приобрести не целиком головное устройство, а только системную плату, чтобы старое гу разобрать, старую плату вынуть, новую вставить? Технически, мне кажется, это не настолько сложно, чтобы было невозможно не слишком кривыми руками это сделать.

Ну и последнее. Как обстоит дело с оперативной памятью? Потому что в нынешней конфигурации мне, в принципе, катастрофически не хватает её, отчего и тлеет уголёк желания поменять, ведь, как я понимаю, здесь мы имеем 1 гигабайт памяти.

4. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Могу поспорить? Что не подключил один провод! Даже знаю какой)) Потому что ты уже 10 человек который подключает не внимательно ГУ!
    в такой куче проводов не грех пропустить)) Как мне его опознать и куда воткнуть?

5. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    в такой куче проводов не грех пропустить)) Как мне его опознать и куда воткнуть?
    на одном проводе вроде фиолетовый или коричневый это мама. за старым монитором папа вот туда и воткни

Цитата Сообщение от Forpatril Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Слежу за тем, что вы делаете, и всё больше и больше крепнет во мне желание поменять своё гу с 2.3 андроидом на 4-й.
    И второе. Сейчас у меня стоит вот такая , никто не задавался вопросом выяснить, можно ли приобрести не целиком головное устройство, а только системную плату, чтобы старое гу разобрать, старую плату вынуть, новую вставить? Технически, мне кажется, это не настолько сложно, чтобы было невозможно не слишком кривыми руками это сделать.

Ну и последнее. Как обстоит дело с оперативной памятью? Потому что в нынешней конфигурации мне, в принципе, катастрофически не хватает её, отчего и тлеет уголёк желания поменять, ведь, как я понимаю, здесь мы имеем 1 гигабайт памяти.
    такой же на мокку лежит. Можно, только полностью заменить, хоть кривые хоть прямые хоть золотые руки. других вариантов нет. по поводу оперативки не задумывался мне хватает. если не заливать чем не пользуешься, для этого есть телефон
    Изображения

6. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Можно, только полностью заменить, хоть кривые хоть прямые хоть золотые руки. других вариантов нет
    Ясно, значит надо изучать спрос на б/у, может кто возмёт.
    по поводу оперативки не задумывался мне хватает. если не заливать чем не пользуешься, для этого есть телефон
    Да уж по минимуму, самое необходимое. Но стоит только в навителе проложить маршрут по пробкам больше 40 км, как всё остальное, что в фоне (а там всего ничего – поверамп, стрелка да утилита для вывода часов поверх всех приложений) постепенно начинает вылетать. А с яндекс навигатором так вообще беда – при любом маршруте минут через десять всё вылетает.

7. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Ясно, значит надо изучать спрос на б/у, может кто возмёт.
    почти год пытаюсь продать хоть 6т ни одного звонка. ну может на астру быстрей уйдёт, хотя при покупке люди юзают предложения на рынке. Короче сложно продать.

Да уж по минимуму, самое необходимое. Но стоит только в навителе проложить маршрут по пробкам больше 40 км, как всё остальное, что в фоне (а там всего ничего – поверамп, стрелка да утилита для вывода часов поверх всех приложений) постепенно начинает вылетать. А с яндекс навигатором так вообще беда – при любом маршруте минут через десять всё вылетает.
    Именно по этой причине поменял г.у дабы забыть о выше указанных проблемах.

8. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    почти год пытаюсь продать хоть 6т ни одного звонка.
    Ууу... Ну тогда точно до лучших времён. Может тогда китайцы ещё что-нибудь новое придумают. Ну вернее не новое, а более шустрое. Или склепают что на Android Auto.

9. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    всё может быть.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    вот отсюда начни читать, там все ясно написано http://astraclub.ru/threads/87057-Ав...=1#post7517760
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 22.04.2015 в 05:59.

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    блин разобрался с перезагрузкой! вся беда была в гребёнке что идёт от двд блока к монитору был перекос при установке вот и сносило мозг .
    Сашка мод работает без Глюков . на старой микрофоны перепрял по схеме редов и вынес на потолок. вроде всё хорошо

12. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Да, похоже. Хотя я бы посоветовал взять у June Li (у него тут многие заказывали) - линк . (он недавно сделал релист, поэтому старые заказы и отзывы не видны) Парень общительный? Skype:June.li107. На днях выслал мне DHL'ем TPMS для этого ШГУ и бесплатный новый модуль радио (новые головы идут уже с новым модулем), получилось даже дешевле, чем остальные листинги на Али (а DHL к нам не особо дешёв). Так что у меня очень положительный опыт с этим продавцом.

13. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    на одном проводе вроде фиолетовый или коричневый
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    вот отсюда начни читать, там все ясно написано http://astraclub.ru/threads/87057-Ав...=1#post7517760
    Спасибо! Не был воткнут фиолетовый провод, видел его, но не знал куда приткнуть.
    И ещё, так как делал сброс настроек, удалились все установленные программы и возник вопрос, было ли там что то полезное(помимо навигации конечно), что нужно поставить?
    Последний раз редактировалось Romezzz; 22.04.2015 в 12:10.

14. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    DimaV83, спасибо, буду и его учитывать. Просто у того продавца, что я ссылку привёл, я брал своё нынешнее гу, так что тоже имею положительный опыт.

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Спасибо! Не был воткнут фиолетовый провод, видел его, но не знал куда приткнуть.
    И ещё, так как делал сброс настроек, удалились все установленные программы и возник вопрос, было ли там что то полезное(помимо навигации конечно), что нужно поставить?
    ничего там нет. всё что нужно возим с маркета. Root Explorer Torque и так далее.
    прошивку поменял? если нет то меняй на ту что я дал и в перёд, ставь анимацию моды и т.д . постепенно узнаешь что куда

16. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    новый модуль радио
    А стоит вообще менять модуль и если да, то на какой, цифровой или аналоговый, я так понимаю их там 2 типа? И еще, кто-нибудь может сказать для чего 3й провод usb с шильдиком dvd?

17. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    А стоит вообще менять модуль и если да, то на какой, цифровой или аналоговый, я так понимаю их там 2 типа?
    Если устраивает качество радио - то не стоит. Если стоит модуль с аналоговой обработкой звука и качество приёма не устраивает - можно попробовать. Если ШГУ покупалось недавно, то там уже может стоять модуль с цифровой обработкой (т.е. это не цифровое радио, просто другой чип обработки сигнала) - SI4755.

Но надо заметить, что процесс замены требует пайки (и есть ряд нюансов), т.е. лично я сам бы не взялся - буду искать кто мне перепаяет.

И еще, кто-нибудь может сказать для чего 3й провод usb с шильдиком dvd?
    Хм... У меня только 2. Такого нет.

18. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Если стоит модуль с аналоговой обработкой звука и качество приёма не устраивает - можно попробовать
    В том то и дело, что ловит хреново, главное чтоб не получить то же качество после замены!))
    У меня только 2
    Он у меня идет не от андроид платы, а от бокса с cd приводом

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    После замены модуля с цифровым чипом, качество приема намного лучше. Уже давно установлено и проверено. Модуль стоит 20 долларов, перепайка 500 рублей. Где то так.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    После замены модуля с цифровым чипом, качество приема намного лучше. Уже давно установлено и проверено. Модуль стоит 20 долларов, перепайка 500 рублей. Где то так.
    Саша. А мне замутим?
    Штатное аналоговое Радио-гавно.Плохо ловит.

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Какое гу?

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Которое ты чинил и настраивал.
    ImageUploadedByTapatalk1429816227.999114.jpg

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    а вспомнил RK3066 версия KGL . думаю да. сегодня гляну что с расстановкой

Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Саша. А мне замутим?
    Штатное аналоговое Радио-гавно.Плохо ловит.
    Последний раз редактировалось felip; 23.04.2015 в 22:43.

Сказали спасибо:

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Автомагнитолы на Android...

Был бы премного благодарен.
    Мне всё устраивает в ГУ. Но радио-кошмар!
    Звук тоже поганый. Даже штатным эквалайзером невозможно подстроить нормальное звучание. Жаль конечно,но увы это уже издержки. А доп.усилитель я мутить не имею желания.
    Последний раз редактировалось rirz; 23.04.2015 в 23:01.

25. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Модуль стоит 20 долларов, перепайка 500 рублей.
    Где лучше заказать, дайте ссылку плиз, ... а перепаять - дело не сложное!))

26. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Где лучше заказать, дайте ссылку плиз, ... а перепаять - дело не сложное!))
    Вы сразу скажите какое у вас г у ? потому как с вышеуказанным не так все просто .

27. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ильин Сашка
    Поставил почти всё из мода, кроме com.tw.carsettings_82e7.apk для чего он? Пока то, что успел посмотреть работает и всё нравится, спасибо! Единственное потерялась софтовая кнопка "назад" с экрана, с ней мне было удобнее...

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Hertz.70rus Посмотреть сообщение
    кроме com.tw.carsettings_82e7.apk для чего он?
    Программа для настройки автомобиля. из нее просто убрал ярлык, так как она теперь запускается из настроек ГУ.
    Цитата Сообщение от Hertz.70rus Посмотреть сообщение
    Единственное потерялась софтовая кнопка "назад" с экрана, с ней мне было удобнее...
    Я лично стараюсь меньше тыкать в экран (по мне удобней и быстрей нажать кнопку, чем вернуться обратно и выбрать приложения и то иногда получается что так закрывается программа), последние обновления видел? Здесь выкладывал...

29. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Да, framework-res и SystemUI от 21.04 здесь брал!

30. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Вы сразу скажите какое у вас г у ? потому как с вышеуказанным не так все просто .
    Гу от Mstar

Гу от Mstar

Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)