2. Можно ли как то подключить usb к старому гнезду, которое возле прикуривателя?
Самый лёгкий и простой способ, чтобы ничего не прозванивать и т.п..
1. вытаскиваем штатный разъём (возле "прикуривателя")
2. аккуратно отцепляем фиксаторы и вытаскиваем задняя часть (пробку).
3. вытаскиваем саму платы с USB-разъёмом
4. вставляем удлинитель. За счёт трения он там будет очень плотно держаться.
Собственно - всё, ставим на место. Т.е. используем только корпус от штатного USB, а самим разъёмом будет служить конец удлинителя. (у себя сделал таким образом)
Раньше в этой теме я уже описывал этот способ и приводил фотографии.
машина astra j, выбор машины через настройки не помогает(с крузом работает руль, с опелем не работает даже рулевое)
Кнопки на самой панели работаю те, которые не относятся к магнитоле, т.е. климат пашет.
мафон этот http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...mmendVersion=1
Могу поспорить? Что не подключил один провод! Даже знаю какой)) Потому что ты уже 10 человек который подключает не внимательно ГУ!
Товарищи!
Слежу за тем, что вы делаете, и всё больше и больше крепнет во мне желание поменять своё гу с 2.3 андроидом на 4-й.
В связи с этим парочка вопросов: это похоже на то, что вы используете?
И второе. Сейчас у меня стоит вот такая , никто не задавался вопросом выяснить, можно ли приобрести не целиком головное устройство, а только системную плату, чтобы старое гу разобрать, старую плату вынуть, новую вставить? Технически, мне кажется, это не настолько сложно, чтобы было невозможно не слишком кривыми руками это сделать.
Ну и последнее. Как обстоит дело с оперативной памятью? Потому что в нынешней конфигурации мне, в принципе, катастрофически не хватает её, отчего и тлеет уголёк желания поменять, ведь, как я понимаю, здесь мы имеем 1 гигабайт памяти.
в такой куче проводов не грех пропустить)) Как мне его опознать и куда воткнуть?
на одном проводе вроде фиолетовый или коричневый это мама. за старым монитором папа вот туда и воткни
Сообщение от Forpatril
Товарищи!
Слежу за тем, что вы делаете, и всё больше и больше крепнет во мне желание поменять своё гу с 2.3 андроидом на 4-й.
И второе. Сейчас у меня стоит вот такая , никто не задавался вопросом выяснить, можно ли приобрести не целиком головное устройство, а только системную плату, чтобы старое гу разобрать, старую плату вынуть, новую вставить? Технически, мне кажется, это не настолько сложно, чтобы было невозможно не слишком кривыми руками это сделать.
Ну и последнее. Как обстоит дело с оперативной памятью? Потому что в нынешней конфигурации мне, в принципе, катастрофически не хватает её, отчего и тлеет уголёк желания поменять, ведь, как я понимаю, здесь мы имеем 1 гигабайт памяти.
такой же на мокку лежит. Можно, только полностью заменить, хоть кривые хоть прямые хоть золотые руки. других вариантов нет. по поводу оперативки не задумывался мне хватает. если не заливать чем не пользуешься, для этого есть телефон
Можно, только полностью заменить, хоть кривые хоть прямые хоть золотые руки. других вариантов нет
Ясно, значит надо изучать спрос на б/у, может кто возмёт.
Сообщение от felip
по поводу оперативки не задумывался мне хватает. если не заливать чем не пользуешься, для этого есть телефон
Да уж по минимуму, самое необходимое. Но стоит только в навителе проложить маршрут по пробкам больше 40 км, как всё остальное, что в фоне (а там всего ничего – поверамп, стрелка да утилита для вывода часов поверх всех приложений) постепенно начинает вылетать. А с яндекс навигатором так вообще беда – при любом маршруте минут через десять всё вылетает.
Ясно, значит надо изучать спрос на б/у, может кто возмёт.
почти год пытаюсь продать хоть 6т ни одного звонка. ну может на астру быстрей уйдёт, хотя при покупке люди юзают предложения на рынке. Короче сложно продать.
Сообщение от Forpatril
Да уж по минимуму, самое необходимое. Но стоит только в навителе проложить маршрут по пробкам больше 40 км, как всё остальное, что в фоне (а там всего ничего – поверамп, стрелка да утилита для вывода часов поверх всех приложений) постепенно начинает вылетать. А с яндекс навигатором так вообще беда – при любом маршруте минут через десять всё вылетает.
Именно по этой причине поменял г.у дабы забыть о выше указанных проблемах.
почти год пытаюсь продать хоть 6т ни одного звонка.
Ууу... Ну тогда точно до лучших времён. Может тогда китайцы ещё что-нибудь новое придумают. Ну вернее не новое, а более шустрое. Или склепают что на Android Auto.
блин разобрался с перезагрузкой! вся беда была в гребёнке что идёт от двд блока к монитору был перекос при установке вот и сносило мозг . Сашка мод работает без Глюков . на старой микрофоны перепрял по схеме редов и вынес на потолок. вроде всё хорошо
Да, похоже. Хотя я бы посоветовал взять у June Li (у него тут многие заказывали) - линк . (он недавно сделал релист, поэтому старые заказы и отзывы не видны) Парень общительный? Skype:June.li107. На днях выслал мне DHL'ем TPMS для этого ШГУ и бесплатный новый модуль радио (новые головы идут уже с новым модулем), получилось даже дешевле, чем остальные листинги на Али (а DHL к нам не особо дешёв). Так что у меня очень положительный опыт с этим продавцом.
Спасибо! Не был воткнут фиолетовый провод, видел его, но не знал куда приткнуть.
И ещё, так как делал сброс настроек, удалились все установленные программы и возник вопрос, было ли там что то полезное(помимо навигации конечно), что нужно поставить?
Последний раз редактировалось Romezzz; 22.04.2015 в 12:10.
Спасибо! Не был воткнут фиолетовый провод, видел его, но не знал куда приткнуть.
И ещё, так как делал сброс настроек, удалились все установленные программы и возник вопрос, было ли там что то полезное(помимо навигации конечно), что нужно поставить?
ничего там нет. всё что нужно возим с маркета. Root ExplorerTorque и так далее.
прошивку поменял? если нет то меняй на ту что я дал и в перёд, ставь анимацию моды и т.д . постепенно узнаешь что куда
А стоит вообще менять модуль и если да, то на какой, цифровой или аналоговый, я так понимаю их там 2 типа? И еще, кто-нибудь может сказать для чего 3й провод usb с шильдиком dvd?
А стоит вообще менять модуль и если да, то на какой, цифровой или аналоговый, я так понимаю их там 2 типа?
Если устраивает качество радио - то не стоит. Если стоит модуль с аналоговой обработкой звука и качество приёма не устраивает - можно попробовать. Если ШГУ покупалось недавно, то там уже может стоять модуль с цифровой обработкой (т.е. это не цифровое радио, просто другой чип обработки сигнала) - SI4755.
Но надо заметить, что процесс замены требует пайки (и есть ряд нюансов), т.е. лично я сам бы не взялся - буду искать кто мне перепаяет.
Сообщение от Николай М
И еще, кто-нибудь может сказать для чего 3й провод usb с шильдиком dvd?
После замены модуля с цифровым чипом, качество приема намного лучше. Уже давно установлено и проверено. Модуль стоит 20 долларов, перепайка 500 рублей. Где то так.
После замены модуля с цифровым чипом, качество приема намного лучше. Уже давно установлено и проверено. Модуль стоит 20 долларов, перепайка 500 рублей. Где то так.
Саша. А мне замутим?
Штатное аналоговое Радио-гавно.Плохо ловит.
Был бы премного благодарен.
Мне всё устраивает в ГУ. Но радио-кошмар!
Звук тоже поганый. Даже штатным эквалайзером невозможно подстроить нормальное звучание. Жаль конечно,но увы это уже издержки. А доп.усилитель я мутить не имею желания.
Последний раз редактировалось rirz; 23.04.2015 в 23:01.
Ильин Сашка
Поставил почти всё из мода, кроме com.tw.carsettings_82e7.apk для чего он? Пока то, что успел посмотреть работает и всё нравится, спасибо! Единственное потерялась софтовая кнопка "назад" с экрана, с ней мне было удобнее...
Программа для настройки автомобиля. из нее просто убрал ярлык, так как она теперь запускается из настроек ГУ.
Сообщение от Hertz.70rus
Единственное потерялась софтовая кнопка "назад" с экрана, с ней мне было удобнее...
Я лично стараюсь меньше тыкать в экран (по мне удобней и быстрей нажать кнопку, чем вернуться обратно и выбрать приложения и то иногда получается что так закрывается программа), последние обновления видел? Здесь выкладывал...