Страница 98 из 116 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    как там дела с микрофоном?
    ШОРОХ7 нормально работает только на компе( подключал я его к телефону тоже очень сильно фонит!
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    мини отчет) получилось все разобрать и обратно собрать) теперь осталось проверить прошивку на работоспособность!

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - ну я на своей за один день раз по 20 менял сервис))) "три раза тьфу" живей живых ГУ!
    Сейчас скину минут через 5...

хочу переделать интерфейс под 5 андройд((((

4. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    felip - ну я на своей за один день раз по 20 менял сервис))) "три раза тьфу" живей живых ГУ!
    Сейчас скину минут через 5...
    ок

хочу переделать интерфейс под 5 андройд(((([/QUOTE]

крутяк!

5. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ильин Сашка
    Приветствую! Подскажите ваши MODы подходят на любые ГУ Kaier? Меня заинтересовал климат, только у меня insignia, прошивка 2.9.4 RP, мне он подойдет?

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Hertz.70rus - разрешения экрана какое у вас?

7. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    800x480

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Hertz.70rus - изучаем http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38178480 , ставим....
    если будешь менять сервис, то тогда надо менять настройки и дополнительно заливать кейстарт

если что пишем, спрашиваем не стесняемся)

Сказали спасибо:

9. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ильин Сашка
    Пока хочу с климата начать, для этого надо только один файл заменить com.tw.service_a5a4.apk "radio-music-navi-video-ipod"? Или тянет за собой замену остальных?

10. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Hertz.70rus Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка
    Пока хочу с климата начать, для этого надо только один файл заменить com.tw.service_a5a4.apk "radio-music-navi-video-ipod"? Или тянет за собой замену остальных?
    нужны ROOTправа заливаем com.tw.service далее android.settings и keystart.apk в папку System.app. перезагружаем.
    всё остальное по желанию.

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Hertz.70rus - могу выложить прошивку но я еще ее не проверял) как говориться на свой страх и риск, можешь проверить))) Зато сразу установиться весь мод! И прошивка будет 2.9.4)

12. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    кому то нужно на чать.

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - завтра проверю еще два файла framework и SystemUI и потом буду проверять прошивку)

закос под android 5 отменяется у меня не хватит терпения столько менять кода... Как наш андройд на половину писан китайцами там ногу черт сломит... Чтоб поменять где либо цвет надо все время редактировать framework а по уму такого не должно быть на 4.1 почему они сделали так мне не известно( может это сборная солянка? и только ядро от 4.1??? Мне не известно)) Как я в этом нуб)))

У меня что-то закончились фантазии, что еще можно добавить( а может и познания закончились)))

14. Новичок Новичок Hertz.70rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Ильин Сашка
    Нее спасибо))), не готов пока проверять на себе, вдруг закирпичу, мало опыта ещё... Прошивка у меня и так уже 2.9.4 Ну как я понял ГУ у нас схожи и MCU одно и тоже для "круза", получается можно всё лить из MODa

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Hertz.70rus - Можно все лить из МОДа) Да кирпич у нас легко получить( тоже ссыкотно это делать)))

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Просто скрины.
    Видео выложу позже, так-как добавил анимационные кнопки.

17. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    это прошивка? или android.settings?

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    это - SystemUI
    еще не решился проверить прошивку)) Еще доделаю пару файлов чтоб багов больше не было может после этого собиру прошивку...
    Чтоб без андройда запустить прошивку надо снять ГУ а я что-то пока не хочу это делать.
    Или есть желающей, проверить прошивку после сборки?

19. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Сашка, если закончились идеи по переделкам - предлагаю сделать что-то со значками запущенных приложений слева вверху. Нифига не информативны, только мешаются.

Отправлено с моего удобного дивана

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Сашка, если закончились идеи по переделкам - предлагаю сделать что-то со значками запущенных приложений слева вверху. Нифига не информативны, только мешаются.

Отправлено с моего удобного дивана
    Это штука цепкая, умеючи постоянно хочется что то добавить исправить.

21. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Всем доброго дня! Начал устанавливать магнитолу возникло несколько вопросов и моментов.
    1. Вроде бы всё подключил, но не работают кнопки магнитолы на центральной панели, при этом климат и остальные кнопки на ЦП, а так же кнопки на руле работают.
    2. Можно ли как то подключить usb к старому гнезду, которое возле прикуривателя?
    3. Панель с кнопками(где аварийка, центральный замок) намертво сидит в штатном экране, может есть какой то секрет, как вытащить оттуда данную панель без жертв?

22. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Romezzz Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Начал устанавливать магнитолу возникло несколько вопросов и моментов.
    1. Вроде бы всё подключил, но не работают кнопки магнитолы на центральной панели, при этом климат и остальные кнопки на ЦП, а так же кнопки на руле работают.
    2. Можно ли как то подключить usb к старому гнезду, которое возле прикуривателя?
    3. Панель с кнопками(где аварийка, центральный замок) намертво сидит в штатном экране, может есть какой то секрет, как вытащить оттуда данную панель без жертв?
    1 попробуй выбрать своё MCU в настройках автомобиля.
    2 можно описание тут http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry35788041
    3 можно аккуратно отгибать фиксаторы по бокам их четыре одновременно давить на панель с кнопками на ту уже аварийку

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Это ты про какие значки? Что-то я не пойму(((

Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Не надо заводить в заблуждение! Если машина Astra J то MCU надо выбрать для шевроле круз!
    Кнопки климата работают? Если нет, то тогда забыл фишки в разъемы вставить, климат должен работать по любому, а если только кнопки не работают то там может быть в другом проблема!

24. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Если машина Astra J то MCU надо выбрать для шевроле круз!

Кнопки климата работают? Если нет, то тогда забыл фишки в разъемы вставить, климат должен работать по любому, а если только кнопки не работают то там может быть в другом проблема!
    машина astra j, выбор машины через настройки не помогает(с крузом работает руль, с опелем не работает даже рулевое)
    Кнопки на самой панели работаю те, которые не относятся к магнитоле, т.е. климат пашет.
    мафон этот http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...mmendVersion=1
    Последний раз редактировалось Romezzz; 21.04.2015 в 11:23.

25. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    твоё мцу от круз, от опеля только ля корсы и старой астры.
    прошивка какая?

26. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    разрешение экрана? чуть ниже

сейчас у тебя мцу от опеля. нужно поставить новую прошивку 2.9.4 и выбрать мцу для круза TEF662X
    но нужно знать разрешение экрана в настройках об устройстве в самом низу. как увижу разрешение дам прошивку

28. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    разрешение 800х480

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    разрешение 800х480
    точно!!!?

вот держи. вечером удалю https://yadi.sk/d/YvarnpzSg8dmm
    Залить оба фаила на чистую флешку луче до 4 г в ставить в сот GPS. в настройках выбрать обновить устройство и нажать ок

вовремя прошивки не чего не трогать и не выключать зажигание не включать заднюю передачу! дождаться завершения прошивки.

30. Новичок Новичок Romezzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    сейчас не у машины, но на 99% точно. в любом случае проверю перед обновлением

Страница 98 из 116 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)