Ильин Сашка
Приветствую! Подскажите ваши MODы подходят на любые ГУ Kaier? Меня заинтересовал климат, только у меня insignia, прошивка 2.9.4 RP, мне он подойдет?
Ильин Сашка
Пока хочу с климата начать, для этого надо только один файл заменить com.tw.service_a5a4.apk "radio-music-navi-video-ipod"? Или тянет за собой замену остальных?
Ильин Сашка
Пока хочу с климата начать, для этого надо только один файл заменить com.tw.service_a5a4.apk "radio-music-navi-video-ipod"? Или тянет за собой замену остальных?
нужны ROOTправа заливаем com.tw.service далее android.settings и keystart.apk в папку System.app. перезагружаем.
всё остальное по желанию.
Hertz.70rus - могу выложить прошивку но я еще ее не проверял) как говориться на свой страх и риск, можешь проверить))) Зато сразу установиться весь мод! И прошивка будет 2.9.4)
felip - завтра проверю еще два файла framework и SystemUI и потом буду проверять прошивку)
закос под android 5 отменяется у меня не хватит терпения столько менять кода... Как наш андройд на половину писан китайцами там ногу черт сломит... Чтоб поменять где либо цвет надо все время редактировать framework а по уму такого не должно быть на 4.1 почему они сделали так мне не известно( может это сборная солянка? и только ядро от 4.1??? Мне не известно)) Как я в этом нуб)))
У меня что-то закончились фантазии, что еще можно добавить( а может и познания закончились)))
Ильин Сашка
Нее спасибо))), не готов пока проверять на себе, вдруг закирпичу, мало опыта ещё... Прошивка у меня и так уже 2.9.4 Ну как я понял ГУ у нас схожи и MCU одно и тоже для "круза", получается можно всё лить из MODa
это - SystemUI
еще не решился проверить прошивку)) Еще доделаю пару файлов чтоб багов больше не было может после этого собиру прошивку...
Чтоб без андройда запустить прошивку надо снять ГУ а я что-то пока не хочу это делать.
Или есть желающей, проверить прошивку после сборки?
Сашка, если закончились идеи по переделкам - предлагаю сделать что-то со значками запущенных приложений слева вверху. Нифига не информативны, только мешаются.
Сашка, если закончились идеи по переделкам - предлагаю сделать что-то со значками запущенных приложений слева вверху. Нифига не информативны, только мешаются.
Отправлено с моего удобного дивана
Это штука цепкая, умеючи постоянно хочется что то добавить исправить.
Всем доброго дня! Начал устанавливать магнитолу возникло несколько вопросов и моментов.
1. Вроде бы всё подключил, но не работают кнопки магнитолы на центральной панели, при этом климат и остальные кнопки на ЦП, а так же кнопки на руле работают.
2. Можно ли как то подключить usb к старому гнезду, которое возле прикуривателя?
3. Панель с кнопками(где аварийка, центральный замок) намертво сидит в штатном экране, может есть какой то секрет, как вытащить оттуда данную панель без жертв?
Всем доброго дня! Начал устанавливать магнитолу возникло несколько вопросов и моментов.
1. Вроде бы всё подключил, но не работают кнопки магнитолы на центральной панели, при этом климат и остальные кнопки на ЦП, а так же кнопки на руле работают.
2. Можно ли как то подключить usb к старому гнезду, которое возле прикуривателя?
3. Панель с кнопками(где аварийка, центральный замок) намертво сидит в штатном экране, может есть какой то секрет, как вытащить оттуда данную панель без жертв?
1 попробуй выбрать своё MCU в настройках автомобиля.
2 можно описание тут http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry35788041
3 можно аккуратно отгибать фиксаторы по бокам их четыре одновременно давить на панель с кнопками на ту уже аварийку
Это ты про какие значки? Что-то я не пойму(((
Сообщение от felip
Не надо заводить в заблуждение! Если машина Astra J то MCU надо выбрать для шевроле круз!
Сообщение от Romezzz
Кнопки климата работают? Если нет, то тогда забыл фишки в разъемы вставить, климат должен работать по любому, а если только кнопки не работают то там может быть в другом проблема!
Сообщение от Ильин Сашка
Если машина Astra J то MCU надо выбрать для шевроле круз!
Кнопки климата работают? Если нет, то тогда забыл фишки в разъемы вставить, климат должен работать по любому, а если только кнопки не работают то там может быть в другом проблема!
машина astra j, выбор машины через настройки не помогает(с крузом работает руль, с опелем не работает даже рулевое)
Кнопки на самой панели работаю те, которые не относятся к магнитоле, т.е. климат пашет.
мафон этот http://ru.aliexpress.com/item/FOR-OP...mmendVersion=1
Последний раз редактировалось Romezzz; 21.04.2015 в 11:23.
сейчас у тебя мцу от опеля. нужно поставить новую прошивку 2.9.4 и выбрать мцу для круза TEF662X
но нужно знать разрешение экрана в настройках об устройстве в самом низу. как увижу разрешение дам прошивку
вот держи. вечером удалю https://yadi.sk/d/YvarnpzSg8dmm
Залить оба фаила на чистую флешку луче до 4 г в ставить в сот GPS. в настройках выбрать обновить устройство и нажать ок
вовремя прошивки не чего не трогать и не выключать зажигание не включать заднюю передачу! дождаться завершения прошивки.