felip - Ты же как то говорил, что не пользуешься этими функциями)) А тут прям взялся серьезно за громкую связь.
Felip и правда,серьёзно настроен.
А если есть "джек-мик" на задней панели,можно воткнуть отдельный микрофон,для более чёткой голосовой телефонной связи?
Например от айфоновских наушников?
Для голосового управления устройством,какие есть приложения?
Как оно работает и что нужно,для голосовых команд?
На рулевых кнопках,как назначить командную кнопку?
Прикольная фишка,людей удивить,но не более.
На крузаке с штатном МГУ такая функция есть,но баба тупая и плохо понимает команды...
короче, мандарин не делится! у меня мысли закончились! в любой переделке шум у собеседника.
прислали фото новой платы с разделенным микрофоном у них работает всё https://yadi.sk/d/NHFk9YklfuUyU
пост по переделке удалю. чтобы не в водить в заблуждение .
короче, мандарин не делится! у меня мысли закончились! в любой переделке шум у собеседника.
прислали фото новой платы с разделенным микрофоном у них работает всё https://yadi.sk/d/NHFk9YklfuUyU
пост по переделке удалю. чтобы не в водить в заблуждение .
что то на этих фото антенны блютуса не видно, ... у меня такая, только версии 2, а блютус плата точно такая же
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
felip - если сервис поставить с новым климатам, то как будет отображаться? Можешь выложить скрин? Чтоб понять что переделывать))
felip - фрейворк и настройки можно и старые поставить должны работать как положено (но я не уверен, надо проверять) Если не сложно проверь... Кейстарт будет работать, если настройки заработают нормально можно поставить временно сервис от moda, тогда можно будет переназначать кнопки.
Радио, Штатный плеер, Эквалайзер, Телефон, что из этого надо переделать?
кого готовый? Если ты про сервис, то я просил сделать скрин климата как работает, мне так не понять что править. И еще я спрашивал какие проги переделывать?
кого готовый? Если ты про сервис, то я просил сделать скрин климата как работает, мне так не понять что править. И еще я спрашивал какие проги переделывать?
)
я понял после праздника во вторник ок? проги, эквалайзер телефон и штатный проигрыватель.
Рекомендуется удалить из папки DATA\TW (файлы которые начинаются в название - radio, musik, aux, bt, eq, dyd) перед использованием MODa переназначения кнопок.
Пока у меня война с компьютерами, ноут перегревается, а у настольного с виндой проблема за 4 года винда устала))) Сегодня пока разбирался, что оставить а что удалить, хлама там прилично накопилось)))
А когда нажимаешь кнопку он предлагает выбрать приложение?
но ведь в моей г.у я нечего не удалял и всё работало? да кстати, поставили твой фаил com.tw.service для запуска яндекс нави с кнопки aux работает! пока оставили так
Последний раз редактировалось felip; 14.04.2015 в 09:02.
felip
- может стоит в другом месте сделать чтоб сохранялись файлы?
После выбора программы в папке data\tw появляются текстовые документы (допустим auxkey)?
очень странно( а программу com.keystart ты бросил в папку app?
felip
- может стоит в другом месте сделать чтоб сохранялись файлы?
После выбора программы в папке data\tw появляются текстовые документы (допустим auxkey)?
очень странно( а программу com.keystart ты бросил в папку app?
Может и так, если бы я ещё шарил. пока могу только ставить и удалять. Похоже парни на PDA тоже столкнулись с этим же. короче к экспериментам готов нужен результат.
но ведь фаил com.tw.service для запуска яндекс нави с кнопки aux работает! только климат по разрешению меньше.
Программу com.keystart да конечно бросил в папку app
felip - да спасибо)) но не надо!!! У меня хороший комп топовая видяха ПЕЧ285 разогнанная, проц не слабый 3800Mhz) Конечно он уже старенький но новым даст еще прикурить!
С эмулятор разобрался... (все проблемы у меня софтовые)
Сообщение от felip
может на PDA нужно пометку сделать по поводу com.keystart
На 4PDA выложу!
Сообщение от felip
а то я так рьяно отстаивал нашу правоту.
Когда я что-то пропустил(((?
Сейчас прошивку всю разобрал на части, пытаюсь ее обратно собрать)))
Может скоро свою первую прошивку выложу))) Если жена раньше из дома не выгонит!