... про плохой приём радио - вот что нашёл по антеннам :
... "в базе"---17 84 030 - антенна - 280мм,
а еще есть 17 84 029 - антенна - 400 мм,,
... буду пробовать ставить 400мм, но не оригинал, а JP или alco № 537000 ...
Ильин Сашка ... сделай изображения обьёмными... а ?
У меня стоит 400мм... В городе разницы практически никакой. Разница есть, если едешь за город на дальняк, дольше и лучше ловят московские станции...
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
У меня стоит 400мм... В городе разницы практически никакой. Разница есть, если едешь за город на дальняк, дольше и лучше ловят московские станции...
ВОТ- разницы нет, а она ЕСТЬ !, интересно софт для андроида какой нибудь есть для измерения чувствительность 1) приёма радио, 2) микрофона( в "винде" например есть),
petriks --- антенна такая в "штате" стояла или сам поменял?
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
felip - Насчет вопроса на фото)) Никто не знает что это))) Я уже чуть меньше года у всех спрашиваю, никто не может ответить может у Негодяя спросить)))? Может у китайцев сможет узнать что это такое) у него есть же связь
felip - Насчет вопроса на фото)) Никто не знает что это))) Я уже чуть меньше года у всех спрашиваю, никто не может ответить может у Негодяя спросить)))? Может у китайцев сможет узнать что это такое) у него есть же связь
Разделил микрофоны. не знаю как будет работать в машине, но на столе с электретным внутренним микрофоном, команды андроид распознает на ура. телефон же работает без нареканий меня слышат очень хорошо.
подключал динамик я тоже слышу собеседника отлично. Завтра буду побывать в машине.
Миниатюры
* * * * *
С отрезанием джека надо быть поаккуратнее, у меня джек стоит в параллель со штатным, судя по коммутации, и в колодку приходит общий провод в левую крайнюю клемму. Надо, обязательно прозванивать провода!
Я так, пометку сделал, вдруг кто по аналогии, не глядя резать начнет.... тут похоже есть разница в какой фирмЕ ГУ сделано! Спасибо за информацию, вернусь домой, буду пробовать применять твои советы у себя.
В блюпупах главное номер ревизии смотреть, там судя по форумам есть разница. А что на счет микрофонов Шорох с усилителями, если его регулировку на минимум скручивать?
dmitryBD - Исходников нет, а без них в смали не понять, черт ногу сломит))) Что-то дописываю в смали, что-то редактирую, ну и ресурсы меняю тоже. Я не программист) Только учусь и то так для души)))
Так что ты понимаешь в этом?
Сообщение от dmitryBD
А как ты мод свой сделал и обработку нажатий клавиш?
Написали прогу чтоб она могла запускать программы, назначил пути в смали на написанную прогу вот и все)
Ильин Сашка
Я тоже только учусь и тоже для души) в 4pda - TempMonitor, мой первый блин комом ))
Вроде как разобраться можно, но к сожалению нету столько времени чтобы доскольнально все изучить. Может на выходных пороюсь и получится допилить.
dmitryBD - Теперь я понял с кем честь имею общаться Хотел у тебя все попросить исходник)) Но что-то не мог покорить климат. Только первой версии TempMonitor, чтоб поковырять его)))
rirz - я же видео выкладывал как у меня настроена Автоматизация)) Так что с новой версией работает или нет?
Вот пожалуйста) Может ты нароешь как принудительно обновить температуру при старте, тогда приложение можно будет развивать. Пока конечно, оно неполнофункционально...
Надо исходники чтоб поднять time..etc, а просто так править smali не понятно, что куда. И мне кажется что климат как раз использует метод LENGTH_LONG, как по времени окно держится около 3-4 сек.