Страница 95 из 116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Spoiler Первый тестовый запуск климата......:

У кого какие еще идеи будут с микрофоном?
    Такое чувство что тут всего 3 человек, считая меня...
    круто https://yadi.sk/d/Hi6NRlFXZiqnA как то так до этого стояла
    Почему же пол дня экспериментов с электретным микрофоном тот что в шорохе. HMO1001A, 1.5 В, 9.8 мм
    разобрал поставил перемычку Чип резистор 4.7 кОм припаял на место. то есть без усилка. поставил всё гут в поиске совершенно спокойно говорю адрес находит. так и оставлю.
    всё уже собрал фото не делал забыл. придется снимать фотать уже завтра.
    Да речь идёт о внутреннем микрофоне для андроида, а не о внешнем для блютус. этим займусь на следующих выходных. скорей всего выше собранный микрофон закину на прямую на модуль блютус. А именно по этой схеме единственный нормальный отчёт http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry36013929
    что касается остальных на 4 PDA режут кому что не попадя кто дорожки режет кто во что горазд в итоге чехарда. после конкретного вопроса что именно делать куча не законченных ответов иногда просто бестолковых.

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    Вроде дешевле иностранца, рублей на 500 судя по первым ссылкам гугля. А есть ли смысл брать микрофон с АРУ, ведь я как понимаю если тихо говорить он будет усиливать "автомобильные шумы" что не есть хорошо, а также и звук из колонок!? Может лучше без автоматизации брать?
    регулятор усиления АРУ поддерживает постоянный уровень сигнала при изменении громкости звука. то есть при усилении звука АРУ на выходе должен выровнять
    сигнал . В общей картинке не чего не изменится только выровняться звук на выходе. если музыка была громче вашего голоса так и будет . это не микшер
    Последний раз редактировалось felip; 05.04.2015 в 00:14.

Сказали спасибо:

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Скоро выложу климат как у Sinka только он чуть отличаться будет.
    А подогрев как выводиться будет?
    Такое чувство что тут всего 3 человек, считая меня...
    По сути так и есть...)))
    С микрофоном давно остыл, хотя по началу тоже было интересно поменять, а поездив, понял, что мне оно не нужно.
    Телефоном не пользуюсь, так как часто не один в машине... Для навигации - ну очень редко чаще всего заранее вбиваешь адрес (я же не таксист, а на дальние поездки перед выездом). Управление голосом - пользовался на телефоне, потом пару раз в машине; не впечатлило,так как по времени получается дольше, чем кнопку нажать...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    круто https://yadi.sk/d/Hi6NRlFXZiqnA как то так до этого стояла
    Так я и взял идею у Sinka, но если честно буду менять графику, сильно прозрачная графика, сделаю затемнения фона вокруг рамки. Ну а дальше по ходу буду уже смотреть)
    Почему же пол дня экспериментов с электретным микрофоном
    Так это не в твой адрес было сказано))))
    HMO1001A, 1.5 В, 9.8 мм
    разобрал поставил перемычку Чип резистор 4.7 кОм припаял на место. то есть без усилка. поставил всё гут в поиске совершенно спокойно говорю адрес находит. так и оставлю.
    1. Как я понял ты совсем убрал усилитель?
    2. Припаял последовательно цепи на +? Я не электрик так, что очень сложно для меня это все)
    3. ГУ понимает когда печка на 4 и ты едешь км. 80?
    4. В крации скажи, что ты добился при установке чип резистора? (много писать не надо)
    5. Почему отказался от усилителя?
    всё уже собрал фото не делал забыл. придется снимать фотать уже завтра.
    Будет отлично тогда)))
    после конкретного вопроса что именно делать куча не законченных ответов иногда просто бестолковых
    Всегда стараюсь на видео снять или фото сделать, два раза ставил микрофон оба раза делал фото, но толку от них ноль! Как ничего не получилось разумного....

felip - климат доделаю займусь с анимацией, одну нашел интересную) но там надо многое вырезать и заново рисовать.

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А подогрев как выводиться будет?
    К сожалению как и в старой версии(( Все жестко привязано к смали и собрано в одном layout, конечно попробую потом разделить, но мне кажется не получится ничего, так - как нет исходников. А делать свою программу, я еще до этого не до рост, как бы всю основу понять за 2 месяца, это сложно!
    Пока задумка такая, при появление окна с подогревом окно климата будет затемняться....

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    С микрофоном давно остыл
    Просто хочу довести до ума. Чтоб голосовое управление работало на 4+))) И мне нравится голосовой вод текста...)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Spoiler опять про климат:

У кого сейчас есть желание протестить климат и отписаться...? А это уже у нас поздно и лень уже идти)

Пока не могу понять как выравнить окно климата ровно по центру и затемнить задний фон... Сейчас подправил код, но уже лень иди проверять(

5. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    У кого сейчас есть желание протестить климат и отписаться...?
    Откуда качать? Могу сходить попробовать, фотки выложу.

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Николай М - в лички...

7. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Вот как-то так получилось!))
    Изображения

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Николай М - очень странно(((( кину тебе другую версию в личку) Она точно должна работать, как на видео...
    Продолжу разбираться с климатом только в четверг...

9. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ) !!! а у меня 2,5 микрофона= 1 в ГУ и 2 HMO063В(соеденены параллельно!) в штатных местах, в потолке)) ... только что спаял и проверил на компе, фотки позже прикреплю...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Не пойму из за чего так случилось(( печально очень!

paull3 "Женя" а где-же фото???

11. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка фото не сделал завтра. сегодня был занят.
    Ещё один вернулся к жизни.

Добавлено спустя 17 минут:

Spoiler опять про климат:

У кого сейчас есть желание протестить климат и отписаться...? А это уже у нас поздно и лень уже идти)

Пока не могу понять как выравнить окно климата ровно по центру и затемнить задний фон... Сейчас подправил код, но уже лень иди проверять(
    Кайфу че!
    Изображения
    Последний раз редактировалось felip; 05.04.2015 в 22:34.

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip
    - что за ГУ? На ней другая прошивка установлена)

Вроде до меня дошло, в среду доделаю)) до среды буду работать(
    Надо еще разобраться с прозрачностью климата. Сильно его делать прозрачным или не очень?
    Давайте свои идеи, пока есть желание заниматься этим))) Может, что-то еще изменить?

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip
    - что за ГУ? На ней другая прошивка установлена)

Вроде до меня дошло, в среду доделаю)) до среды буду работать(
    Надо еще разобраться с прозрачностью климата. Сильно его делать прозрачным или не очень?
    Давайте свои идеи, пока есть желание заниматься этим))) Может, что-то еще изменить?
    Сильно прозрачным делать не нужно плиз
    RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9 два ядра версии KGL
    хороший аппарат

14. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ... про плохой приём радио - вот что нашёл по антеннам :
    ... "в базе"---17 84 030 - антенна - 280мм,
    а еще есть 17 84 029 - антенна - 400 мм,,
    ... буду пробовать ставить 400мм, но не оригинал, а JP или alco № 537000 ...

Ильин Сашка ... сделай изображения обьёмными... а ?

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3
    мне кажется толку будет 0 если поменять антенну.

Насчет объема - есть мысль придать объем, но он должен быть правильным, чтоб смотрелся не убожно)
    Но для начала надо довести до ума, что есть))

Думки такие, сделать подложки чуть объемными а все значения чуток утопленными. Может еще поиграть с тенью, чтоб рамка как бы порила.
    Но это другой этап) Пока надо сделать, то что хочется сейчас.

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Фото от paull3
    Думаю что все понятно без описания)

Установка микрофонов рядом с потолочным светильником.
    Изображения

17. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Установка микрофонов в штатное место (рядом с потолочным светильником).

Ильин Сашка, спасибо за помощь с фотками, что то не понятно с прикреплением фоток... а почему у меня через ссылку только можно ? раньше можно было вставлять в сообщение...

... дополню - микрофоны : HMO063В(соединены параллельно,),текстолит фольгированный двусторонний 1,5мм, клей поксипол прозрачный, провод мгтф,кабель 3,5мм-"мини джек"-*папа-мама*= 3метра от ГУ до светильника, проложен через правую сторону ... слышат нормально, но думаю что микрофоны нужно будет приблизить к решётке... микрофоны можно использовать и другие(сравнивайте ттх), проверял подключением к компьютеру - панель управления- звук- микрофон...
    Последний раз редактировалось paull3; 06.04.2015 в 22:45.

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    а почему у меня через ссылку только можно ?
    Нажимаем - Расширенный режим - (потом на листок со скрепкой) Вложение - И загружаем туда свои фото)))

19. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Нажимаем - Расширенный режим - (потом на листок со скрепкой) Вложение - И загружаем туда свои фото)))
    понятно, главное не забыть )

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Сильно прозрачным делать не нужно плиз
    Сам ухожу от этой прозрачности но надо гармонию)))
    Пока обтачиваю интерфейс климата, проверять буду все позже думаю в четверг уже выложу готовую версию)
    RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9
    Понял теперь)) Недавно разбирался с климатом на этом аппарате... (ну как разбирался искал нужный APK в интернете)

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    понятно, главное не забыть )
    Это самое страшное)))

21. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Пока обтачиваю интерфейс климата, проверять буду все позже думаю в четверг уже выложу готовую версию)

... а полностью заменить картинку "климата" можно ?

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    можно, только на какую и как это все будет смотреться вместе? буду рад за помощь в фотошопе)

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    у него совсем всё по другому. в низу экрана полоска 1.5с вот в ней и вся инфа климата. очень плохо читаема в отличии от нашего.

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - можно тоже сделать такую полоску))) и у нас.

25. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - можно тоже сделать такую полоску))) и у нас.
    не знаю, мне не нравится плохо читаемо.

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - вот и не делаю)))
    Климат практически победил, пришлось для этого сделать приложения чтоб можно было запустить на компе, теперь осталось откалибровать в ГУ положения климата, как не понятно какое у нас разрешения и какая плотность экрана на эмуляторе все смотреться иначе чем в ГУ...

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    сегодня по мотался по городу, поиск в андроиде с микрофоном на ходу полная лажа. буду разбирать и делить. попробую 4 варианта 1 вернусь на М-50. 2 попробую микрофон от мобильника. 3 с электретным
    и 4 штатный. что то должно работать

28. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    на эмуляторе все смотреться иначе чем в ГУ...
    Ну если что опробовать надо будет, обращайся, у меня пока машина под боком стоит, хоть этим помогу)))

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Николай М
    - спасибо но скоро уже выложу готовую версию) скорее всего в четверг, как начал рисовать графику, придаю объем климату. Прозрачность вроде подобрал смотриться нормально. Так что осталось дело за малым.
    Как всегда китайцы на чудили, хотел сделать под все разрешения экрана.
    А получиться только под один экран(

felip - я еще не добрался до микрофона( думал по быстрому переделаю климат и выложу. А нет как всегда))
    Больше всего меня радует что сейчас не будет надписи Ext))

30. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - я еще не добрался до микрофона( думал по быстрому переделаю климат и выложу. А нет как всегда))
    Больше всего меня радует что сейчас не будет надписи Ext

это где?
    Г.У снял завтра нач ну мучить. по поводу микрофона.

Страница 95 из 116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)