а может кто подсказать, чтобы всю тему не читать, есть общая инфа о магнитолах, и описание, что лучше, где лучше, где взять и тд) страниц дофига, не перечитать
felip -
Подключил вот так, как на фото... Вложение 198130
Звук добавляешь начинает цикать противно, еще когда говоришь себя слышно в колонках. Жена говорит, что она меня слышит но жуть какой фон в телефоне и плюс сильно большое эхо( Звук на минимум делаешь, фон не пропадает и эхо тоже остается...
rirz - не знаю у меня работает отлично в свернутом состояние)) Как сворачиваешь приложение? У меня запускает автоматом и сразу в свернутом виде...
Сашка Слушай, во первых разбирать его нельзя! корпус есть экран. далее провод нужен экранированный я писал какой. помехи идут то платы. и по возможности по дальше от г.у у меня их два и работают.
Сашка Слушай, во первых разбирать его нельзя! корпус есть экран. далее провод нужен экранированный я писал какой. помехи идут то платы. и по возможности по дальше от г.у у меня их два и работают.
... делать желательно экранированным проводом ... белый проводок справа - удлинённая вай-фай антенна?
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
paull3 - провод родной, просто WI-FI вывел из корпуса. Так намного лучше ловит... фото вечером выложу или завтра)
felip - все обратно собрал, провода поставил с экраном. фон все равно не ушел((( Получается так, если обыкновенный микрофон поднести к динамику то начинается раздаваться гул. Так-же и с ШОРОХОМ 7 точно такой же гул раздается(
Подключал ШОРОХ к компу, если его слушать в реальном времени, то есть говоришь и сразу же слышишь себя в колонках, то есть этот гул!
Если делать с него запись, то запись без гула, или когда общаешься по скайпу то тоже без гула отлично слышно. Даже если говоришь шепотом то очень хорошо меня слышит собеседник в скайпе.
Вопрос как можно у шорохо 7 убавить чувствительность!?
Подключаю вместо штатного микрофона.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 03.04.2015 в 16:33.
paull3 - провод родной, просто WI-FI вывел из корпуса. Так намного лучше ловит... фото вечером выложу или завтра)
felip - все обратно собрал, провода поставил с экраном. фон все равно не ушел((( Получается так, если обыкновенный микрофон поднести к динамику то начинается раздаваться гул. Так-же и с ШОРОХОМ 7 точно такой же гул раздается(
Подключал ШОРОХ к компу, если его слушать в реальном времени, то есть говоришь и сразу же слышишь себя в колонках, то есть этот гул!
Если делать с него запись, то запись без гула, или когда общаешься по скайпу то тоже без гула отлично слышно. Даже если говоришь шепотом то очень хорошо меня слышит собеседник в скайпе.
Вопрос как можно у шорохо 7 убавить чувствительность!?
Подключаю вместо штатного микрофона.
... в шубу из поролона ...?...
paull3 - в две шубы заворачивал не помогает, уменьшения звука в колонках тоже не помогает фонит все равно! Работает отлично в реальном времени только тогда, когда подцепляешь наушники. Без наушников фонит!!! Еще раз повторюсь, в скайпе работает отлично. Ловит даже за 5 метров и на другом конце слышно отлично!
paull3 - в две шубы заворачивал не помогает, уменьшения звука в колонках тоже не помогает фонит все равно! Работает отлично в реальном времени только тогда, когда подцепляешь наушники. Без наушников фонит!!! Еще раз повторюсь, в скайпе работает отлично. Ловит даже за 5 метров и на другом конце слышно отлично!
paull3 - ты это сейчас с матерился? Что надо сделать и как его подобрать? Особенно, что там кому заузить (анекдот есть про это)? Инструкцию для чайников)) Что купить желательно ссылками на этот товар))) А как спаять, это я уже сам спаяю)) Вроде руки не сильно дрожат....
paull3 - ты это сейчас с матерился? Что надо сделать и как его подобрать? Особенно, что там кому заузить (анекдот есть про это)? Инструкцию для чайников)) Что купить желательно ссылками на этот товар))) А как спаять, это я уже сам спаяю)) Вроде руки не сильно дрожат....
http://www.chipdip.ru/product/hmo0603b/ такой жду, самому интересно как будет работать взамен того что стоит( от радиотелефона) , по характеристикам вроде то что нужно...в качестве второго в штатное место, вместо того что в гу тоже можно попробовать , вроде то что нужно-2,2кОм- так рекомендуют на 4пда и от58Дб усиления...
felip -
1. Ты делал разделения микрофонов на плате?
2. Может надо еще и внешний подключить, чтоб внутренний работал нормально? (актуально только для шорохо) На 4 PDA мне написали надо подстроечный резистор, ты его не ставил?
3. Ты еще писал, что снижал чувствительность микрофона, как ты это сделал?
И так микрофон. шорох-7
Микрофон я вывел из Г.У в штатное место на потолок подальше от посторонних наводок и шумов
А где это штатное место на потолке, можно фотку?
Сообщение от Ильин Сашка
в две шубы заворачивал не помогает, уменьшения звука в колонках тоже не помогает фонит все равно! Работает отлично в реальном времени только тогда, когда подцепляешь наушники. Без наушников фонит!!! Еще раз повторюсь, в скайпе работает отлично. Ловит даже за 5 метров и на другом конце слышно отлично!
Так может шорох 1, поставить, у него чувствительность ниже, может и приглушать сигнал не придется.
Николай М - штатное место на потолке это возле датчиков объема, решетки такие в них есть прорези. Вот)
Сообщение от Николай М
шорох 1
Тогда лучше ШОРОХ 9 брать, у него есть ручная регулировка усилителя.
rirz - сообщение твое пропустил, что-то((( Лучше видео, крупным планом! Как ты запускаешь, программу сворачиваешь и т.д, чтоб понять всю суть "куда ......." У меня на телефоне 4.0 и все работает нормально) телефону уже 6 лет...
Вроде дешевле иностранца, рублей на 500 судя по первым ссылкам гугля. А есть ли смысл брать микрофон с АРУ, ведь я как понимаю если тихо говорить он будет усиливать "автомобильные шумы" что не есть хорошо, а также и звук из колонок!? Может лучше без автоматизации брать?