Страница 94 из 116 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Может я путаю программы но я пользуюсь вот этой http://mapcam.info/
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Автомагнитолы на Android...

И я мапкам использовать собрался. А он фоновом не работает и даже в шторке он пропадает,если перейти на радио или плеер...

3. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Как вы выходите из приложения, когда запускаете РАДИО?

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сашка. Дай скрин настроек в фоновом режиме.
    Я всё перепробовал. Нифига. Только если прога включена,а выходом- нет ничего

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Как вы выходите из приложения, когда запускаете РАДИО?
    Я просто когда локатор на жкране,втыкаю физическую кнопку радио.

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    rirz - и у тебя перестает работать мапкам, после запуска радио?

а если попробовать сначала нажать два квадратика вместе, прога должна свернуться...

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    rirz - и у тебя перестает работать мапкам, после запуска радио?
    Да. Никаких сигналов

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    а если попробовать сначала нажать два квадратика вместе, прога должна свернуться...

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Но это нужно в инфо форуме пообщаться

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Которые в правом углу.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всякое пробовал. Наверно нужно на другое приложение пробовать. Спидкам например.

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    rirz - Android какой? можно в студи видео, что и как?

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    4.2 ImageUploadedByTapatalk1427909306.156572.jpg
    Я конечно понимаю,что это джейковская ветка,но всё же..

13. а может кто подсказать, чтобы всю тему не читать, есть общая инфа о магнитолах, и описание, что лучше, где лучше, где взять и тд) страниц дофига, не перечитать

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    rirz
    может просто памяти не хватает?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip -
    Подключил вот так, как на фото...
    Вложение 198130
    Звук добавляешь начинает цикать противно, еще когда говоришь себя слышно в колонках. Жена говорит, что она меня слышит но жуть какой фон в телефоне и плюс сильно большое эхо( Звук на минимум делаешь, фон не пропадает и эхо тоже остается...

rirz - не знаю у меня работает отлично в свернутом состояние)) Как сворачиваешь приложение? У меня запускает автоматом и сразу в свернутом виде...
    Сашка Слушай, во первых разбирать его нельзя! корпус есть экран. далее провод нужен экранированный я писал какой. помехи идут то платы. и по возможности по дальше от г.у у меня их два и работают.

16. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Сашка Слушай, во первых разбирать его нельзя! корпус есть экран. далее провод нужен экранированный я писал какой. помехи идут то платы. и по возможности по дальше от г.у у меня их два и работают.
    ... делать желательно экранированным проводом ... белый проводок справа - удлинённая вай-фай антенна?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3 - провод родной, просто WI-FI вывел из корпуса. Так намного лучше ловит... фото вечером выложу или завтра)

felip - все обратно собрал, провода поставил с экраном. фон все равно не ушел((( Получается так, если обыкновенный микрофон поднести к динамику то начинается раздаваться гул. Так-же и с ШОРОХОМ 7 точно такой же гул раздается(
    Подключал ШОРОХ к компу, если его слушать в реальном времени, то есть говоришь и сразу же слышишь себя в колонках, то есть этот гул!
    Если делать с него запись, то запись без гула, или когда общаешься по скайпу то тоже без гула отлично слышно. Даже если говоришь шепотом то очень хорошо меня слышит собеседник в скайпе.
    Вопрос как можно у шорохо 7 убавить чувствительность!?
    Подключаю вместо штатного микрофона.
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 03.04.2015 в 16:33.

18. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    paull3 - провод родной, просто WI-FI вывел из корпуса. Так намного лучше ловит... фото вечером выложу или завтра)

felip - все обратно собрал, провода поставил с экраном. фон все равно не ушел((( Получается так, если обыкновенный микрофон поднести к динамику то начинается раздаваться гул. Так-же и с ШОРОХОМ 7 точно такой же гул раздается(
    Подключал ШОРОХ к компу, если его слушать в реальном времени, то есть говоришь и сразу же слышишь себя в колонках, то есть этот гул!
    Если делать с него запись, то запись без гула, или когда общаешься по скайпу то тоже без гула отлично слышно. Даже если говоришь шепотом то очень хорошо меня слышит собеседник в скайпе.
    Вопрос как можно у шорохо 7 убавить чувствительность!?
    Подключаю вместо штатного микрофона.
    ... в шубу из поролона ...?...

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3 - в две шубы заворачивал не помогает, уменьшения звука в колонках тоже не помогает фонит все равно! Работает отлично в реальном времени только тогда, когда подцепляешь наушники. Без наушников фонит!!! Еще раз повторюсь, в скайпе работает отлично. Ловит даже за 5 метров и на другом конце слышно отлично!

paull3 - в две шубы заворачивал не помогает, уменьшения звука в колонках тоже не помогает фонит все равно! Работает отлично в реальном времени только тогда, когда подцепляешь наушники. Без наушников фонит!!! Еще раз повторюсь, в скайпе работает отлично. Ловит даже за 5 метров и на другом конце слышно отлично!

Добавлено спустя 16 минут:

Женя как и обещал фото
    IMAG0087.jpg

Кому интересно, вот так вывел провод для микрофона.
    IMAG0081.jpgIMAG0084.jpg
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 03.04.2015 в 20:26.

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ... нужно звуковые частоты заужать- чтобы только речь проходила...подбирать модель микрофона...

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    paull3 - ты это сейчас с матерился? Что надо сделать и как его подобрать? Особенно, что там кому заузить (анекдот есть про это)? Инструкцию для чайников)) Что купить желательно ссылками на этот товар))) А как спаять, это я уже сам спаяю)) Вроде руки не сильно дрожат....

22. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    paull3 - ты это сейчас с матерился? Что надо сделать и как его подобрать? Особенно, что там кому заузить (анекдот есть про это)? Инструкцию для чайников)) Что купить желательно ссылками на этот товар))) А как спаять, это я уже сам спаяю)) Вроде руки не сильно дрожат....
    http://www.chipdip.ru/product/hmo0603b/ такой жду, самому интересно как будет работать взамен того что стоит( от радиотелефона) , по характеристикам вроде то что нужно...в качестве второго в штатное место, вместо того что в гу тоже можно попробовать , вроде то что нужно-2,2кОм- так рекомендуют на 4пда и от58Дб усиления...

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    на выходные с нему г.у отпишусь по микрофону

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip -
    1. Ты делал разделения микрофонов на плате?
    2. Может надо еще и внешний подключить, чтоб внутренний работал нормально? (актуально только для шорохо) На 4 PDA мне написали надо подстроечный резистор, ты его не ставил?
    3. Ты еще писал, что снижал чувствительность микрофона, как ты это сделал?

отпишусь по микрофону
    буду признателен!!!

25. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    И так микрофон. шорох-7
    Микрофон я вывел из Г.У в штатное место на потолок подальше от посторонних наводок и шумов
    А где это штатное место на потолке, можно фотку?
    в две шубы заворачивал не помогает, уменьшения звука в колонках тоже не помогает фонит все равно! Работает отлично в реальном времени только тогда, когда подцепляешь наушники. Без наушников фонит!!! Еще раз повторюсь, в скайпе работает отлично. Ловит даже за 5 метров и на другом конце слышно отлично!
    Так может шорох 1, поставить, у него чувствительность ниже, может и приглушать сигнал не придется.

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Николай М - штатное место на потолке это возле датчиков объема, решетки такие в них есть прорези. Вот)
    Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    шорох 1
    Тогда лучше ШОРОХ 9 брать, у него есть ручная регулировка усилителя.

rirz - сообщение твое пропустил, что-то((( Лучше видео, крупным планом! Как ты запускаешь, программу сворачиваешь и т.д, чтоб понять всю суть "куда ......." У меня на телефоне 4.0 и все работает нормально) телефону уже 6 лет...

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    снял верхнюю часть г.у я конечно же ОСЁЛ! вёл всех в заблуждение! микрофон не шорох а Stelberry M-50 с регулировкой усилителя очень похож на шорох

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - вот, вот!!!
    Stelberry M-50
    Это ШОРОХ 9 он дорогой(((

Думаю теперь сделать разделения микрофонов но предварительно все проверю дома на телефоне. Будет ли он понимать меня или нет, проверю на шумы...

Скоро выложу климат как у Sinka только он чуть отличаться будет. И конечно хотелось бы услышать одобрения Sinka , что его дизайн использую)

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Spoiler Первый тестовый запуск климата......:

У кого какие еще идеи будут с микрофоном?
    Такое чувство что тут всего 3 человек, считая меня...

30. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Это ШОРОХ 9 он дорогой(((
    Вроде дешевле иностранца, рублей на 500 судя по первым ссылкам гугля. А есть ли смысл брать микрофон с АРУ, ведь я как понимаю если тихо говорить он будет усиливать "автомобильные шумы" что не есть хорошо, а также и звук из колонок!? Может лучше без автоматизации брать?

Страница 94 из 116 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)