Вопрос такой) Кто нибудь кроме меня пользуется штатным плеером? Или только я больной на голову такой)
И еще один глупый вопрос)) Мужики куда у нас подключается внешний микрофон? Если я правильно понимаю, джек 3.5 весит на проводе который идет к экрану ГУ? И ваще кто нибудь его подключал?
Ильин Сашка
Я не пользуюсь, так как не переходит на следующую папку, как только научат, останусь на нем...
аналогично .Poweramp всё же на порядок луче чем штатный. некоторое время использовал Neutron Music Player но сложный интерфейс, хотя звук луче. штатный для коллекции есть и ладно вообще не рассматриваю его для использования. кстати в Poweramp можно сделать скин в стиле штатного плеера но я не шарю.
микрофон подключил но не пользуюсь. только голосовым поиском навигации.
felip - Расскажи как ты подключил внешний микрофон пожалуйста?
Понятно, мнение про штатный плеер не положительные))) Ну у меня вайпер установлен, он подхватывает все андройд приложения - видео, зайцев.нет, онлайн радио, ютуб и т.д, настроил один раз и забыл а штатный сейчас делаю под себя)
felip - Расскажи как ты подключил внешний микрофон пожалуйста?
да просто купил Шорох-7 активный микрофон две штуки и установил внешний и внутренний под экраном, подал питание приглушил чувствительность и всё.гуд
кто то жалуется что при поиске в андроиде и при разговоре нужно арать. у меня проблем нет. громкой правда не пользуюсь но при подключении синезуба меня слышат отлично
Вопрос такой) Кто нибудь кроме меня пользуется штатным плеером? Или только я больной на голову такой)
И еще один глупый вопрос)) Мужики куда у нас подключается внешний микрофон? Если я правильно понимаю, джек 3.5 весит на проводе который идет к экрану ГУ? И ваще кто нибудь его подключал?
У меня штатный стоит, и пока что то заморачиваться с другими нет необходимости, все устраивает, хотя может как разберусь как замутить видеорегистратор, так и музыкой займусь.
А с микрофоном решил сделать так, просто удлинить штатный и поставить его либо на рулевой колонке или на левой стойке. Слышно хорошо если чуть ближе говорить и голосовой поиск работает не плохо. Пробовал подключить внешний, через джек болтающийся, но кроме шумов и треска ничего было не разобрать.
А есть ли какое сравнение между MST768 и RK3066? Пришло время, всё таки, заняться радиолой. Вопрос какую купить? Планируются жестокие доработки. Я так понимаю, ни у кого пока не появилось меню для полноценного FlexRide. А мне оно надо. Вопрос исключительно с технической точки зрения, что проще доработать.
Пока вижу разницу, что в MST экран 800х480, а в RK за те же деньги можно купить 1024х600. Но мне кажеться на 7", да ещё и в машине разницы не будет.
Ну а самое главное, что похоже на опеле ни кто не ковырялся с RK.
Спасибо Felip. Кстати не мог ответить по поводу тюнера DVB-T2. Пробовал прошивку с сайта Редов - к моему не подходит. Вобщем забил на это, можно и с пульта управлять
Спасибо Felip. Кстати не мог ответить по поводу тюнера DVB-T2. Пробовал прошивку с сайта Редов - к моему не подходит. Вобщем забил на это, можно и с пульта управлять
Съездил сегодня в Митинский радиорынок и обзавелся обычным цифровым DV3 T2 тюнером всего за 1500 рублей(вместо предлагаемого автомобильного с такими же параметрами за 7000)...на днях буду монтировать в нишу где датчики движения.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сегодня по тэстил.
1) нет синхронизации с Каном. только через нажатие на любую кнопку блока управления климат контролем.
2) настройки так же, только через нажатие на любую кнопку блока управления климат контролем.
3) также выборные параметры настройки а именно размер и положение не сохраняются после перезагрузки. кроме цвета и фона.
4) задумка хорошая но нужно дорабатывать . опять же Sinka продвигался в этом направление уже давно http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=20394
Последний раз редактировалось felip; 31.03.2015 в 22:08.
Сашка можно попросить сделать анимацию 1024х800 для Hyundai IX-35 вот в таком стиле https://yadi.sk/d/TCuG4w8YSD7F3 !!!? всё что есть очень убого! после твоего.
Сыну купил .Г.У хотелось бы сделать аналогично своей. Да еще вопрос, скажи МОД подойдёт для экрана с разрешениём 1024х800?
Последний раз редактировалось felip; 31.03.2015 в 23:09.
felip - Я по анимации посмотрю, что можно будет сделать!!! По поводу мода - радио, телефон, сервис, музыка, эквалайзер - надо будет переделывать. У меня уже просили, но тот тип пропал куда-то))) Я у него попросил скинуть штатные проги от своего ГУ и он пропал... Если скинешь, то не спеша переделаю)
Думаю переделать климат в стиле как у Sinka , что вы думаете по этому поводу?
felip - жду твоего ответа, как снег зимы))) Расскажи как ты подключал шорох 7, что куда цеплял, куда поставил (интересует штатное место микрофона в ГУ)? Там на микрофоне 3 провода вроде? Я еще не купил но уже полетел за ним! Весь день паяю микрофоны толку от них НОЛЬ!!! Поехал за активным, просто очень хочу голосовое управления ГУ)) Чтоб ему сказал радио) а он его раз и включил! Сейчас приходится орать и то иногда не понимает(
Добавлено спустя 57 минут:
felip - как установить придумал) Откуда брал +?
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.04.2015 в 10:49.
Думаю переделать климат в стиле как у Sinka , что вы думаете по этому поводу?
думаю это круто!
По поводу мода, приложения скину как отпрыск приедет с ростова на дону. примерно в конце месяца. сделаем не спеша.
И так микрофон. шорох-7
Микрофон я вывел из Г.У в штатное место на потолок подальше от посторонних наводок и шумов. кабель обязательно! с экраном, 1)трёх жильный+экран. или 2) двух жильный+ экран он же минус . у меня 1й вариант
питание 12v взял от КАНА и минус, и аудио и всё вместе вывел из Г.У на разём джек к нему подключил микрофон. все провода и шлейфы в Г.У аккуратно укутал в Фольгированный скотч. от шумов. вроде всё
Я тоже мечтаю о выносном микрофоне.
Штатный работает очень плохо. Все жалуются,что я из бочки ору. У меня штатный джек в корпусе есть.
И ещё хочу,спидкам без навигатора,чтоб сигналило. А в приложении оно только в активном режиме работает.
felip -
Подключил вот так, как на фото... IMAG0080.jpg
Звук добавляешь начинает цикать противно, еще когда говоришь себя слышно в колонках. Жена говорит, что она меня слышит но жуть какой фон в телефоне и плюс сильно большое эхо( Звук на минимум делаешь, фон не пропадает и эхо тоже остается...
rirz - не знаю у меня работает отлично в свернутом состояние)) Как сворачиваешь приложение? У меня запускает автоматом и сразу в свернутом виде...