Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Николай М - у меня все отлично работает, делал так - нажать на текст
    Все, заработало!!!! Поджал контакты и разъем вставил по самое.... Оказалось все так просто!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Вопрос такой) Кто нибудь кроме меня пользуется штатным плеером? Или только я больной на голову такой)

И еще один глупый вопрос)) Мужики куда у нас подключается внешний микрофон? Если я правильно понимаю, джек 3.5 весит на проводе который идет к экрану ГУ? И ваще кто нибудь его подключал?
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Я не пользуюсь, так как не переходит на следующую папку, как только научат, останусь на нем...

Про микрофон разговор был в самом начале, но как то не пришли к общему выводу...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка
    Я не пользуюсь, так как не переходит на следующую папку, как только научат, останусь на нем...
    аналогично .Poweramp всё же на порядок луче чем штатный. некоторое время использовал Neutron Music Player но сложный интерфейс, хотя звук луче. штатный для коллекции есть и ладно вообще не рассматриваю его для использования. кстати в Poweramp можно сделать скин в стиле штатного плеера но я не шарю.
    микрофон подключил но не пользуюсь. только голосовым поиском навигации.

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Расскажи как ты подключил внешний микрофон пожалуйста?

Понятно, мнение про штатный плеер не положительные))) Ну у меня вайпер установлен, он подхватывает все андройд приложения - видео, зайцев.нет, онлайн радио, ютуб и т.д, настроил один раз и забыл а штатный сейчас делаю под себя)

Сказали спасибо:

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - Расскажи как ты подключил внешний микрофон пожалуйста?
    да просто купил Шорох-7 активный микрофон две штуки и установил внешний и внутренний под экраном, подал питание приглушил чувствительность и всё.гуд
    кто то жалуется что при поиске в андроиде и при разговоре нужно арать. у меня проблем нет. громкой правда не пользуюсь но при подключении синезуба меня слышат отлично

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - А куда именно внешний втыкал? В какой разъем?

8. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - А куда именно внешний втыкал? В какой разъем?
    на сколько помню, джек в жгуте который идёт к монитору

9. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Вопрос такой) Кто нибудь кроме меня пользуется штатным плеером? Или только я больной на голову такой)

И еще один глупый вопрос)) Мужики куда у нас подключается внешний микрофон? Если я правильно понимаю, джек 3.5 весит на проводе который идет к экрану ГУ? И ваще кто нибудь его подключал?
    У меня штатный стоит, и пока что то заморачиваться с другими нет необходимости, все устраивает, хотя может как разберусь как замутить видеорегистратор, так и музыкой займусь.
    А с микрофоном решил сделать так, просто удлинить штатный и поставить его либо на рулевой колонке или на левой стойке. Слышно хорошо если чуть ближе говорить и голосовой поиск работает не плохо. Пробовал подключить внешний, через джек болтающийся, но кроме шумов и треска ничего было не разобрать.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Взялся за штатный музыкальный проигрыватель))))

Screenshot_2015-03-24-19-39-28.png

Самое беспонтовое что надо в машину бегать его проверять((((

11. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть ли какое сравнение между MST768 и RK3066? Пришло время, всё таки, заняться радиолой. Вопрос какую купить? Планируются жестокие доработки. Я так понимаю, ни у кого пока не появилось меню для полноценного FlexRide. А мне оно надо. Вопрос исключительно с технической точки зрения, что проще доработать.
    Пока вижу разницу, что в MST экран 800х480, а в RK за те же деньги можно купить 1024х600. Но мне кажеться на 7", да ещё и в машине разницы не будет.
    Ну а самое главное, что похоже на опеле ни кто не ковырялся с RK.

12. Новичок Новичок alla_z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет мужики. У меня Мокка, прошивка 2.7.35 Если поставлю 2.9.4 (Kaier) с 4PDA пойдёт или нет? И удалять root нужно сначала?

13. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от alla_z Посмотреть сообщение
    Привет мужики. У меня Мокка, прошивка 2.7.35 Если поставлю 2.9.4 (Kaier) с 4PDA пойдёт или нет? И удалять root нужно сначала?
    держи 2.9.4 с root. https://yadi.sk/d/-HAcogxifXfcW
    если стоит root то нужно удалить. С 4PDA 2.9.4 (Kaier) без рута

14. Новичок Новичок alla_z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Felip. Кстати не мог ответить по поводу тюнера DVB-T2. Пробовал прошивку с сайта Редов - к моему не подходит. Вобщем забил на это, можно и с пульта управлять

15. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от alla_z Посмотреть сообщение
    Спасибо Felip. Кстати не мог ответить по поводу тюнера DVB-T2. Пробовал прошивку с сайта Редов - к моему не подходит. Вобщем забил на это, можно и с пульта управлять
    а прошивка есть от редов ? где качнуть?

16. Новичок Новичок alla_z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Felip прошил но нету root. Что делать?

Про тюнер http://forum.redpower.su/pure-androi...80c2408acc4644

Все root сделал
    Последний раз редактировалось alla_z; 26.03.2015 в 23:21.

17. Новичок Новичок Airbus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Airbus
    Спасибо
    0 / 1
    Съездил сегодня в Митинский радиорынок и обзавелся обычным цифровым DV3 T2 тюнером всего за 1500 рублей(вместо предлагаемого автомобильного с такими же параметрами за 7000)...на днях буду монтировать в нишу где датчики движения.

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Ребят, свою продаю если что. Пардон за офтоп.
    http://astraclub.ru/threads/134567-%...9E%D0%90%D0%9D
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Хорошая новость)) Теперь у нас есть возможность вывода температуры в статусбар...
    Нажать сюда для перехода на новость

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Хорошая новость)) Теперь у нас есть возможность вывода температуры в статусбар...
    Нажать сюда для перехода на новость
    сегодня по тэстил.
    1) нет синхронизации с Каном. только через нажатие на любую кнопку блока управления климат контролем.
    2) настройки так же, только через нажатие на любую кнопку блока управления климат контролем.
    3) также выборные параметры настройки а именно размер и положение не сохраняются после перезагрузки. кроме цвета и фона.
    4) задумка хорошая но нужно дорабатывать . опять же Sinka продвигался в этом направление уже давно http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ad.php?t=20394
    Последний раз редактировалось felip; 31.03.2015 в 22:08.

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка можно попросить сделать анимацию 1024х800 для Hyundai IX-35 вот в таком стиле https://yadi.sk/d/TCuG4w8YSD7F3 !!!? всё что есть очень убого! после твоего.
    Сыну купил .Г.У хотелось бы сделать аналогично своей. Да еще вопрос, скажи МОД подойдёт для экрана с разрешениём 1024х800?
    Последний раз редактировалось felip; 31.03.2015 в 23:09.

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - Я по анимации посмотрю, что можно будет сделать!!! По поводу мода - радио, телефон, сервис, музыка, эквалайзер - надо будет переделывать. У меня уже просили, но тот тип пропал куда-то))) Я у него попросил скинуть штатные проги от своего ГУ и он пропал... Если скинешь, то не спеша переделаю)

Думаю переделать климат в стиле как у Sinka , что вы думаете по этому поводу?

felip - жду твоего ответа, как снег зимы))) Расскажи как ты подключал шорох 7, что куда цеплял, куда поставил (интересует штатное место микрофона в ГУ)? Там на микрофоне 3 провода вроде? Я еще не купил но уже полетел за ним! Весь день паяю микрофоны толку от них НОЛЬ!!! Поехал за активным, просто очень хочу голосовое управления ГУ)) Чтоб ему сказал радио) а он его раз и включил! Сейчас приходится орать и то иногда не понимает(

Добавлено спустя 57 минут:

felip - как установить придумал) Откуда брал +?
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.04.2015 в 10:49.

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    хелп, хелп откуда взять 12в для микрофона??? не хочу тянуть провод(((

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Думаю переделать климат в стиле как у Sinka , что вы думаете по этому поводу?
    думаю это круто!
    По поводу мода, приложения скину как отпрыск приедет с ростова на дону. примерно в конце месяца. сделаем не спеша.
    И так микрофон. шорох-7
    Микрофон я вывел из Г.У в штатное место на потолок подальше от посторонних наводок и шумов. кабель обязательно! с экраном, 1)трёх жильный+экран. или 2) двух жильный+ экран он же минус . у меня 1й вариант
    питание 12v взял от КАНА и минус, и аудио и всё вместе вывел из Г.У на разём джек к нему подключил микрофон. все провода и шлейфы в Г.У аккуратно укутал в Фольгированный скотч. от шумов. вроде всё
    Изображения

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - что-то у меня руки из жопы растут((( Подключил все а он фонит сильно, но я достал все из корпуса наверное зря?

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Автомагнитолы на Android...

Я тоже мечтаю о выносном микрофоне.
    Штатный работает очень плохо. Все жалуются,что я из бочки ору. У меня штатный джек в корпусе есть.
    И ещё хочу,спидкам без навигатора,чтоб сигналило. А в приложении оно только в активном режиме работает.

27. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    И ещё хочу,спидкам без навигатора,чтоб сигналило. А в приложении оно только в активном режиме работает.
    Что-то не понятно(( Про какой вы активный режим говорите?

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сашка. Только если его активировать и всю дорогу смотреть ихние лучи камер. А чтоб само попискивало в режиме радио,этого нет.

Приложение:"спидкам" в настройках всё настроил,работает только в активном режиме,а если радио послушать хочется- программа уходит спать.

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip -
    Подключил вот так, как на фото...
    IMAG0080.jpg
    Звук добавляешь начинает цикать противно, еще когда говоришь себя слышно в колонках. Жена говорит, что она меня слышит но жуть какой фон в телефоне и плюс сильно большое эхо( Звук на минимум делаешь, фон не пропадает и эхо тоже остается...

rirz - не знаю у меня работает отлично в свернутом состояние)) Как сворачиваешь приложение? У меня запускает автоматом и сразу в свернутом виде...

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это спидкам?
    Дай ссылочку своего приложения.

Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)