в работе глюков не заметил. но от куда то появился фон двигателя на громкости при прослушивании именно поверамп . может не в этом проблема ? попробую откатить назад и проверить
Да не, это не должно быть за мода. У меня и без мода шум есть и был. МП3 ставишь на паузу при громкосте выше 7 и слышен шум или AUX запускаешь при громкосте выше 7. Это болезнь таких ГУ модульных из двух частей.
Кто нибудь знает какая комбинация кнопок чтобы запустить принудительную прошивку? Гу не грузится, висит в конце анимации и дальше не грузиться. С 4 pda инструкция не помогает. Резет + повер.
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Поищи, может найдешь что-то. Когда я искал варианты - ничего путного не было. Если найдешь - отпишись
Поставил в итоге mydean 3072. Вся проводка подошла, в комплекте есть все, штатный usb, aux работают, руль работает, телефон по блютус тоже, слышно отлично. Дали в подарок wifi роутер, раздаю с телефона, навигация с учетом пробок. Навигация пару раз подвисала, посмотрим, как будет вести себя дальше. Интерфейсом приятно удивлен, отрисован качественно, грузится при включении секунд 5-7. Были проблемы с подключением, у меня пакет инфинити, оказалось, что в багажнике усилитель и все головки подключены там, пришлось разбирать правую сторону, расцеплять жгут и тянуть 10 проводов вперед. Огромный минус за соединительную колодку, час пытался запихать провода в торпеду, в итоге спилил кусок внутренней пластиковой перегородки. Решил оставить саб и усилитель от инфинити - не вышло) усилитель отказывается работать без штатной магнитолы, питание идет, провода по которым идет сигнал на вход нашел, подключил, звука нет. Провозился час с ним, так и не разобрался, может кто знает в чем дело, отпишите. Теперь по звуку, звук намного глубже, интереснее чем cd400 в связке с инфинити. Да, инфинити отлично сбалансирована, но звук мертвый. Много настроек по звуку, есть компрессор для НЧ с выбором частоты и уровня компрессии, есть обрезные НЧ ВЧ фильтры, отдельная регулировка выхода на саб так же с НЧ фильтром. 10-полосный эквалайзер, немного неудобно настраивать, из-за сенсора. Еще есть расширение стереобазы, но по мне это ненужная игрушка. Конечно нужно разбираться с сабом, хочется убрать такое количество баса с фронта, двери трясутся, страшно за динамики. С инфинити в этом плане было лучше, бас не был под ногами, а заполнял пространство равномерно. На случай если не разберусь с усилителем от инфинити решил присмотреть сторонний вариант. Нужен один канал, ватт на 50-70. Может кто знает хороший вариант?
Кто нибудь знает какая комбинация кнопок чтобы запустить принудительную прошивку? Гу не грузится, висит в конце анимации и дальше не грузиться. С 4 pda инструкция не помогает. Резет + повер.
Я знаю)) Но сначала расскажи что сделал? Из за чего перестала грузиться ГУ?
Устанавливал твой мод. Хотел заменить framework-res.apk который находится в папке Framework. Удалил его, а новый не копировался. Перезапустил ГУ, на конце анимации зависло.
Я так понял framework-res.apk надо было копировать в system/apk?
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Ильин Сашка
Поставил мод. В итоге все понравилось.
Из глюков:
1. Не захотела ставить поверамп на кнопку руля. Нажимаешь, на руле, а он мне выбери приложение.
После раза 5го заработало.
2. Не всегда после радио, запуск поверама идет поверх. Играет и то и то. Было раза 3, точный алгоритм не заметил.
3. Часто после включения камеры, звук приглушается, как для навигации, потом восстанавливается. Не всегда такое, но иногда.
Осталось еще плей на какую нить кнопку повесить, или по запуску поверамп запускать музыку.
Взять разъем в руки застежкой вниз отсчитать с левого края 3 провода а к четвертому проводу прикрутить кусочик проволоки (длинной см 15).
Вставить обратно шлейф в CD блок.
Включить зажигание, ГУ начала загружаться.
Нажать РЕСЕТ и держать его до тех пор пока не прикоснешься до массы тем кусочком проволоки. РЕСЕТ отпускаешь запускается загрузчик прошивки и убираешь кусочик проволоки с массы.
Сообщение от Falkon
1. Не захотела ставить поверамп на кнопку руля. Нажимаешь, на руле, а он мне выбери приложение.
После раза 5го заработало.
Очень странно что не хотел ставиться сразу( А сейчас нормально меняется с первого раза?
Сообщение от Falkon
2. Не всегда после радио, запуск поверама идет поверх. Играет и то и то. Было раза 3, точный алгоритм не заметил.
А это проблема самого ГУ плохо реализована передача фокуса но есть фикс ссылку выложу ниже.
Сообщение от Falkon
3. Часто после включения камеры, звук приглушается, как для навигации, потом восстанавливается. Не всегда такое, но иногда.
Этого не может быть)) Туда я не лез. Программу не ставил от d51x?
Спасибо за инструкцию. Эх, как не хотелось все разбирать. Ну да ладно, завтра займусь, и выведу этот кусок провода в бардачок на всяк случай.
Думаю еще телевизионную антенну подцепить. Кто подключал ткните пальцем куда подключать?
И этот горбик под экраном кто нибудь убирал? получится там снизу приклеить его двухсторонним скотчем или может другую идею подскажите?
Сашка откатил на зад результат тот же фон остался. вернулся на последний обратно.
да и вообще глупо было думать что причина в моде, Причина оказалась банальной. Сегодня полетела планка распределения зажигания пропал один из горшков, заменил. Фон пропал.
что касаемо мода , думаю что всё ништяк! не усложняй. чем проще тем доступнее.
Косяки описанные Falkon появлялись ранее и в других прошивках так что мод не причём. Сашка единственное что именно мне исправить бы . это при открытом окна видео камеры задней передачи убрать силуэт машины где отображаются парктроники. у меня на этом месте отображение кругового обзора. приходится каждый раз нажать чтобы убрать.
Отличный мод, самое клевое, что у меня заработали цифровые кнопки, раньше они не функционировали, и переключалка на руле щелкает по сохраненным станциям, а не запускает поиск. Спасибо!
Ильин Сашка
Вечером было все нормально. И переключалось и ставилось нормально.
С камерой не проверял так досканально, пока ни чего не было. Буду тестить дальше.
Дополнительно ни чего не стоит, кроме таскера, который при запуске поверамп нажимает кнопку плей.
Интерфейс понятный, разве что кнопки "ок" не хватает...
felip посмотрю, как раз сейчас ковыряю сервис а там эта функция. Все не могу понять как от туда достать температуру.
Сообщение от Falkon
И еще что у нас по кнопке инфо запускается?
По умолчанию штатная выбиралка приложения, пункт называется навигация. Перенес в настройку кнопок, чтоб было все в одном месте. По сути можно выбрать свое любое приложение
Сообщение от Falkon
разве что кнопки "ок" не хватает...
Ок гугл? Зачем тебе кнопка ок? Выйти из приложения можно нажав в любом месте экрана где нет самого окна.
Шашка, мод по смене кнопок - огонь! Но есть нюансы... Назначил кнопки. Включил музло (паверамп), затем нажал кнопку, на которую назначил навигацию и проигрывание музыки прекратилось. С руля переключает без глюка такого. А с кнопок магнитолы - даже если вызвать паверамп, который играет музыку, то он паузится и открывается.
А сегодня ещё заметил, что после пробуждения магнитолы, управление паверампом тормозит. Жмёшь на следующий трек, а реакция минуты через полторы. При этом, интерфейс не тормозит, другие программы работают нормально и музыка с паверампа не заикается. Мистика
sN.Alexis
скорее всего надо настроить правильно аудиофокус ГУ и настроить у поверампа фокус. У него есть такие настройки. У кнопке на руле другая логика аудиофокуса.
Кнопку инфо можно переназначать, писал выше! Пункт в настройках кнопок называется навигация, это по умолчанию название этой кнопки!
Ильин Сашка Весь MOD просто супер, спасибо большое, после всей установки пару раз вылетала ошибка графического интерфейса вроде и не как не уходила, сейчас полет нормальный, и еще хотел поинтересоваться - как нибудь можно вернуть пункт ВИДЕО, когда щелкаешь колесиком на руле?!
Ильин Сашка После замены всех файлов выскочила эта ошибка, помогло перезагрузкой магнитолы, потом минут через пять снова вылетела, сейчас все в норме, я думаю она вылетела после перемещения этого файла SystemUI.apk
Ильин Сашка Версия прошивки 2.9.2. Кстати мне мой продавец выслал прошиву от китайцев 2.9.3., там рабочий стол весь анимирован и нельзя ничего убирать с него.
Denius - Оо, выложил бы скрин)?
Я тогда не могу предположить что за ошибка у тебя выскакивала) А ты случайно не отключал эту службу? В настройках автозапуска?
sN.Alexis
скорее всего надо настроить правильно аудиофокус ГУ и настроить у поверампа фокус. У него есть такие настройки. У кнопке на руле другая логика аудиофокуса.
Кнопку инфо можно переназначать, писал выше! Пункт в настройках кнопок называется навигация, это по умолчанию название этой кнопки!
Странно, у меня были скачаны модифицированные тобой приложения заодно. Не могу найти аудиофокус, мне казалось, что раньше он был в настройках аудио. Сейчас обыскал все пункты - нету.
Про кнопку инфо - круто, переназначается. Но вместе с этим и меняется пункт "навигация". Это так задумано, да?
Denius - Теперь все понятно)) Поставь другой лаунчер, и будет тебе счастье...
Сообщение от sN.Alexis
Не могу найти аудиофокус, мне казалось, что раньше он был в настройках аудио. Сейчас обыскал все пункты - нету.
У меня все есть
Смотреть видео:
Плюс можно отключить в Поверампе, Короткий аудиофокус и поставить галочку на пункт Продолжить при запуске. Находится это все в Настройках - Звук - Смена аудиофокуса.
Сообщение от sN.Alexis
Но вместе с этим и меняется пункт "навигация". Это так задумано, да?
По сути это штатная возможность, это было так и до MODa, кнопка INFO отвечала и отвечает за пункт навигация. Но можно и реализовать Навигацию отдельно, только не будет кнопки на панели а просто запуск с руля.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 19.03.2015 в 14:54.
Очень хочется тоже самое сделать но сыкотно, и еще нет нового MCU для нашего авто... Руки чешутся это сделать, вот думаю завтра снять ГУ. Но пока это только думка!
Кто-что думает по этому поводу!?