Страница 90 из 116 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка первый вариант работает! Запускается и работает. Второй кнопка AUX без действует. Скажи а на кнопке CD можно оставить CD а не плеер?
    Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - можно держи AUX -> Яндекс
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

Сказали спасибо:

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка,спасибо теперь всё круто! как надо.
    вот и танцы с бубенцами главное результат.

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Сделай пожалуйста запуск по кнопке сд поверампа а не штатного плеера, и для руля тоже повер амп!?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Замучили бедного
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    если человек не знает как и что, почему бы не попросить
    мог бы я это сделать то без проблем, обратится ведь больше не кому.

7. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Всем привет. Наконец появился бюджет на замену cd400. Поменять хочу в первую очередь из-за звука. У меня стоит infinity, шумоизоляция сделана. Звук ужасный, сдавленный, средние задушены, высоких выше 10 почти нет, бас долбит в райне 80 герц, никакой глубины. Уверен, что проблема в голове. Нашел несколько вариантов, но сложно выбрать, все напичканы навигацией и кучей функций которые мне нужны разве что в качестве приятного дополнения. Может кто знает, что лучше взять? Конечно хочется сохранить управление на руле и чтоб инфинити работала полность. Подскажите, парни.
    GTC 2.0 DIESEL AT

8. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от jezka Посмотреть сообщение
    Поменять хочу в первую очередь из-за звука. У меня стоит infinity, шумоизоляция сделана.
    Ты не в ту тему пришел. У китайских андройдов звук лучше, чем у CD400, но весьма и весьма далек от хорошего. Думаю тебе придется ставить универсальное ГУ, вряд ли ты найдешь что-то достойное в штатное место.

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Сделай пожалуйста запуск по кнопке сд поверампа а не штатного плеера, и для руля тоже повер амп!?
    ОК, только завтра или после завтра))) Праздники же)))

10. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Ты не в ту тему пришел. У китайских андройдов звук лучше, чем у CD400, но весьма и весьма далек от хорошего. Думаю тебе придется ставить универсальное ГУ, вряд ли ты найдешь что-то достойное в штатное место.
    Не хочется уродовать приборку обычной 2din...
    GTC 2.0 DIESEL AT

11. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от jezka Посмотреть сообщение
    Не хочется уродовать приборку обычной 2din...
    Поищи, может найдешь что-то. Когда я искал варианты - ничего путного не было. Если найдешь - отпишись

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Кто за моими творениями следит (если это так можно назвать) готовлю нормальный такой MOD. Карты не буду раскрывать)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Переписал штатную программу для переназначения клавиш?))))

Вот еще думаю, можно ли нижнюю крутилку под че-нить другое заточить... и нажатие на нее?

14. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    конечно следим

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    А нет возможности переделать родной плеер что бы сам на другую папку переходил?

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon
    - я не знаю( для меня это темный лес... я плохо в этом понимаю и времени особо нет в это сильно вникать)
    Я про тебя не забыл, выложу все вместе.

Завтра или после завтра выложу MOD....

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    MOD для переназначения кнопок

Рекомендуется удалить из папки DATA\TW (файлы которые начинаются в название - radio, musik, aux) перед использованием MODa.

В создание MODa помог max314 сделал для меня программу и дал исходники runwithmeselector-debug.apk . За что ему огромное СПАСИБО.

Spoiler видео под сполером:

Все файлы кидаем system\app

скачать MOD

Сказали спасибо:

18. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Рекомендуется удалить из папки DATA\TW тои сть перед установкой MODa?
    правильно понял ?
    Сашка а какой путь папке DATA\TW

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - ну можно после установки))) Но их может и не быть этих файлов...

Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    Сашка а какой путь папке DATA\TW
    ну такой же) data\tw

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    felip - ну можно после установки))) Но их может и не быть этих файлов...
    спасибо действительно нужная прога. завтра буду юзать. отпишу впечатления.

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - пока не понял на сколько нужная, но уже есть идеи какие куда проги поставить))))

22. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    felip - пока не понял на сколько нужная, но уже есть идеи какие куда проги поставить))))
    подобная фишка была реализована у Sinka на андрюше 2.3.3 чем была удобна. теперь есть и унас

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - а еще практически встроенная в штатные приложение)))))

24. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Да ваще крутяк!

25. Новичок Начинающий Астравод Николай М на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Столкнулся с проблемой, ГУ съела обычную компашку CD и не хочет ее извлекать, раньше вроде бы работала и читала диски без проблем. В чем может быть причина?
    Решил заморочиться с установкой видеорегистратора, камеру подключил к AUX - показывает без проблем, а вот сама программа не хочет видеть камеру ни в какую (пробовал на DailyRoads), RoadAR вообще просто вылетает. Кто-нибудь пытался сделать подобное? (для интереса может кому, камеру запитал от подсветки бардачка)

26. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка Хотел поинтересоваться, а будет от Вас полная сборка всех модов, начиная с базовой (последней) прошивки и заканчивая модом назначения клавиш, ну очень понравилось оформления вашего андройда на видео?!

27. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Николай М Посмотреть сообщение
    камеру подключил к AUX - показывает без проблем, а вот сама программа не хочет видеть камеру ни в какую (пробовал на DailyRoads), RoadAR вообще просто вылетает. Кто-нибудь пытался сделать подобное? (для интереса может кому, камеру запитал от подсветки бардачка)
    При подключении через AUX сигнал идёт, по сути, в обход Андроида. Поэтому никакая программа на Андроиде её и не увидит. Чтобы увидела - надо подключать USB камеру.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    Ильин Сашка Хотел поинтересоваться, а будет от Вас полная сборка всех модов, начиная с базовой (последней) прошивки и заканчивая модом назначения клавиш, ну очень понравилось оформления вашего андройда на видео?!
    Я пока остановился на прошивке 2.9.2 но эти моды подойдут и на последнию прошивку) Я выкладывал всю сборку раньше) а сейчас просто выкладываю обновления.
    Вечером разберусь и выложу еще раз полный пакет своего мода.

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Как и обещал выкладываю полностью MOD (в таком составе у меня установлен на ГУ)
    Скачать MOD - https://yadi.sk/d/ylNLeE8yfEYsK

Более подробно на 4PDA - нажать здесь

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    кто нибудь уже потестил мод? глюки есть?

Страница 90 из 116 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)