Всем привет. Наконец появился бюджет на замену cd400. Поменять хочу в первую очередь из-за звука. У меня стоит infinity, шумоизоляция сделана. Звук ужасный, сдавленный, средние задушены, высоких выше 10 почти нет, бас долбит в райне 80 герц, никакой глубины. Уверен, что проблема в голове. Нашел несколько вариантов, но сложно выбрать, все напичканы навигацией и кучей функций которые мне нужны разве что в качестве приятного дополнения. Может кто знает, что лучше взять? Конечно хочется сохранить управление на руле и чтоб инфинити работала полность. Подскажите, парни.
Поменять хочу в первую очередь из-за звука. У меня стоит infinity, шумоизоляция сделана.
Ты не в ту тему пришел. У китайских андройдов звук лучше, чем у CD400, но весьма и весьма далек от хорошего. Думаю тебе придется ставить универсальное ГУ, вряд ли ты найдешь что-то достойное в штатное место.
Ты не в ту тему пришел. У китайских андройдов звук лучше, чем у CD400, но весьма и весьма далек от хорошего. Думаю тебе придется ставить универсальное ГУ, вряд ли ты найдешь что-то достойное в штатное место.
Falkon
- я не знаю( для меня это темный лес... я плохо в этом понимаю и времени особо нет в это сильно вникать)
Я про тебя не забыл, выложу все вместе.
Столкнулся с проблемой, ГУ съела обычную компашку CD и не хочет ее извлекать, раньше вроде бы работала и читала диски без проблем. В чем может быть причина?
Решил заморочиться с установкой видеорегистратора, камеру подключил к AUX - показывает без проблем, а вот сама программа не хочет видеть камеру ни в какую (пробовал на DailyRoads), RoadAR вообще просто вылетает. Кто-нибудь пытался сделать подобное? (для интереса может кому, камеру запитал от подсветки бардачка)
Ильин Сашка Хотел поинтересоваться, а будет от Вас полная сборка всех модов, начиная с базовой (последней) прошивки и заканчивая модом назначения клавиш, ну очень понравилось оформления вашего андройда на видео?!
камеру подключил к AUX - показывает без проблем, а вот сама программа не хочет видеть камеру ни в какую (пробовал на DailyRoads), RoadAR вообще просто вылетает. Кто-нибудь пытался сделать подобное? (для интереса может кому, камеру запитал от подсветки бардачка)
При подключении через AUX сигнал идёт, по сути, в обход Андроида. Поэтому никакая программа на Андроиде её и не увидит. Чтобы увидела - надо подключать USB камеру.
Ильин Сашка Хотел поинтересоваться, а будет от Вас полная сборка всех модов, начиная с базовой (последней) прошивки и заканчивая модом назначения клавиш, ну очень понравилось оформления вашего андройда на видео?!
Я пока остановился на прошивке 2.9.2 но эти моды подойдут и на последнию прошивку) Я выкладывал всю сборку раньше) а сейчас просто выкладываю обновления.
Вечером разберусь и выложу еще раз полный пакет своего мода.