Страница 87 из 116 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    А рамка от 2.3.3 такая же как и для 4.2.2? Если да, то могу купить, если продашь... А то мне такая косячная рамка досталась, что плакать хочется. Продавец менять отказывается, типа все такие
    боюсь что нет . они принципиально разные. что за косяк с рамкой ? опеши , т.к у меня была проблема с качеством пластика пришлось подгонять как следует после этого обтягивать кожей и делать аквапринт.
    А что касается андроида 2.3.3 который лежит в гараже, то это полный рабочий комплект не хочу его дербанить может кто купит по дешёвке.

2. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    боюсь что нет . они принципиально разные. что за косяк с рамкой ? опеши , т.к у меня была проблема с качеством пластика пришлось подгонять как следует после этого обтягивать кожей и делать аквапринт.
    А что касается андроида 2.3.3 который лежит в гараже, то это полный рабочий комплект не хочу его дербанить может кто купит по дешёвке.
    Кромка рамки не ровная. Очень бросается в глаза. Продавец естественно идёт в отказ. А я, дурак, не заметил,когда курьер привёз заказ. Плюс конечно рамка очень сильно выпирает.

Полюс ещё не работает слот для microsd. Ощущение,что его до меня уже кто-то раздербанил. Не знаешь его отдельно с Китая можно заказать?

Последний раз редактировалось petriks; 19.02.2015 в 13:04.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    ПИПЕЦ!!! кто это тебе продал!? у меня мокка. если остались хоть какие то платёжные документы, нужно трепать продавца.
    Перед новым годом я купил т.в тюнер с двумя активными антэнами . на алибабе получил посылку и ШОК за 180 баксов прислали не то что я просил . но с двумя антэнами но на одном чипе!
    короче полная лажа! продавец претензии не принял. проблему решил сам сайт али после трёх десятков писем деньги вернули, продавца нет
    Последний раз редактировалось felip; 19.02.2015 в 17:33.

4. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    ПИПЕЦ!!! кто это тебе продал!? у меня мокка. если остались хоть какие то платёжные документы, нужно трепать продавца.
    Перед новым годом я купил т.в тюнер с двумя активными антэнами . на алибабе получил посылку и ШОК за 180 баксов прислали не то что я просил . но с двумя антэнами но на одном чипе!
    короче полная лажа! продавец претензии не принял. проблему решил сам сайт али после трёх десятков писем деньги вернули, продавца нет
    Media4car.ru бесполезно что-то требовать. Говорят это вы сами при установке повредили рамку. Хотя такое сотворить с рамкой - это надо очень постараться. А по поводу,что она торчит сказали что они почти все такие. Но менять не будут, так как рамка со следами эксплуатации. Вот такой ппц

5. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    [QUOTE=petriks;7541477]Кромка рамки не ровная. Очень бросается в глаза. Продавец естественно идёт в отказ. А я, дурак, не заметил,когда курьер привёз заказ. Плюс конечно рамка очень сильно выпирает.

Полюс ещё не работает слот для microsd. Ощущение,что его до меня уже кто-то раздербанил. Не знаешь его отдельно с Китая можно заказать?

... трындец... если не удасться обменять, то как вариант - отступи 0,5мм от края и по всей длине заклей малярным скотчем-будет как граница за которую "низя" , далее острый угол затри мелкой наждачкой(от N400-500 и мельче, в конце тряпкой с какой нибудь полировочной пастой) - сделай нижний край не стрый с заусенцами(!движения вдоль края) , а ровный с радиусом, далее снимешь скотч и установишь на место...
    не приятно,но не смертельно...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Media4car.ru бесполезно что-то требовать. Говорят это вы сами при установке повредили рамку. Хотя такое сотворить с рамкой - это надо очень постараться. А по поводу,что она торчит сказали что они почти все такие. Но менять не будут, так как рамка со следами эксплуатации. Вот такой ппц
    есть гарантийный талон или договор? я кажется знаю кто занимается их вопросом по гарантии.

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Заморочился вот на такой ерунде)

IMAG0048.jpg

Пока только отключает но не включает( Стоит дальше ломать голову?

ПиСи: Ничего не понимаю в программном коде((( Очень жаль!
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

8. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    есть гарантийный талон или договор? я кажется знаю кто занимается их вопросом по гарантии.
    Конечно есть. Я, как бы, даже, не против заплатить за рамку 1-2 тысячи рублей,но только чтоб она была нормальная.

Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Заморочился вот на такой ерунде)

Вложение 195372

Пока только отключает но не включает( Стоит дальше ломать голову?

ПиСи: Ничего не понимаю в программном коде((( Очень жаль!
    Да если бы мы все были программерами. Мне вот не нравится,что Mapcam очень тихо слышно,когда радио или музыка играет. Когда сообщает,что впереди камера,радио или музыка приглушается,но звук голоса mapcama такой же тихий. Хотя всю громкость в мапкаме выкрутил на 100%.

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Мне вот не нравится,что Mapcam очень тихо слышно,когда радио или музыка играет. Когда сообщает,что впереди камера,радио или музыка приглушается,но звук голоса mapcama такой же тихий
    У меня громкий звук наоборот убавил))
    Завтра напишу как правильно настроить, чтоб было бешельме))) Как обычно с картинками!

10. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Конечно есть. Я, как бы, даже, не против заплатить за рамку 1-2 тысячи рублей,но только чтоб она была нормальная.

Да если бы мы все были программерами. Мне вот не нравится,что Mapcam очень тихо слышно,когда радио или музыка играет. Когда сообщает,что впереди камера,радио или музыка приглушается,но звук голоса mapcama такой же тихий. Хотя всю громкость в мапкаме выкрутил на 100%.
    так поговори с поддержкой по гарантии. в талоне есть номер сервиса. парня зовут Алексей если не ошибаюсь. а вообще странно сайт то не конченый.

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Допилил Автозагрузку - теперь можно выключить не нужный софт для ускорения загрузки и при этом не надо ставить левый софт!
    Если вы не ставили полный модинг красного цвета то у вас только добавиться в настройках Автозагрузка, цвет останется прежним.
    com.android.settings_2c11.apk с прошивки 2.9.2
    Скачать - com.android.settings_2c11.apk
    Spoiler смотреть видео:

petriks

Для начало надо зайти в настройки ГУ - дополнительные настройки, там выбрать контроль аудио канала программой навигации
    Screenshot_2015-02-20-11-32-28.png
    В этом пункте надо эту функцию выключить
    Screenshot_2015-02-20-11-32-50.png
    Потом переходим в категорию Звук
    Screenshot_2015-02-20-11-33-20.png
    Заходим в Режим контроля звука и проверяем как у вас стоит точка должна быть так как на скрине.
    Screenshot_2015-02-20-11-33-10.png
    В той же категории заходим Громкость навигации и выставляем громкость навигации.
    Верхний бегунок отвечает за громкость штатной навигации, нижний за громкость музыки во время сообщения от навигации.
    Screenshot_2015-02-20-11-33-33.png

Spoiler Видео как это все работает:

Как бы все)
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 20.02.2015 в 11:09.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сашка,а этот софт можно на 4.2 использовать?
    Просто скачать и всё?

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    rirz - Гу такая же? Прошивка какая? Хотя мне кажется можно на любую прошивку ставить, главное сохрани файл старый который будешь заменять. Чтоб потом востановить если пойдет что-то не так.
    Выше писал как менять штатные приложения. Просто скачать и заменить в папке систем\APP

Планы на будущие, хочу внедрить значок в настройки от настройки Автомобиля.

14. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Сашка это действительно нужная штука. буду пробовать.

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    felip - у меня отлично работает))

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

Планы на будущие, хочу внедрить значок в настройки от настройки Автомобиля.
    Вечером выложу)

17. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    felip - у меня отлично работает))
    у меня тоже ! круть то какая! ДАНКЕ !

Замутил хаб. от МИКОМ Не знаю как внешне, может Колхоз!? но работает отлично.
    hub.jpg2015-02-20 14-35-08.jpg2015-02-20 17-37-04.jpg2015-02-20 18-18-54.jpg2015-02-20 18-16-45.JPG2015-02-20 19.26.57.jpg2015-02-20 17-38-21.jpg
    Последний раз редактировалось felip; 20.02.2015 в 19:42.

Сказали спасибо:

18. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Питание на хабе отдельно?

19. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Питание на хабе отдельно?
    да 12v от прикуривателя

20. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    да 12v от прикуривателя
    Где можно приобрести такое чудо?

21. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Где можно приобрести такое чудо?
    http://bgtshop.ru/products/52135 как то так

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Добавил в настройки АВТОЗАПУСК и НАСТРОЙКИ АВТОМОБИЛЯ

Перенес - Мое месторасположение, Язык и ввод в СИСТЕМА
    Создал новое название АВТОМОБИЛЬ и вставил туда настройки автомобиля
    Spoiler смотреть видео:

скачать - com.android.settings_2c11.apk
    если не нужен ярлык в приложениях тогда замените - com.tw.carsettings_82e7.apk

Сказали спасибо:

23. Новичок Начинающий Астравод neDark на верном пути Аватар для neDark
    Спасибо
    2 / 1
    Если заказывать на али, кому нибудь приходили с браком? как думаете, брать там дешевле или лучше живьем смотреть и брать? все таки $400 жалко было бы за брак...Радио в таких магнитолах лучше ловит? и звук без замены динамиков лучше будет?
    Opel Astra sedan 1,4AT 2014

24. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от neDark Посмотреть сообщение
    Если заказывать на али, кому нибудь приходили с браком? как думаете, брать там дешевле или лучше живьем смотреть и брать? все таки $400 жалко было бы за брак...Радио в таких магнитолах лучше ловит? и звук без замены динамиков лучше будет?
    ...брать там... у нас что бы живьем посмотреть оплатишь 100% предоплату...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

25. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от neDark Посмотреть сообщение
    Скажу только за себя. Так сказать личное мнение. Я расстроился. Отзыв будет крайне негативный. Перевешивает только то, что это Android и появилась нормальная навигация(когда надо быстро посмотреть, что происходит впереди и принять практически моментальное решение каким маршрутом ехать, и предупреждения(mapcam). До головного устройства у меня лежал маленький 2.8 дюймовый смартфон на котором был mapcam и который всегда предупреждал о камерах, о превышении скорости, чтоб не попасть на штраф. И отдельно был планшет. Всё это занимало место и было не очень удобно. Хотелось установить что-то в штатное место и функциональное.
    Решил ставить ГУ. По поводу звука я расстроился. Много посторонних шумов. Они возникают везде, и при прослушивании музыки и, например, когда смотришь TV через SPBTV. При проигрывании mp3 очень часто музыка заикается. Иногда за 1 трек бывает несколько заиканий. А иногда не бывает вообще. Проигрывал один и тот же мп3 по кругу. Низкие частоты не глубокие. Как в бочке. Высокие нормальные. Из-за посторонних шумов классику слушать просто невозможно. Какой-нибудь Trance вполне нормально, но по басам опять "провал". Говорят исправляется паяльником. Надо запаять новый усилитель TDA7560A. Но уйдут шумы или нет, неизвестно.
    Радио ловит не лучше, это можно увидеть установив частоту на БизнесFM 87.5. Периодические шумы. Частота часто просто уплывает. Радио построено на аналоговом чипе. Вчера смотрел у знакомого ГУ на цифровом чипе. Просто идеально ловит BFM, никаких помех. Но так как с паяльником я (как говорится читаю и пишу со словарем) на Вы, то запаять новую микруху на усилитель и новую микруху на радио для меня сложно. Какой-нибудь кондер или кренку я выпаять, запаять могу. Но с многоножковыми микрухами проблема.
    Расстроила рамка. Ужасное качество. Видно на фотках выше. Рамка отличается по цвету от штатной. От цвета исполнения всей центральной панели. Выпирает чуть вперед. Довольно заметно, что это "колхоз". Экран при покупке стоял не по центру, чуть левее, пришлось натфилем выпиливать в сторону дырки под винты, чтоб установить экран по центру.
    Не понравился звук динамика, когда включаешь поворотники, а так же парктроников при движении задним ходом, звук, когда дверь открываешь. До сих пор не могу привыкнуть.
    Bluetooth. Громкая связь. Опять расстройство. На этот раз микрофон. Меня практически никто не слышит, если разговаривать нормальным голосом. Приходится просто орать. У меня был(и остался) в машине штатный bluetooth. Это просто небо и земля. Там меня хорошо слышали, хорошо распознавались команды. Здесь же.... Просто ужас.
    Если набирать адрес голосом, к примеру в Яндекс.Навигаторе. Тоже приходится практически кричать. Но и тут всё-равно программа не распознает адрес с первого раза и предлагает на выбор несколько вариантов адреса, иногда совсем не то, что я говорил на самом деле. Рекомендуют перепаять микрофон, в это я уже не вникал. Что-то как-то много перепаек, особенно для тех, кто хочет поставить устройство и забыть. Если бы я всё это знал до приобретения ГУ, однозначно покупке сказал бы нет. Я читал форумы, знал, что всё не идеально. Но не до такой же степени.
    Из плюсов. Хороший GPS, очень чувствительный. Установил антенну под козырек над приборкой. Ловит практически все спутники, сигнал всегда очень высокий, даже в самые облачные дни.
    Хороший яркий экран, никаких претензий. Даже в яркое солнце всё достаточно хорошо видно. Хороший тачскрин, хорошо реагирует на нажатия, бывают пропуски, но редко. Кнопки на руле и на панели все работают, никаких претензий к этому нет.
    Последний раз редактировалось petriks; 21.02.2015 в 00:26.

Сказали спасибо:

26. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Продаю камеру , вдруг кому-то интересно.

27. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Плюс ещё не работает слот для microsd. Ощущение,что его до меня уже кто-то раздербанил. Не знаешь его отдельно с Китая можно заказать?
    У меня похожее ГУ. Нашел SD Слот? Такая ж фигня. Ток я его еще сам доковырял, пытаясь вставить карту.
    Продавцу выставил 200 баксов претензию. Жду решения Али.
    При запуске на БК машины пишется все на китайском, потом уходит в англ. Русского в заводских настройках нет.

28. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    У меня похожее ГУ. Нашел SD Слот? Такая ж фигня. Ток я его еще сам доковырял, пытаясь вставить карту.
    Продавцу выставил 200 баксов претензию. Жду решения Али.
    При запуске на БК машины пишется все на китайском, потом уходит в англ. Русского в заводских настройках нет.
    На фотках выше видно что у меня он был просто "раздербанен"... Как такой могли поставить, хз...

29. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    При запуске на БК машины пишется все на китайском, потом уходит в англ.
    Прошивку поменяй на более свежую. В ГУ настройках автомобиля выбери русский язык.

Продолжаю дальше ковырять.
    скачать - com.tw.service_a5a4.apk
    Изменена подложка звука, теперь она по кругу с красной полоской.
    На кнопке руля оставил только музыка-радио, по желанию могу добавить еще навигацию.

В планах переделать окно климата, поднять выставляемую температуру верх.

В данный момент пытаюсь понять как написать виджет, есть одна идея, хотя говорят что так не получиться, но хочу сам попробовать)

30. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Прошивку поменяй на более свежую. В ГУ настройках автомобиля выбери русский
    У меня SD ридер сломан/не читает. С usb реально поставить новую прошивку?

Страница 87 из 116 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)