Привет всем. У меня некоторые приложения в перевернутом на 270 по часовой стрелке виде.
Наверное программы считают что у меня телефон. Ни кто не встречался с подобной проблемой?
Что можно сделать?
Прошивка 2.9.3
С автоповоротом в настройках игрался.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Ильин Сашка
Да можно, но лучше сделать на основе 2.9.3 как климат находиться в com.tw.service_a5a4.apk, а этот файл все время подается каким либо изменениям.
Могу графику поменять) com.tw.service_a5a4.apk кидай свой заменю и выложу сюда. У меня прошивка 2.9.2 пока всем устраивает)
Про какой ты мод?
Это штатный плеер переделанный)
ПиСи. Плеер, Радио, Телефон, эквалайзер из прошивки 2.8.7 на прошивке 2.9.2 работает все отлично)
Также переделанный системный SystemUI это верхняя полоска и заменил иконки на красный цвет, но пока не могу понять откуда регулятор громкости тянет синий цвет. Вложение 194530Вложение 194531Вложение 194532
Раскрываю интригу!
ГУ было сегодня окирпичино саморучно, из за неправильного собранного APK. Пришлось снимать ГУ для принудительного запуска прошивки.
Если кто-то не знает как запускать прошивку из кирпича то спрашивайте)
Файлы все разложены как должны быть в самом Android в папке System.
Для замены файлов нужен ROOTправа, их можно получить установив прашивку 2.9.2 , 2.9.3 или Baidu Root v2.4.6 . И с помощью Root Explorer залить файлы по директориям.
из прошивки 2.9.2
framework-res.apk
com.tw.service_a5a4.apk
com.android.settings_2c11.apk из прошивки 2.8.7 и это не мои MODы с сайта XDA
com.tw.bt_305c.apk
com.tw.eq_936a.apk
com.tw.music_a41e.apk
com.tw.radio_78cc.apk
SystemUI.apk
------------------------------------------ framework-res.apk - отвечает за всю графику и цвета в Android (в нем изменена графика и файл color) но еще в стадии beta. com.tw.service_a5a4.apk - в нем перерисован климат и парковочные линии. com.android.settings_2c11.apk - взят с 4PDA, перерисована иконка в красный цвет и так по мелочи графика. Не имеет паролей в доп настройки и самый полный перевод на данный момент + добавлен размер шрифта Очень большой com.tw.radio_78cc.apk - доделал кнопку выбранной волны, в исходном MODe кнопка не подсвечивалась. SystemUI.apk - отвечает за статус бар, перерисовал графику на красный цвет com.tw.bt_305c.apk, com.tw.eq_936a.apk, com.tw.music_a41e.apk - оставил без изменения
framework-res.apk:
В планах изменить подложку звука на другую (пока не могу найти где она). Опустить показатель звука ближе к центру экрана (или хотя бы посмотреть, что из этого получиться)
Убрать синий цвет в пункте Приложения который показывает сколько занятого места (тоже пока не понял как)
можно самому. примерно 20 минут знающи. или в любом центре возьмут около 3000 т ставить будут часа два.
Так что лучше взять моток изо ленты для внутренней обмотки http://www.carformer-b2b.ru/catalog/...tkanevaya.html моток обычной, прогреть машину и поставить самому. ни чего сложного.
ткните ссылкой пжлст в мануал! Ничего там более не надо прошивать/привязывать новое ГУ спец оборудованием, только разобрать, соединить провода и воткнуть, правильно я понимаю?
Привет всем. У меня некоторые приложения в перевернутом на 270 по часовой стрелке виде.
Наверное программы считают что у меня телефон. Ни кто не встречался с подобной проблемой?
Что можно сделать?
Прошивка 2.9.3
С автоповоротом в настройках игрался.
Поставить галочку в пункте экран напротив ландшафтного режима, вроде так называется)))
Да спасис. Разобрался. Уважаемый Треск на 4 PDA подсказал.
ПС. Старую магнитолу мне поменяли ВАЙ ВАЙ на ней был мертвый.
Сейчас все комуникации работают. Еще бы вай вай роутер научить включаться когда включается магнитолла и выключаться когда она выключается.
А можно ли как-нибудь увеличить shutdown delay с часа до 2х-3х часов? Где скрывается эта настройка? Наверно есть какой-то файл,который можно под редактировать?! Много ли "жрёт" ГУ в спящем режиме?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
А можно ли как-нибудь увеличить shutdown delay с часа до 2х-3х часов? Где скрывается эта настройка? Наверно есть какой-то файл,который можно под редактировать?! Много ли "жрёт" ГУ в спящем режиме?
Не знаю сколько жрет ГУ, померить себя на авто оно не дает. Однако лично у меня аккум уже 2 раза высаживался полностью за 2 недели. Когда буду вытаскивать ГУ для установки радиомодуля - попробую померить на столе. И да, я не уверен, что аккум высаживался именно из-за ГУ.
Не знаю сколько жрет ГУ, померить себя на авто оно не дает. Однако лично у меня аккум уже 2 раза высаживался полностью за 2 недели. Когда буду вытаскивать ГУ для установки радиомодуля - попробую померить на столе. И да, я не уверен, что аккум высаживался именно из-за ГУ.
За какое время высыхал? Вечером уходите,утром заводите и аккумулятору хана?
Ну я же не собираюсь ставить две недели спящего режима. У меня стояла машина полторы недели с этим ГУ на андроиде. Нормально. 11.8 вольт было.А вот на прошлой астра h установили сигналу, шерхан 10, и началось. Уедешь отдыхать, и через две недели аккумулятор высаживался в ноль. Меряешь вольтметром. А там и одной десятой вольта нет.
Ну я же не собираюсь ставить две недели спящего режима. У меня стояла машина полторы недели с этим ГУ на андроиде. Нормально. 11.8 вольт было.А вот на прошлой астра h установили сигналу, шерхан 10, и началось. Уедешь отдыхать, и через две недели аккумулятор высаживался в ноль. Меряешь вольтметром. А там и одной десятой вольта нет.
Так и у меня спящий режим не был включен. Никакого допоборудования нет, ни сигналки, ни автозапуска, вообще ничего. Только ГУ.
Так и у меня спящий режим не был включен. Никакого допоборудования нет, ни сигналки, ни автозапуска, вообще ничего. Только ГУ.
Может и не в ГУ дело. Может где утечка. Может аккумулятор дохлый (на опелях нынче довольно частенько ездят на гарантийную замену аккумулятора). И 60 и 70 амперная VARTA дохнет...
Может и не в ГУ дело. Может где утечка. Может аккумулятор дохлый (на опелях нынче довольно частенько ездят на гарантийную замену аккумулятора). И 60 и 70 амперная VARTA дохнет...
Так вот я и думаю, что если ехать в гарантийку по этому поводу - скажут "это из-за ГУ", оплачивай диагностику. А не хочется.
но таких безбашенных как я мало. купить комплектацию с NAVI600 заменить её на android 2.3.3 причём всё откатить до CD400 и через пару месяцев всё поменять на android 4.2.2
так что у меня в гараже этого хлама ещё на две тачки. по этому и пишу чтобы люди не делали ошибок, потому как не у всех есть возможность проводить такие эксперименты.
вопросы в личку, плиз
А рамка от 2.3.3 такая же как и для 4.2.2? Если да, то могу купить, если продашь... А то мне такая косячная рамка досталась, что плакать хочется. Продавец менять отказывается, типа все такие