Страница 84 из 116 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050 - А камера нужна для парковки?
    В голову только одна мысль пришла) через реле подключить к переднему парктронику (если есть), чтоб когда парктроник срабатывал включалась передняя камера допустим на 30 сек и подавала питания на KAN BUS чтоб ГУ перешло на видео поток ЗХ, через разветвитель подключить к тюльпану две камеры.
    Ну или через кнопку и таймер отчета питания чтоб камера потом сама отключилась и ГУ перешло в нормальное состояние)
    Ну если коробка автомат, то можно запитаться от индикатора драйв.
    Но это только так на скидку)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

2. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Anton050 - А камера нужна для парковки?
    В голову только одна мысль пришла) через реле подключить к переднему парктронику (если есть), чтоб когда парктроник срабатывал включалась передняя камера допустим на 30 сек и подавала питания на KAN BUS чтоб ГУ перешло на видео поток ЗХ, через разветвитель подключить к тюльпану две камеры.
    Ну или через кнопку и таймер отчета питания чтоб камера потом сама отключилась и ГУ перешло в нормальное состояние)
    Но это только так на скидку)
    ... а я вот думаю нафиг она нужна эта камера-постоянно грязная, думаю не лучше ли просто парктроник установить, либо в нижнюю решетку либо на нижнюю черную накладку, что бы бампер не дырявить....
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

3. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    коробка автомат, парктроников нет передних. кнопок доп ставить нет желания, ибо колхоз. Майфун сам включает переднюю камеру после выключения заднего хода, и нажатие кнопки аукс выводит видеосигнал с нее. Реле времени и подключение к индикатору АКПП, вроде как вариант. Еще идеи?))

да я тож думал что это лишнее, но каждый раз смотреть сообщение о том что нет видео сигнала после выключение задней надоело, а тут еще и скидка 46% на али на камеру в значек.
    astra gtc жжолтый))

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Еще идеи?))
    А идей больше нет!

Если не хочется колхозить

Майфун сам включает переднюю камеру после выключения заднего хода
    Не понял как это будет происходить(

5. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    коробка автомат, парктроников нет передних. кнопок доп ставить нет желания, ибо колхоз. Майфун сам включает переднюю камеру после выключения заднего хода, и нажатие кнопки аукс выводит видеосигнал с нее. Реле времени и подключение к индикатору АКПП, вроде как вариант. Еще идеи?))

да я тож думал что это лишнее, но каждый раз смотреть сообщение о том что нет видео сигнала после выключение задней надоело, а тут еще и скидка 46% на али на камеру в значек.
    ... если я правильно понял- у тебя и задней нет камеры, если так то на зад нужно поставить- это святое

6. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Реле времени и подключение к индикатору АКПП, вроде как вариант.
    Если так подключать то ничего нажимать не надо будет, только не забыть подключить питания от этого реле к CAN BUS на ЗХ, будет тоже самое как при включение ЗХ только при включение режима драйв и на 60 сек.

7. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    если я правильно понял- у тебя и задней нет камеры, если так то на зад нужно поставить- это святое
    она заняло свое место еще раньше башки)))
    Не понял как это будет происходить(
    мож я не так разъясняюсь. Корочь еду я задом, картинка с задней камеры, перевожу селектор с реверса на драйв, Гу само переключается на фронт камеру, но так как ее нет, пишет что видео сигнал отсутствует, и включает радио или мп3, корочь то на чем она была до ЗХ.

только не забыть подключить питания от этого реле к CAN BUS на ЗХ
    видимо все таки у нас немного разные устроиства либо я чего то не догоняю.
    astra gtc жжолтый))

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Самое главное камера заднего хода должна быть подключена к фонарю заднего хода и еще можно поставить к выходу камер по диоду.

видимо все таки у нас немного разные устроиства либо я чего то не догоняю.
    А какое у тебя головное устройства?

Гу само переключается не фронт камеру, но так как ее нет, пишет что видео сигнал отсутствует
    Тогда все проще.
    С этим таймером
    Spoiler описание:

Будет все время включаться при драйве от 0 до 60 сек

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    да вроде тоже что и у вас. но компоновка иная, если помнишь, 3 юсб входа, вай фай в сд приводе а не в мониторе. А так все как у всех, в том числе горбатая рамка.
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050 - Но у меня не включается такая функция. У меня на одной прошивке было запоздалое выключения видео сигнала ЗХ может у тебя тоже самое?

Можно нарисовать схему которую я тебе предложил)

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    У меня на одной прошивке было запоздалое выключения видео сигнала ЗХ может у тебя тоже самое?
    А хз, чот я не задумывался об этом. Будет прикол если это так на самом деле)))
    astra gtc жжолтый))

12. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Anton050 - Но у меня не включается такая функция. У меня на одной прошивке было запоздалое выключения видео сигнала ЗХ может у тебя тоже самое?

Можно нарисовать схему которую я тебе предложил)
    нарисуй и выложи, у меня тоже когда выключишь заднюю скорость переходит на то ,что было раньше-например радио

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Так можно будет так сделать как я предложил) Пустить доп питание через реле на CAN BUS, чтоб тоже самое выполняло как при включение ЗХ только на переднюю)

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    камера приедет, испытаем, что это подвисание или переключение.

Так можно будет так сделать как я предложил) Пустить доп питание через реле на CAN BUS, чтоб тоже самое выполняло как при включение ЗХ только на переднюю)
    конечно нарисуй если можешь, мне деваться некуда ставить придется))) при любом исходе)))
    astra gtc жжолтый))

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    камера приедет, испытаем, что это подвисание или переключение.

ссылку на камеру мона

16. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    ссылку на камеру мона
    не вижу причин отказать http://ru.aliexpress.com/item/CCD-Ca...mmendVersion=2
    astra gtc жжолтый))

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Схема не проверенная но должна по теории работать!

В схеме использовался Регтайм1 - 12V и два защитных диода

Без имени-2.jpg

Если где-то ошибся поправьте.

Вопрос теперь в другом) На индикаторах положения рычага скорости постоянные 12V и при изменения яркости подсветки они не меняют свою яркость, я не обращал внимания)))?

ПиСи: Что-то я сам загорелся такой штукой)

Принцип работы: Должен быть таким, чтоб включить камеру переднюю, надо рычаг переключить на N и обратно вернуть на D срабатывает реле от 0 до 60 сек (как сами настроите).
    И будет все время включаться когда рычаг выбора передач будет попадать на D.

18. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    У нас оказывается есть ГЛОНАСС? Кстати на 2.9.1 ловилось только 8-10 спутников. Не больше. На 2.9.3 стало ловиться больше. 11-15.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

19. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    У нас оказывается есть ГЛОНАСС? Кстати на 2.9.1 ловилось только 8-10 спутников. Не больше. На 2.9.3 стало ловиться больше. 11-15.
    А как ты пришел к выводу, что у нас есть ГЛОНАСС?

20. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    http://www.chipdip.ru/product1/8293231106/

УПСС !!! ЭТО TDA? а felip писал про E-TDA... кто знает в чём различие?

вопрос к felip-- какая микросхема стояла изначально на выходе унч
    о!? почти год назад перепаял . кажется эта TDA7388 4x41w

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    petriks

Spoiler Давай такой скрин:

22. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Это что за программа?

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    На индикаторах положения рычага скорости постоянные 12V и при изменения яркости подсветки они не меняют свою яркость, я не обращал внимания)))?
    при включении габаритов яркость в двое где-то падает.
    astra gtc жжолтый))

25. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050
    - можно плюс взять с другого места, вот только будет реле работать правильно, если на реле будет подаваться напруга ниже 12V . Тогда надо будет по другому реле подключать.
    а хотя можно сделать, отдельную кнопку) когда рычаг АКПП будет в D чтоб он нажимал на кнопку) Там есть куда ее прикрепить))

типо такой кнопки)
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 10.02.2015 в 20:02.

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Автомагнитолы на Android...

Вопрос.
    Кто айфон использует как модем для раздачи тырнета?
    Есть ли какое нибудь приложение,чтоб самоподключался к зарегистрированому устройству(ГУ),как это происходит с БТом,т.е автоматически,если на айфоне включен "режим модема"...Просто не удобно постоянно заходить в меню айфона и перешёлкивать галку (вкл/выкл)...
    На андройд смартфоне наверняка есть такие приложения.

В двух словах;
    Хочу,стоб при приближении к авто,ВФ подключался автоматически,как это происходит с БТ.
    http://support.apple.com/ru-ru/HT4517
    Только отошёл в сторонку и опять вручную нужно вкл режим модема.
    Последний раз редактировалось rirz; 10.02.2015 в 20:39.

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    - можно плюс взять с другого места, вот только будет реле работать правильно, если на реле будет подаваться напруга ниже 12V . Тогда надо будет по другому реле подключать. а хотя можно сделать, отдельную кнопку) когда рычаг АКПП будет в D чтоб он нажимал на кнопку) Там есть куда ее прикрепить))
    гемор конечно все это. ладно будем думать как приедет.
    astra gtc жжолтый))

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Anton050
    а в чем гемор? часа на2) работы.

только надо найти провод от ЗХ.

Который идет от CAN BUS.

29. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    petriks
    Все спутники были GPS(( Эх....Никогда не видел,чтоб устройство подключались одновременно к 14 спутникам GPS.

30. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Все спутники были GPS(( Эх....Никогда не видел,чтоб устройство подключались одновременно к 14 спутникам GPS.
    эт только начало)

Страница 84 из 116 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)