Anton050 - А камера нужна для парковки?
В голову только одна мысль пришла) через реле подключить к переднему парктронику (если есть), чтоб когда парктроник срабатывал включалась передняя камера допустим на 30 сек и подавала питания на KAN BUS чтоб ГУ перешло на видео поток ЗХ, через разветвитель подключить к тюльпану две камеры.
Ну или через кнопку и таймер отчета питания чтоб камера потом сама отключилась и ГУ перешло в нормальное состояние)
Ну если коробка автомат, то можно запитаться от индикатора драйв.
Но это только так на скидку)
Anton050 - А камера нужна для парковки?
В голову только одна мысль пришла) через реле подключить к переднему парктронику (если есть), чтоб когда парктроник срабатывал включалась передняя камера допустим на 30 сек и подавала питания на KAN BUS чтоб ГУ перешло на видео поток ЗХ, через разветвитель подключить к тюльпану две камеры.
Ну или через кнопку и таймер отчета питания чтоб камера потом сама отключилась и ГУ перешло в нормальное состояние)
Ну если коробка автомат, то можно запитаться от индикатора драйв.
Но это только так на скидку)
... а я вот думаю нафиг она нужна эта камера-постоянно грязная, думаю не лучше ли просто парктроник установить, либо в нижнюю решетку либо на нижнюю черную накладку, что бы бампер не дырявить....
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
коробка автомат, парктроников нет передних. кнопок доп ставить нет желания, ибо колхоз. Майфун сам включает переднюю камеру после выключения заднего хода, и нажатие кнопки аукс выводит видеосигнал с нее. Реле времени и подключение к индикатору АКПП, вроде как вариант. Еще идеи?))
да я тож думал что это лишнее, но каждый раз смотреть сообщение о том что нет видео сигнала после выключение задней надоело, а тут еще и скидка 46% на али на камеру в значек.
коробка автомат, парктроников нет передних. кнопок доп ставить нет желания, ибо колхоз. Майфун сам включает переднюю камеру после выключения заднего хода, и нажатие кнопки аукс выводит видеосигнал с нее. Реле времени и подключение к индикатору АКПП, вроде как вариант. Еще идеи?))
да я тож думал что это лишнее, но каждый раз смотреть сообщение о том что нет видео сигнала после выключение задней надоело, а тут еще и скидка 46% на али на камеру в значек.
... если я правильно понял- у тебя и задней нет камеры, если так то на зад нужно поставить- это святое
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Реле времени и подключение к индикатору АКПП, вроде как вариант.
Если так подключать то ничего нажимать не надо будет, только не забыть подключить питания от этого реле к CAN BUS на ЗХ, будет тоже самое как при включение ЗХ только при включение режима драйв и на 60 сек.
если я правильно понял- у тебя и задней нет камеры, если так то на зад нужно поставить- это святое
она заняло свое место еще раньше башки)))
Сообщение от Ильин Сашка
Не понял как это будет происходить(
мож я не так разъясняюсь. Корочь еду я задом, картинка с задней камеры, перевожу селектор с реверса на драйв, Гу само переключается на фронт камеру, но так как ее нет, пишет что видео сигнал отсутствует, и включает радио или мп3, корочь то на чем она была до ЗХ.
Сообщение от Ильин Сашка
только не забыть подключить питания от этого реле к CAN BUS на ЗХ
видимо все таки у нас немного разные устроиства либо я чего то не догоняю.
Производство малогабаритных реле времени (таймеров) с напряжением питанием 12в.
Исполнение 12 вольтово го таймера тип №1. Алгоритм работы таймера реле времени тип 1: Сразу после подачи питания таймер включает питание на катушку силового реле и контакт №30 замыкается с контактом №87 и по прохождению установленного времени от 0- до 60 секунд отключает питание катушки силового исполнительного реле и контакты возвращаются назад замыкая контакт №30 с контактом №87 А. Следующий временной цикл произойдет после кратковременного пропадания питания на контакте питания таймера №15 или повторной подачи питания. Диаграмма алгоритма работы реле времени тип №1 на рисунке №1.
Будет все время включаться при драйве от 0 до 60 сек
да вроде тоже что и у вас. но компоновка иная, если помнишь, 3 юсб входа, вай фай в сд приводе а не в мониторе. А так все как у всех, в том числе горбатая рамка.
Так можно будет так сделать как я предложил) Пустить доп питание через реле на CAN BUS, чтоб тоже самое выполняло как при включение ЗХ только на переднюю)
камера приедет, испытаем, что это подвисание или переключение.
Сообщение от Ильин Сашка
Так можно будет так сделать как я предложил) Пустить доп питание через реле на CAN BUS, чтоб тоже самое выполняло как при включение ЗХ только на переднюю)
конечно нарисуй если можешь, мне деваться некуда ставить придется))) при любом исходе)))
Вопрос теперь в другом) На индикаторах положения рычага скорости постоянные 12V и при изменения яркости подсветки они не меняют свою яркость, я не обращал внимания)))?
ПиСи: Что-то я сам загорелся такой штукой)
Принцип работы: Должен быть таким, чтоб включить камеру переднюю, надо рычаг переключить на N и обратно вернуть на D срабатывает реле от 0 до 60 сек (как сами настроите).
И будет все время включаться когда рычаг выбора передач будет попадать на D.
Anton050
- можно плюс взять с другого места, вот только будет реле работать правильно, если на реле будет подаваться напруга ниже 12V . Тогда надо будет по другому реле подключать.
а хотя можно сделать, отдельную кнопку) когда рычаг АКПП будет в D чтоб он нажимал на кнопку) Там есть куда ее прикрепить))
типо такой кнопки)
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 10.02.2015 в 20:02.
Вопрос.
Кто айфон использует как модем для раздачи тырнета?
Есть ли какое нибудь приложение,чтоб самоподключался к зарегистрированому устройству(ГУ),как это происходит с БТом,т.е автоматически,если на айфоне включен "режим модема"...Просто не удобно постоянно заходить в меню айфона и перешёлкивать галку (вкл/выкл)...
На андройд смартфоне наверняка есть такие приложения.
В двух словах;
Хочу,стоб при приближении к авто,ВФ подключался автоматически,как это происходит с БТ. http://support.apple.com/ru-ru/HT4517
Только отошёл в сторонку и опять вручную нужно вкл режим модема.
Последний раз редактировалось rirz; 10.02.2015 в 20:39.
- можно плюс взять с другого места, вот только будет реле работать правильно, если на реле будет подаваться напруга ниже 12V . Тогда надо будет по другому реле подключать. а хотя можно сделать, отдельную кнопку) когда рычаг АКПП будет в D чтоб он нажимал на кнопку) Там есть куда ее прикрепить))
гемор конечно все это. ладно будем думать как приедет.