в итоге заменил аналоговый радио модуль на (Si4755)
заменил стабилизатор 78M08 на более мощный 7808.т.к радио модуль на Si4755 потребляет больший ток по питанию, чем аналоговый.
также приклеил термо клеем, к ним радиаторы охлаждения, т.к (Si4755) греется как сковорода. да и 7808 тоже грелся
при наличии радиаторов проблема решена.
в итоге радио просто радует! приём стабильный, без сбоев и шипения.
после замены радио модуля сменил свою же MCU на SI
Менял сам? Паяльная станция нужна, или можно обычным паяльником обойтись?
Denius - чтоб обновить MCU, тебе надо зайти в доп настройки и выбрать там "выбрать автомобиль" и из всего списка найти автомобиль шевроле круз. Как то так)
Ильин Сашка подскажи пожалуйста, установил прошиву 2.9.2 прошло все нормально, далее начал устанавливать apk. файл с системными файлами, пишет приложение не установлено, в чем может быть проблема?!
трабл с включением только через заднюю скорость присутствует и у меня, после того как выключишь с кнопки. Прошивку уже давно не менял. Остался на той, где в первые появились паковочные линии в небо))
Ребята! Привет!
Поставил на днях KR-7051
Есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
1. Раздаю Интернет через 5S, но каждый раз приходится включать/выключать на магнитоле и на телефоне что бы подключится, на другой а/м до этого стоял Parrot ASTEROID Smart, вообще проблем не было, один раз настроил, всё всегда само подключалось.
У кого ни будь есть такие же проблемы?
2. Меня через громкую связь практически не слышно, такое ощущение что микрофон протянутый в крышу вообще не работает, идёт какой то сильный шум и помехи.
Поможет ли замена на другой микрофон?
Поможет ли, если заизолировать все не нужные контакты (тюльпаны) за магнитолой?
Последний раз редактировалось KSH; 22.01.2015 в 16:19.
Ребята! Привет!
Поставил на днях KR-7051
Есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
1. Раздаю Интернет через 5S, но каждый раз приходится включать/выключать на магнитоле и на телефоне что бы подключится, на другой а/м до этого стоял Parrot ASTEROID Smart, вообще проблем не было, один раз настроил, всё всегда само подключалось.
У кого ни будь есть такие же проблемы?
2. Меня через громкую связь практически не слышно, такое ощущение что микрофон протянутый в крышу вообще не работает, идёт какой то сильный шум и помехи.
Поможет ли замена на другой микрофон?
Поможет ли, если заизолировать все не нужные контакты (тюльпаны) за магнитолой?
Привет! Мы с тобой в личке общались в другой соц сети, у тебя же вроде заводской блютуз?! Попробуй его вообще отключить! То, что ты заматаешь скотчем тюльпаны, лучше не будет, они тут не причем.
Привет! Мы с тобой в личке общались в другой соц сети, у тебя же вроде заводской блютуз?! Попробуй его вообще отключить! То, что ты заматаешь скотчем тюльпаны, лучше не будет, они тут не причем.
Макс! Здорова! рядом со штатным микрофоном была его фишка, выдернул я его - не помогло
на улице опять холодно, станет потеплее, хочу разобрать, попробовать другой микрофон и это проверить тоже надо например на ноуте.
Ещё вот идея возникла, микрофон тот что в рамке дисплея то вроде как работает, может к нему тогда примотать микрофон....
Привет всем.
Вчера установил ГУ Carpad kr-7051. Наверное тот-же Kaier
Версия андройда 4.2.2
MCU 4.3.10-11-80-450101
System version 2.8.6
Какую прошивку и MCU ставить? Как я понял сначала прошивается прошивка, потом обновляется MCU?
Все работает только не смог подключить телефон по ВАЙ ВАЙ. Может из-за прошивки?
Прошу прощения за банальность но очень не хотся штудировать 80 страниц.
Хочу купить 3G модем. Какой посоветуете.
Какую прошивку и MCU ставить? Как я понял сначала прошивается прошивка, потом обновляется MCU?
Ставь прошивку 2.9.2 и от нее MCU. Да верно, MCU обновляется из прошивки.
Сообщение от Vahidas
Все работает только не смог подключить телефон по ВАЙ ВАЙ. Может из-за прошивки?
Сложно ответить не зная модель вашего телефона) а по сути надо на телефоне включить точку доступа WI-FI и задать там свой пароль. При подключение найти по названию в списке ГУ свою сеть и к ней подключиться и вести туда пароль который вы вели в телефоне когда настраивали точку доступа)
Сообщение от Vahidas
Хочу купить 3G модем. Какой посоветуете.
Затрудняюсь ответить)) Не пользуюсь таким девайсам!
Немного непонятно как обновляется MCU. Несколько уточнений.
Прошивка установилась. Я выбрал Модель круза, это и есть обновление MCU? Может после прошивки просто нажать на обновить MCU?
Либо нужно через флешку подсунуть файл прошивки MCU тапнуть и обновить?
Но тогда я смотрю в архивах с MCU 2.9.2 нет с таким номером как у меня MCU 4.3.10-11-80-450101.
Вайфай похоже либо у меня дохлый либо что-то с прошивкой на нижнем уровне. Один раз увидел какой-то источник и все.
Что-то никто давно ничего не писал(
Наткнулся вот на такую прогу iOnRoad , никто случайно не пробовал?
Смотреть видео:
Привет Саня!)))) так это же камеру на передок надо ставить!, а с нашими погодными условиями...., если даже в салоне делать всё равно не то это будет, чисто мое мнение.
Кстати я тебе в другой соц сети сегодня с утра ответил, все работает на ура)))), все что на моз давило, отключил))), ну, ты понял очем я))
НОКИА - Привет)) Интересно эта прога работает в свернутом режиме? Просто подумал было бы не плохо бы установить USB камеру и прикрутить эту прогу. Хотя говорят, что на новых прошивках вебки не работают( Вот теперь сижу репу чашу, у кого можно взять вебку погонять... Это все что-то переключились на цифровое радио))
НОКИА - Привет)) Интересно эта прога работает в свернутом режиме? Просто подумал было бы не плохо бы установить USB камеру и прикрутить эту прогу. Хотя говорят, что на новых прошивках вебки не работают( Вот теперь сижу репу чашу, у кого можно взять вебку погонять... Это все что-то переключились на цифровое радио))
А как она будет работать в свернутом режиме? Это не возможно!!! До цифры радио, еще нам долго ждать....
А чего долгого)) Покупай модуль и меняй его в ГУ, как я понял с паяльником ты дружишь) Только, надо переделывать питания для цифрового модуля, если честно не вникал, все сообщения пропустил мимо!
Не знаю)) Скачал сейчас на телефон буду тестить)
Давай, потом напиши)
А чего долгого)) Покупай модуль и меняй его в ГУ, как я понял с паяльником ты дружишь) Только, надо переделывать питания для цифрового модуля, если честно не вникал, все сообщения пропустил мимо!
Я следил за темкой, тот, кто переделал, он больше не отписывался что да как.., хотелось узнать все -и+
Из минусов, что я понял перегрев через 40 минут, когда печка молотит на максимум.
Потестил прогу дома "через функцию тест на мониторе", задумка клевая) Жаль что не работает в фоновом режиме( А так было бы прикольно, прога запущена в фоновом режиме и выводила бы предупреждения при резком приближение к транспорту.
Из минусов, что я понял перегрев через 40 минут, когда печка молотит на максимум.
Потестил прогу дома "через функцию тест на мониторе", задумка клевая) Жаль что не работает в фоновом режиме( А так было бы прикольно, прога запущена в фоновом режиме и выводила бы предупреждения при резком приближение к транспорту.
"-"конечно не приятный, ладно подождем что ответит тот, кто установил.
Ну а то, что в фоновом режиме работать это не будет было понятно с самого начало, хотя от тебя чего хочешь можешь ожидать....)))) ты не такое наладить можешь))
Ну а то, что в фоновом режиме работать это не будет было понятно с самого начало
А почему бы нет? Заставить обрабатывать видео в фоновом режиме, Android же может держать запущенные программы в фоне, хотя может и нельзя( спорить не буду я не программист!
Сообщение от НОКИА
хотя от тебя чего хочешь можешь ожидать....)))) ты не такое наладить можешь))
После просмотра ролика R.P http://www.youtube.com/watch?v=_6C4hSABF84
Решил с делать данный об грейд. в итоге всё работает кроме тача, почему?! изучив данную тему выяснилось что для управления с экрана нужна прошивка для т.в тюнера с поддержкой тач.
вопрос, почему не взять прошивку у редов?! спрашивал общались не раз, пришёл к выводу что они похоже сами этого не знают. может прикидываются хотя сомневаюсь потому как охотно делятся
своими наработками.
в итоге перетерев с продавцом http://www.rich-view.com/en/product-...503-ru-tl.html и объяснив ситуацию, пришли к тому что прошивкой займутся в ближайшее время. собрать её не проблема.
да тюнер не как у редов на мой взгляд более качественная сборка чипы идентичны MSTAR-7802 с расширенным гнездом для команды ввода IR / UART.
так что ждём прошивку т.в тюнера.
У кого есть интерес по распайке схема есть. пишите в личку. просьба редов не голосить по нету открыто.
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от Ильин Сашка
фоновом режиме и выводила бы предупреждения при резком приближение к транспорту.
да это прикольно, но у меня эта фишка штатная. работает на ура.
Последний раз редактировалось felip; 31.01.2015 в 11:28.