Страница 81 из 116 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение
    я себе так по-осени камеру воткнул... но к магнитоле не успел подключить... жду тепла...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

2. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    в итоге заменил аналоговый радио модуль на (Si4755)
    заменил стабилизатор 78M08 на более мощный 7808.т.к радио модуль на Si4755 потребляет больший ток по питанию, чем аналоговый.
    также приклеил термо клеем, к ним радиаторы охлаждения, т.к (Si4755) греется как сковорода. да и 7808 тоже грелся
    при наличии радиаторов проблема решена.
    в итоге радио просто радует! приём стабильный, без сбоев и шипения.
    после замены радио модуля сменил свою же MCU на SI
    Менял сам? Паяльная станция нужна, или можно обычным паяльником обойтись?

3. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо большое, установлю 2.9.2 как только узнаю как обновить MSU

4. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Denius - чтоб обновить MCU, тебе надо зайти в доп настройки и выбрать там "выбрать автомобиль" и из всего списка найти автомобиль шевроле круз. Как то так)
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

5. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка подскажи пожалуйста, установил прошиву 2.9.2 прошло все нормально, далее начал устанавливать apk. файл с системными файлами, пишет приложение не установлено, в чем может быть проблема?!

6. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    трабл с включением только через заднюю скорость присутствует и у меня, после того как выключишь с кнопки. Прошивку уже давно не менял. Остался на той, где в первые появились паковочные линии в небо))
    astra gtc жжолтый))

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    пишет приложение не установлено, в чем может быть проблема?
    Надо через ROOT проводник, заменить в папке system/app тот файл который ты хочешь установить... В прошивке 2.9.2 уже строенный ROOT)

Denius - MCU перепрошил? Баг ушел?

Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    трабл с включением только через заднюю скорость присутствует и у меня, после того как выключишь с кнопки.
    Надо у себя будет потестить) Ни разу не оставлял выключенную ГУ через кнопку...

8. Новичок Новичок KSH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! Привет!
    Поставил на днях KR-7051
    Есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
    1. Раздаю Интернет через 5S, но каждый раз приходится включать/выключать на магнитоле и на телефоне что бы подключится, на другой а/м до этого стоял Parrot ASTEROID Smart, вообще проблем не было, один раз настроил, всё всегда само подключалось.
    У кого ни будь есть такие же проблемы?
    2. Меня через громкую связь практически не слышно, такое ощущение что микрофон протянутый в крышу вообще не работает, идёт какой то сильный шум и помехи.
    Поможет ли замена на другой микрофон?
    Поможет ли, если заизолировать все не нужные контакты (тюльпаны) за магнитолой?
    Последний раз редактировалось KSH; 22.01.2015 в 16:19.

9. Участник Астравод Denius на верном пути Аватар для Denius
    Спасибо
    0 / 4
    Ильин Сашка У нас -37 сегодня, решил машину не эксплуатировать, к субботе потеплеет попробую.

10. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Цитата Сообщение от KSH Посмотреть сообщение
    Ребята! Привет!
    Поставил на днях KR-7051
    Есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
    1. Раздаю Интернет через 5S, но каждый раз приходится включать/выключать на магнитоле и на телефоне что бы подключится, на другой а/м до этого стоял Parrot ASTEROID Smart, вообще проблем не было, один раз настроил, всё всегда само подключалось.
    У кого ни будь есть такие же проблемы?
    2. Меня через громкую связь практически не слышно, такое ощущение что микрофон протянутый в крышу вообще не работает, идёт какой то сильный шум и помехи.
    Поможет ли замена на другой микрофон?
    Поможет ли, если заизолировать все не нужные контакты (тюльпаны) за магнитолой?
    Привет! Мы с тобой в личке общались в другой соц сети, у тебя же вроде заводской блютуз?! Попробуй его вообще отключить! То, что ты заматаешь скотчем тюльпаны, лучше не будет, они тут не причем.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
    У нас -37
    Оо как холодно(((

Перерисовал климат в стиле XDA, скрины сделаю завтра и выложу) Но что хотел сделать то не получается(( как не разбираюсь в коде.

12. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    Менял сам? Паяльная станция нужна, или можно обычным паяльником обойтись?
    да, сам просто паяльником

13. Новичок Новичок KSH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НОКИА Посмотреть сообщение
    Привет! Мы с тобой в личке общались в другой соц сети, у тебя же вроде заводской блютуз?! Попробуй его вообще отключить! То, что ты заматаешь скотчем тюльпаны, лучше не будет, они тут не причем.
    Макс! Здорова! рядом со штатным микрофоном была его фишка, выдернул я его - не помогло
    на улице опять холодно, станет потеплее, хочу разобрать, попробовать другой микрофон и это проверить тоже надо например на ноуте.
    Ещё вот идея возникла, микрофон тот что в рамке дисплея то вроде как работает, может к нему тогда примотать микрофон....

14. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    да, сам просто паяльником
    А где компоненты брал?
    Я погуглил и нашел вот это si4755 и это l7808cv . Оно самое, ничего больше не нужно, так? Поделись своими ссылками, плз.

15. Новичок Новичок Vahidas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем.
    Вчера установил ГУ Carpad kr-7051. Наверное тот-же Kaier
    Версия андройда 4.2.2
    MCU 4.3.10-11-80-450101
    System version 2.8.6
    Какую прошивку и MCU ставить? Как я понял сначала прошивается прошивка, потом обновляется MCU?
    Все работает только не смог подключить телефон по ВАЙ ВАЙ. Может из-за прошивки?
    Прошу прощения за банальность но очень не хотся штудировать 80 страниц.
    Хочу купить 3G модем. Какой посоветуете.

16. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Как и обещал выкладываю климат в стиле XDA , скачать здесь
    Spoiler Смотреть Видео и Скрины:

Цитата Сообщение от Vahidas Посмотреть сообщение
    Какую прошивку и MCU ставить? Как я понял сначала прошивается прошивка, потом обновляется MCU?
    Ставь прошивку 2.9.2 и от нее MCU. Да верно, MCU обновляется из прошивки.
    Все работает только не смог подключить телефон по ВАЙ ВАЙ. Может из-за прошивки?
    Сложно ответить не зная модель вашего телефона) а по сути надо на телефоне включить точку доступа WI-FI и задать там свой пароль. При подключение найти по названию в списке ГУ свою сеть и к ней подключиться и вести туда пароль который вы вели в телефоне когда настраивали точку доступа)
    Хочу купить 3G модем. Какой посоветуете.
    Затрудняюсь ответить)) Не пользуюсь таким девайсам!

17. Новичок Новичок Vahidas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немного непонятно как обновляется MCU. Несколько уточнений.
    Прошивка установилась. Я выбрал Модель круза, это и есть обновление MCU? Может после прошивки просто нажать на обновить MCU?
    Либо нужно через флешку подсунуть файл прошивки MCU тапнуть и обновить?
    Но тогда я смотрю в архивах с MCU 2.9.2 нет с таким номером как у меня MCU 4.3.10-11-80-450101.
    Вайфай похоже либо у меня дохлый либо что-то с прошивкой на нижнем уровне. Один раз увидел какой-то источник и все.

18. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Bragrel Посмотреть сообщение
    А где компоненты брал?
    Я погуглил и нашел вот это si4755 и это l7808cv . Оно самое, ничего больше не нужно, так? Поделись своими ссылками, плз.
    здесь читай ветку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=6400 через dizz74

19. Местный Астравод Bragrel на верном пути Аватар для Bragrel
    Спасибо
    2 / 0
    здесь читай ветку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=6400 через dizz74
    Спасибо! Ветку читал, но не нашел инфу о том, как приобрести это все. Написал dizz74 в личку, спасибо за наводку

20. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Что-то никто давно ничего не писал(
    Наткнулся вот на такую прогу iOnRoad , никто случайно не пробовал?
    Spoiler Смотреть видео:

21. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Что-то никто давно ничего не писал(
    Наткнулся вот на такую прогу iOnRoad , никто случайно не пробовал?
    Spoiler Смотреть видео:
    Привет Саня!)))) так это же камеру на передок надо ставить!, а с нашими погодными условиями...., если даже в салоне делать всё равно не то это будет, чисто мое мнение.

Кстати я тебе в другой соц сети сегодня с утра ответил, все работает на ура)))), все что на моз давило, отключил))), ну, ты понял очем я))

22. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    НОКИА - Привет)) Интересно эта прога работает в свернутом режиме? Просто подумал было бы не плохо бы установить USB камеру и прикрутить эту прогу. Хотя говорят, что на новых прошивках вебки не работают( Вот теперь сижу репу чашу, у кого можно взять вебку погонять... Это все что-то переключились на цифровое радио))

23. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    НОКИА - Привет)) Интересно эта прога работает в свернутом режиме? Просто подумал было бы не плохо бы установить USB камеру и прикрутить эту прогу. Хотя говорят, что на новых прошивках вебки не работают( Вот теперь сижу репу чашу, у кого можно взять вебку погонять... Это все что-то переключились на цифровое радио))
    А как она будет работать в свернутом режиме? Это не возможно!!! До цифры радио, еще нам долго ждать....

24. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    А как она будет работать в свернутом режиме?
    Не знаю)) Скачал сейчас на телефон буду тестить)
    До цифры радио, еще нам долго ждать....
    А чего долгого)) Покупай модуль и меняй его в ГУ, как я понял с паяльником ты дружишь) Только, надо переделывать питания для цифрового модуля, если честно не вникал, все сообщения пропустил мимо!

25. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Не знаю)) Скачал сейчас на телефон буду тестить)
    Давай, потом напиши)
    А чего долгого)) Покупай модуль и меняй его в ГУ, как я понял с паяльником ты дружишь) Только, надо переделывать питания для цифрового модуля, если честно не вникал, все сообщения пропустил мимо!
    Я следил за темкой, тот, кто переделал, он больше не отписывался что да как.., хотелось узнать все -и+

26. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    хотелось узнать все -и+
    Из минусов, что я понял перегрев через 40 минут, когда печка молотит на максимум.

Потестил прогу дома "через функцию тест на мониторе", задумка клевая) Жаль что не работает в фоновом режиме( А так было бы прикольно, прога запущена в фоновом режиме и выводила бы предупреждения при резком приближение к транспорту.

27. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Из минусов, что я понял перегрев через 40 минут, когда печка молотит на максимум.

Потестил прогу дома "через функцию тест на мониторе", задумка клевая) Жаль что не работает в фоновом режиме( А так было бы прикольно, прога запущена в фоновом режиме и выводила бы предупреждения при резком приближение к транспорту.
    "-"конечно не приятный, ладно подождем что ответит тот, кто установил.

Ну а то, что в фоновом режиме работать это не будет было понятно с самого начало, хотя от тебя чего хочешь можешь ожидать....)))) ты не такое наладить можешь))

28. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Ну а то, что в фоновом режиме работать это не будет было понятно с самого начало
    А почему бы нет? Заставить обрабатывать видео в фоновом режиме, Android же может держать запущенные программы в фоне, хотя может и нельзя( спорить не буду я не программист!
    хотя от тебя чего хочешь можешь ожидать....)))) ты не такое наладить можешь))
    Ой не надо льстить))) Но спасибо на добром слове!

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    После просмотра ролика R.P http://www.youtube.com/watch?v=_6C4hSABF84
    Решил с делать данный об грейд. в итоге всё работает кроме тача, почему?! изучив данную тему выяснилось что для управления с экрана нужна прошивка для т.в тюнера с поддержкой тач.
    вопрос, почему не взять прошивку у редов?! спрашивал общались не раз, пришёл к выводу что они похоже сами этого не знают. может прикидываются хотя сомневаюсь потому как охотно делятся
    своими наработками.
    в итоге перетерев с продавцом http://www.rich-view.com/en/product-...503-ru-tl.html и объяснив ситуацию, пришли к тому что прошивкой займутся в ближайшее время. собрать её не проблема.
    да тюнер не как у редов на мой взгляд более качественная сборка чипы идентичны MSTAR-7802 с расширенным гнездом для команды ввода IR / UART.
    так что ждём прошивку т.в тюнера.
    У кого есть интерес по распайке схема есть. пишите в личку. просьба редов не голосить по нету открыто.

Добавлено спустя 23 минуты:

фоновом режиме и выводила бы предупреждения при резком приближение к транспорту.
    да это прикольно, но у меня эта фишка штатная. работает на ура.
    Последний раз редактировалось felip; 31.01.2015 в 11:28.

30. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    у меня эта фишка штатная.
    Оо, а как это у тебя сделано?

Страница 81 из 116 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)