я не про то. я про то,что любая пионеровская,альпайновская голова за 7-12тыр уделает и интру и все эти три головы в крузе по звуку. да,может и андроид лучше звучит. но все же не стоит оно того. сугубо на правах имхо
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
А хз. Выпиши список настроек относящихся к бричке, я сравню и скажу, каких лишишься.
Всю тему перечитал, так и не понял.
Кнопка Config работает?
Температуру за бортом показывает?
От климат- контроля все параметры выводятся на дисплей?
Дисплей родной от головы CD 400 нужно прятатать, оставляя подключенным или можно снять?
Получил вчера майфуну, с алиэкспресса. Установил.
Первое впечатление - хорошее.
Быстрая, полностью русифицирована инструкция по работе с аппаратом, поет, радио ловит, интернет тоже.
Установка простая, самое сложное было сделать разводку кабелей и блоков, все не влазит в отсек для установки, пришлось изголяться. В связи с этим не хватило времени на установку камеры и запитания видика и антирадара напрямую.
Добавлено спустя 41 минуту:
Сообщение от Atlantamotors
Кнопка Config работает?
Температуру за бортом показывает?
От климат- контроля все параметры выводятся на дисплей?
Дисплей родной от головы CD 400 нужно прятатать, оставляя подключенным или можно снять?
Кнопки все робят можно даже перенастроить их.
Температуру не глядел... узнавал у продавцов должна быть. (проверил- показывает)
Все параметры климата и даже попогрейку показывает.
У меня дисплей лежит в коробке от новой майфуны. Естественно не подключеный.
Последний раз редактировалось Shoorf; 11.04.2013 в 18:24.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
фотки: CAM00093.jpg CAM00094.jpg CAM00095.jpg
Последняя фотка нечеткая - но видно что включен подогрев сиденья водителя.
У нас вчера температура была 0. Так что показывает правильно.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Кластно смотрится и там всё есть,русский сразу был ведь-он сильно кривой (перевод)? Ничего там делать не надо:типа папки менять и прочее? Понятно что добавить можно -что надо.В теме электроника сразу первый пост?по этой сылки заказывал?
Последний раз редактировалось Toni 79; 12.04.2013 в 08:37.
Сразу как включил был только Русский. Я пока не нашел косяков перевода. Играет не хуже родной CD 400. А может даже и лучше т.к. можно настроить зону звучания, я немного сдвинул назад, если оставлять по центру, передние динамики задавливают зад.
Да по той ссылке.
Ну кнопки управления телефоном, в базовых версиях CD400 изначально, без установки bluetooth модуля, не задействованы. Поэтому и уточняю. С остальными все понятно
ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012
Shoorf
Навигация совместно с радио или аудио-плеером нормально робят?
Смотря что считать нормальным.
Там есть два варианта. Первый - музло прерывается, навик говорит, потом включается музло обратно.
Второй - передние одна или 2 колонки(настраивается) молчат, через них базарит навик. Музло при этом из остальных колонок играет не прерываясь.
lolipop
Ещё вопрос, слот для сд-карт, usb-флешек есть?
из описания:
>Built in 8GB iNAND MLC Flash ROM, can support extend to 32GB
>Built-in GPS (map in SD card optional)
Не совсем понятно, это у них есть версия с 32гб нандом? или память расширяется при помощи сд карты? сд-опция за 8 баксов - это слот под сд-карту или китайская сдшка с предустановленными картами?
Там для этого выведен отдельный динамик.
Отличия есть, поворотник кстати лучше стал звучать, а вот парктроник фигово если музыка громкая его ваще не слышно, приходится делать тише.
Поговорите с продавцом по поводу скидки для нашего клуба!! Для 4pda такая практика есть (не моя). Тыщенки 2 пусть скинет, или 3G в подарок! Кто языкастые ???