Удалял, менял, ставил, заменял. Все одно.
Если запущенно ни чего не было, шипение.
Правда заметил еще одну особенность. Ранее подключение телефона, было каким-то обрядом. На 10й версии, даже если просто передаешь фаил через блютуз, телефон конектится к ГУ и выводит весь звук через него. Раньше такого не было!
Удалял, менял, ставил, заменял. Все одно.
Если запущенно ни чего не было, шипение.
Правда заметил еще одну особенность. Ранее подключение телефона, было каким-то обрядом. На 10й версии, даже если просто передаешь фаил через блютуз, телефон конектится к ГУ и выводит весь звук через него. Раньше такого не было!
ради интереса залил 2.8.9 мцу с неё же, нет такой фигни!? но на 10 заметил что кнопки в радио 123456 не работают
Про кнопки не помню, но помоему тоже не работали, и был поиск радио, а не переключение, говорят надо ставить радио от каера, но смысла нет. Оставил свое первое мсу, решил пусть лучше выключается, чем в сон уходит, а то ключ оставишь и посадишь акб.
Кстати ролик снял, про шипение, но выложить не получается.
Как не удивительно но я когда выложил прошивку а вместе с ней и радио) Радио на прошивки 2.8.10 работает коряво но когда вы замените на то что я дал то все станет на свое место плюс при этом и кнопки с цифрами заработают. Кнопки с цифрами не привязаны к com.tw.service_a5a4.apk а вшиты в само радио.
Кстати вышла новая прошивка 2.9.2
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!
Как не удивительно но я когда выложил прошивку а вместе с ней и радио) Радио на прошивки 2.8.10 работает коряво но когда вы замените на то что я дал то все станет на свое место плюс при этом и кнопки с цифрами заработают. Кнопки с цифрами не привязаны к com.tw.service_a5a4.apk а вшиты в само радио.
Кстати вышла новая прошивка 2.9.2
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!
у кого есть 2.9.2 кинете в личку!?
взаимно ! С НАСТУПАЮЩИМ!
А под елкой смотрели)))
Вот вам прошивка 2.9.2 забрать подарок , перевод корявый у прошивки, так что надо заменить системный файл скачать здесь
Я еще сам не ставил)
А под елкой смотрели)))
Вот вам прошивка 2.9.2 забрать подарок , перевод корявый у прошивки, так что надо заменить системный файл скачать здесь
Я еще сам не ставил)
Привет!) а для чего эта прошивка нужна??? Я что то пропустил?? На что это влияет?)))
НОКИА - Привет) Просто новая и все! А если серьезно, то на этой прошивки постоянный ROOT уже изначально стоит) И еще есть новый настройки, но они на нашем авто не работают( Ну и эта прошивка от красных типа самая стабильная!
Привет. Наконецто руки дошли до ГУ. Вчера все установил в машину. Вроде все работает. Поставил прошивку 2.9.2. Единственно не показывает значки открытых дверей. Подскажите где их включить? И какую модель автомобиля выбирать в настройках? Модель ГУ если верить алиэкспресу JR2304C. Не могу разобраться откуда берется мсу. Оно уже вшито в прошивки? И при обновлении прошивки мсу тоже обновляется? Какой мсу у кого стоит на такой же модели ГУ как у меня?
Мой номер мсу 4.3.11.1-11-80-450101
Последний раз редактировалось rustfaz; 05.01.2015 в 12:26.
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Единственно не показывает значки открытых дверей. Подскажите где их включить?
К сожалению в нашем MCU нет такого( Но если это так важно то можно поставить MCU от VW, но тогда не одна кнопка не будет работать, но зато будет показывать состояние дверей)
И какую модель автомобиля выбирать в настройках?
Шевроле Круз
Не могу разобраться откуда берется мсу. Оно уже вшито в прошивки?
Да, именно так.
И при обновлении прошивки мсу тоже обновляется?
Его надо обновлять отдельно. В дополнительных настройках, выбрать автомобиль.
Какой мсу у кого стоит на такой же модели ГУ как у меня? Мой номер мсу 4.3.11.1-11-80-450101
Для Astra ГУ у всех такое MCU, у меня точно такой же и эту MCU от прошивки 2.9.2
Спасибо за столь содержательный ответ. Продолжаю дальше мучать магнитолу. Вчера прикупил 3g модем МТС модель 423S. С ГУ никак не коннектится. Пробил через 4pda- это huawei E3531. В списке проверенных на нашей ГУ нету. Так что не берите этот модем.
Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.
Спасибо за столь содержательный ответ. Продолжаю дальше мучать магнитолу. Вчера прикупил 3g модем МТС модель 423S. С ГУ никак не коннектится. Пробил через 4pda- это huawei E3531. В списке проверенных на нашей ГУ нету. Так что не берите этот модем.
А если попробовать "разлочить" модем? По идее должен заработать... У меня разлоченный HUAWEI E171 работает великолепно.
Я так часто пользуюсь интернетом в машине, что даже и не замечаю, что его совсем нет)) Как бы для меня не важны эти функции! А если пользуюсь, то телефон на зарядку кидаю)
Сообщение от paull3
... глонас есть?
Если у него есть ГЛОНАС то не рекомендую ГУ прошивать! По слухам, говорят, что глонас после перепрошивки умирает (типа на него драйвера удаляются).
Я так часто пользуюсь интернетом в машине, что даже и не замечаю, что его совсем нет)) Как бы для меня не важны эти функции! А если пользуюсь, то телефон на зарядку кидаю)
в итоге заменил аналоговый радио модуль на (Si4755)
заменил стабилизатор 78M08 на более мощный 7808.т.к радио модуль на Si4755 потребляет больший ток по питанию, чем аналоговый.
также приклеил термо клеем, к ним радиаторы охлаждения, т.к (Si4755) греется как сковорода. да и 7808 тоже грелся
при наличии радиаторов проблема решена.
в итоге радио просто радует! приём стабильный, без сбоев и шипения.
после замены радио модуля сменил свою же MCU на SI
заменил стабилизатор 78M08 на более мощный 7808.т.к радио модуль на Si4755 потребляет больший ток по питанию, чем аналоговый.
также приклеил термо клеем, к ним радиаторы охлаждения, т.к (Si4755) греется как сковорода. да и 7808 тоже грелся
поделитесь пож. ссылочкой на продавца радио модуля на Si4755, спасибо.
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
технически то да, нужно только найти радио модуль для 2.3 там что то около 23х ножек вместо 19 ну и самое главное MCU для цифры! насколько я знаю на 2.3 такой нет.
технически да, практически нет.
Привет! А что у тебя за мультимедия??? На KR7051 Андройд 4.2.2 можно такое сделать?? А то радио что то не особо работает, даже удочку на место вернул, вместо плавника.
Привет! А что у тебя за мультимедия??? На KR7051 Андройд 4.2.2 можно такое сделать?? А то радио что то не особо работает, даже удочку на место вернул, вместо плавника.
OPEL MOKKA. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ANDROID 4.2.2 CARMEDIA KR-8040
ПРОШИВКА 2.9.2 . MCU-4.3.11-11-82-450101 si
сутки ездил без антенны забыл воткнуть даже не заметил, ха приём тоже был крут, но сейчас ваще огонь!