Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 3460

Тема: Автомагнитолы на Android...

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ильин Сашка
    Пробовал, не подходят...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Удалял, менял, ставил, заменял. Все одно.
    Если запущенно ни чего не было, шипение.

Правда заметил еще одну особенность. Ранее подключение телефона, было каким-то обрядом. На 10й версии, даже если просто передаешь фаил через блютуз, телефон конектится к ГУ и выводит весь звук через него. Раньше такого не было!

3. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Удалял, менял, ставил, заменял. Все одно.
    Если запущенно ни чего не было, шипение.

Правда заметил еще одну особенность. Ранее подключение телефона, было каким-то обрядом. На 10й версии, даже если просто передаешь фаил через блютуз, телефон конектится к ГУ и выводит весь звук через него. Раньше такого не было!
    ради интереса залил 2.8.9 мцу с неё же, нет такой фигни!? но на 10 заметил что кнопки в радио 123456 не работают

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Про кнопки не помню, но помоему тоже не работали, и был поиск радио, а не переключение, говорят надо ставить радио от каера, но смысла нет. Оставил свое первое мсу, решил пусть лучше выключается, чем в сон уходит, а то ключ оставишь и посадишь акб.
    Кстати ролик снял, про шипение, но выложить не получается.

5. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Как не удивительно но я когда выложил прошивку а вместе с ней и радио) Радио на прошивки 2.8.10 работает коряво но когда вы замените на то что я дал то все станет на свое место плюс при этом и кнопки с цифрами заработают. Кнопки с цифрами не привязаны к com.tw.service_a5a4.apk а вшиты в само радио.

Кстати вышла новая прошивка 2.9.2

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

6. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Как не удивительно но я когда выложил прошивку а вместе с ней и радио) Радио на прошивки 2.8.10 работает коряво но когда вы замените на то что я дал то все станет на свое место плюс при этом и кнопки с цифрами заработают. Кнопки с цифрами не привязаны к com.tw.service_a5a4.apk а вшиты в само радио.

Кстати вышла новая прошивка 2.9.2

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ!
    у кого есть 2.9.2 кинете в личку!?
    взаимно ! С НАСТУПАЮЩИМ!

7. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    А под елкой смотрели)))
    Вот вам прошивка 2.9.2 забрать подарок , перевод корявый у прошивки, так что надо заменить системный файл скачать здесь
    Я еще сам не ставил)

Сказали спасибо:

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Кто поставит отпишитесь как с рутом дела обстоят, постоянный или нет?

9. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Falkon - поставил но еще толком не разбирался) ROOT изначально есть, работает вроде без проблем, системные файлы заменил без проблем)

10. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    А под елкой смотрели)))
    Вот вам прошивка 2.9.2 забрать подарок , перевод корявый у прошивки, так что надо заменить системный файл скачать здесь
    Я еще сам не ставил)
    Привет!) а для чего эта прошивка нужна??? Я что то пропустил?? На что это влияет?)))
    Opel Astra Sports Tourer 1.4t

11. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    НОКИА - Привет) Просто новая и все! А если серьезно, то на этой прошивки постоянный ROOT уже изначально стоит) И еще есть новый настройки, но они на нашем авто не работают( Ну и эта прошивка от красных типа самая стабильная!

12. Новичок Новичок rustfaz на верном пути Аватар для rustfaz
    Спасибо
    1 / 0
    Привет. Наконецто руки дошли до ГУ. Вчера все установил в машину. Вроде все работает. Поставил прошивку 2.9.2. Единственно не показывает значки открытых дверей. Подскажите где их включить? И какую модель автомобиля выбирать в настройках? Модель ГУ если верить алиэкспресу JR2304C. Не могу разобраться откуда берется мсу. Оно уже вшито в прошивки? И при обновлении прошивки мсу тоже обновляется? Какой мсу у кого стоит на такой же модели ГУ как у меня?
    Мой номер мсу 4.3.11.1-11-80-450101
    Последний раз редактировалось rustfaz; 05.01.2015 в 12:26.
    Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.

13. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от rustfaz Посмотреть сообщение
    Единственно не показывает значки открытых дверей. Подскажите где их включить?
    К сожалению в нашем MCU нет такого( Но если это так важно то можно поставить MCU от VW, но тогда не одна кнопка не будет работать, но зато будет показывать состояние дверей)
    И какую модель автомобиля выбирать в настройках?
    Шевроле Круз
    Не могу разобраться откуда берется мсу. Оно уже вшито в прошивки?
    Да, именно так.
    И при обновлении прошивки мсу тоже обновляется?
    Его надо обновлять отдельно. В дополнительных настройках, выбрать автомобиль.
    Какой мсу у кого стоит на такой же модели ГУ как у меня? Мой номер мсу 4.3.11.1-11-80-450101
    Для Astra ГУ у всех такое MCU, у меня точно такой же и эту MCU от прошивки 2.9.2

14. Новичок Новичок rustfaz на верном пути Аватар для rustfaz
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за столь содержательный ответ. Продолжаю дальше мучать магнитолу. Вчера прикупил 3g модем МТС модель 423S. С ГУ никак не коннектится. Пробил через 4pda- это huawei E3531. В списке проверенных на нашей ГУ нету. Так что не берите этот модем.
    Astra J Sedan 1.6 MT, Cosmo + AFL + электроручник, Olympic White. Made in Poland.

15. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    В списке проверенных на нашей ГУ нету. Так что не берите этот модем.
    Ваще не парюсь по этому поводу))) Использую телефон как WI-FI модем.

16. Участник Начинающий Астравод Антон Вячеславович на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ваще не парюсь по этому поводу))) Использую телефон как WI-FI модем.
    постоянно включенный и используемый wi-fi + наверняка по bluetooth телефон сопряжен с устройством. разряд телефона, наверное, не хилый?
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T

17. Участник Астравод voxel521 на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    Спасибо за столь содержательный ответ. Продолжаю дальше мучать магнитолу. Вчера прикупил 3g модем МТС модель 423S. С ГУ никак не коннектится. Пробил через 4pda- это huawei E3531. В списке проверенных на нашей ГУ нету. Так что не берите этот модем.
    А если попробовать "разлочить" модем? По идее должен заработать... У меня разлоченный HUAWEI E171 работает великолепно.

18. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Антон Вячеславович Посмотреть сообщение
    постоянно включенный и используемый wi-fi + наверняка по bluetooth телефон сопряжен с устройством. разряд телефона, наверное, не хилый?
    привет, ... глонас есть? если можно с фото
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

19. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Антон Вячеславович Посмотреть сообщение
    разряд телефона, наверное, не хилый?
    Я так часто пользуюсь интернетом в машине, что даже и не замечаю, что его совсем нет)) Как бы для меня не важны эти функции! А если пользуюсь, то телефон на зарядку кидаю)
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ... глонас есть?
    Если у него есть ГЛОНАС то не рекомендую ГУ прошивать! По слухам, говорят, что глонас после перепрошивки умирает (типа на него драйвера удаляются).

20. Участник Начинающий Астравод Антон Вячеславович на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Я так часто пользуюсь интернетом в машине, что даже и не замечаю, что его совсем нет)) Как бы для меня не важны эти функции! А если пользуюсь, то телефон на зарядку кидаю)
    А зарядку либо тоже от ГУ вывел? =)
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T

21. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Антон Вячеславович - USB от ГУ подключил к штатному разъему USB туда и вставляю провод для зарядки телефона или в прикуриватель через адаптер)

22. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Антон Вячеславович - USB от ГУ подключил к штатному разъему USB туда и вставляю провод для зарядки телефона или в прикуриватель через адаптер)
    Зарядный ток слабоват. У меня от гамнитолы работающий телефон все равно слегка подсаживался даже.

Отправлено с моего удобного дивана

23. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    в итоге заменил аналоговый радио модуль на (Si4755)
    заменил стабилизатор 78M08 на более мощный 7808.т.к радио модуль на Si4755 потребляет больший ток по питанию, чем аналоговый.
    также приклеил термо клеем, к ним радиаторы охлаждения, т.к (Si4755) греется как сковорода. да и 7808 тоже грелся
    при наличии радиаторов проблема решена.
    в итоге радио просто радует! приём стабильный, без сбоев и шипения.
    после замены радио модуля сменил свою же MCU на SI
    Изображения

24. Новичок Новичок rustfaz на верном пути Аватар для rustfaz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от voxel521 Посмотреть сообщение
    А если попробовать "разлочить" модем? По идее должен заработать... У меня разлоченный HUAWEI E171 работает великолепно.
    Думал об этом. Но сделал проще. Обменялся со знакомым модемами. У него E1550. Сконнектился с ГУ без проблем. Теперь я с интернетом.

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от felip Посмотреть сообщение
    заменил стабилизатор 78M08 на более мощный 7808.т.к радио модуль на Si4755 потребляет больший ток по питанию, чем аналоговый.
    также приклеил термо клеем, к ним радиаторы охлаждения, т.к (Si4755) греется как сковорода. да и 7808 тоже грелся
    поделитесь пож. ссылочкой на продавца радио модуля на Si4755, спасибо.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

26. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на ГУ сandroid 2.3 эту доработку можно сделать?

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    поделитесь пож. ссылочкой на продавца радио модуля на Si4755, спасибо.
    тема была на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=7080 все вопросы здесь же.

Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    А на ГУ сandroid 2.3 эту доработку можно сделать?
    технически то да, нужно только найти радио модуль для 2.3 там что то около 23х ножек вместо 19 ну и самое главное MCU для цифры! насколько я знаю на 2.3 такой нет.
    технически да, практически нет.

28. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Привет! А что у тебя за мультимедия??? На KR7051 Андройд 4.2.2 можно такое сделать?? А то радио что то не особо работает, даже удочку на место вернул, вместо плавника.

29. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    Цитата Сообщение от НОКИА Посмотреть сообщение
    Привет! А что у тебя за мультимедия??? На KR7051 Андройд 4.2.2 можно такое сделать?? А то радио что то не особо работает, даже удочку на место вернул, вместо плавника.
    OPEL MOKKA. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ANDROID 4.2.2 CARMEDIA KR-8040
    ПРОШИВКА 2.9.2 . MCU-4.3.11-11-82-450101 si
    сутки ездил без антенны забыл воткнуть даже не заметил, ха приём тоже был крут, но сейчас ваще огонь!

30. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    OPEL MOKKA. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ANDROID 4.2.2 CARMEDIA KR-8040
    ПРОШИВКА 2.9.2 . MCU-4.3.11-11-82-450101 si
    Ну это я понял что у тебя стоит! А на моей голове это возможно сделать?

Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)